5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●寿司屋の大将●

1 :ビンビサーラ:02/06/03 22:50
わたしの村にようやく寿司源が新装で
入ってきました。
そこで、全国の皆様にこの機種の魅力なんぞを
お聞かせキボンヌ

2 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:53
2ゲット?

3 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/06/03 22:55
リーチがアツイ。
スーパーリーチになって一旦逝き過ぎて
戻るとかなりアツイ。
2回戻ると大当り確定(たぶん)
あと、源さんの時のロングリーチが確か一番アツイリーチ。
5か6コマ以上動くと昇格確定(どっちか忘れた)

俺が知ってるのはこんな所
ちなみに一番好きな台death!!

4 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/03 22:56
とりあえず再抽選7コマ進めば確変確定がよかった。
6コマ進んだ時の熱さ・・・イイ!

5 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/03 22:57
しかしキャラ入れ替えノーマルー1コマ停止は萎えた

6 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:57
あがりちゃんが可愛い

7 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/03 22:58
通常時
キャラ入れ替え→7でリーチ→外れ80%

8 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:02
>>1クソスレ立てるなといいたいところだが。

>>3がたいていのこといってる。
アツイのは、源→アガリちゃんへのキャラチェンジからのリーチ
ある程度の期待してよし


源は信頼度は低めだが、一番期待してよいのはノーマルロング

ノーマルロングは2回巻き戻すと鉄板。
再抽選は6コマ以上進むと確変確定。
7でアガリちゃんのセーラー服姿が見れる(;´Д`)ハァハァ

9 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/06/03 23:05
俺がちょうど後期オカルターだった頃の懐かスィ思い出の詰まった機種。
何故か完全確率を理解した今でもこの機種は特別「アツイ」と思えてしまう。
特別優れているって訳ではないんだろうけど・・・

10 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:07
>>9
この台はクソという人がおおいですが、個人的にはなかなか味のある台だと
おもっておりますです。

11 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/03 23:07
ちなみにまだこの現金機を打っている俺はアフォですか?

12 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/06/03 23:08
>>10
ガーン!
クソって人、多いんですか・・・

でもどうしてだろう?
何で俺はこの台が好きなんだろう。。。
やっぱ「オカルト」な立場でのパチンコの方が
面白いのかな?

13 :ブラ:02/06/03 23:08
全リーチ中で一番アツイのは、確かあがりちゃんがハンマーでピコピコ図柄変えるリーチだよ!

14 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:09
>>11
名前欄はいかがなものかと。
つーか、>>1は立て逃げかよ?

15 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:09
この台辺りから三洋が吹っ切れてきたんだよね。もちろん悪い意味で

16 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:10
>>13
そです。それ、アツイです。
そのリーチの見所はアガリちゃんが絵柄を再抽選でたたくときに頬を赤らめるところです。
(;´Д`)ハァハァ
やっぱこの台いいわ。

17 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/03 23:10
ハンマーの戻りは逸品

18 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/06/03 23:11
というか、俺にはこの台の一つ一つの挙動がまるで芸術のように思えるのだが
俺だけか?

一周してスーパーリーチになる瞬間もアツイし。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:11
鶉とか人魚とか寿司にしておいしいの?

20 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:12
>>18
音楽もいい。
キャラ入れ替えは当時は新鮮だった。
しかし、よーくみると、コンベアの色は回転開始時にすでに変わっていて
キャラ入れ替えの音よりも0.1秒ほど早く感知できる罠

21 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:13
>>1
どこ住んでんだ(w

流行ってた頃はなんとも思わなかったが
確変図柄も数字が黒なのはなんだか違和感

22 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:13
>>19
7はなんなんだYO!

23 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:14
俺にとってはL8の確率の甘さだけが魅力だったな

24 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/03 23:14
確変絵柄直撃の確率はウキウキに次ぐ低さ

25 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/06/03 23:14
>>20
なんと、そんな裏技が・・・
キャラチェンジの音もイイし、
何から何までこの台は素晴らしい。

回る現金機探そうかな・・・

26 :◆aNzSU9lM:02/06/03 23:16
この台はプレステとPCでソフトが出てる。
この台中古で買うと1マソぐらい?
あーほしくなってきたな

27 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:22
もう情報ないのか?

28 :あは:02/06/04 03:27
京一銀橋店にあったよ!

29 :あは:02/06/04 03:31
京一銀橋店にあったよ!

30 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:47
キャラチェンジは引き継がれていきそうな気がしたけど
これだけだったな

31 :1:02/06/04 09:49
皆様、いろいろ情報ありがとう!嬉)
私は、奈良県のとある村に住んでいますが、パチ屋は1軒しかなく、
古い台が新台としてやってきます。
寿司屋は、醤油リーチが確変大当たり確定と以前雑誌で読んだ記憶が
ありますが本当なのかな?今日早速打ちに逝こかな

32 :チェキナ名無しさん:02/06/04 10:35
醤油リーチって、醤油さし群予告のことだね。
大当たり確定だけど確変確定とは限らなかったような、90%以上か。
現金機では20回以上醤油さしみたけど、全部奇数だった。
ちなみに図柄別信頼度は、偶数>1・5・9>11>3>7。
キャラチェンジしても3・7のリーチならあきらめた方がいいぞ。
キャラチェンジすると大当たりか1コマハズレ確定のため、キャラチェンジ後
スーパー発展前に−1より前に止まると2段階当たり確定。

33 :1:02/06/04 16:39
見ましたよ。
醤油さし予告を!
242回転目「二」のスズメでアガリちゃんにキャラ変えしたかと思った瞬間、
右から「ジャララララ〜ン」と派手な音とともに!!
もちろん「九」に成り上がりました。感動しました。
ありがとう。

34 :チェキナ名無しさん:02/06/04 18:33
>>33
うそくさい

35 :ゆうゆ:02/06/04 20:15
この台が出た頃は、三洋の台=おもしろいだったが、

ウキウキフィッシングあたりから、おかしくなってきた気がするな・・。

36 :◆aNzSU9lM:02/06/04 20:33
ウキウキを馬鹿にするのは許せません

37 :ゆずみ:02/06/04 21:12
私は、この台好き。特にあがりちゃん系リーチが好き。しょうゆさし群見たいなー!

38 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:29
uukiukiutitai

39 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/06/04 22:51
醤油さしを見てみたい。。。
あれってどれくらいの確率?

40 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:49
>>39
プレミアにしては出現率高かったような記憶が...
ちなみに確変率は99パーセント。
100%じゃないからドキドキするんだよぉ...

41 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:53
寿司源が、海系以外じゃ一番バランス取れてると思う。
ウキウキは、糞リーチがちょっと多すぎる。
オヤジ、ネコがなければ最強かも。



もっとも、寿司源も源系リーチは糞だけどな・・・・(w

42 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:53
>>40
出現率高いのか。。。
見た事無いんだよな。

43 :◆aNzSU9lM:02/06/05 00:48
寿司屋、以外に評判いいね

44 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/05 18:50
age

45 :564:02/06/05 19:08
醤油さしは丸一日うってればほぼ毎回見れた。
あって1/5000くらいじゃないか?
寿司屋も好きだったけれど
俺はウキウキが好きだったな。
魚が食いついてSPにならなかったら鬱だけど。
確変中がトローリングオンリーっていうのもどうかだったけど。


46 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/05 19:42
>>45
そんなに確率高いの?
打ちこみが足りないのかな・・・

47 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:25
どうでも良いけど食べ物をハンマーで叩くなんて・・・。

バチが当たっちゃうよ、アガリちゃん!!


48 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/06 19:33
寿司やあげ

49 : ◆aNzSU9lM :02/06/06 20:00
>>41
ウキウキ、寿司屋ぐらいからスーパーに発展しない三洋がイメージついちゃったのかな?
ウキウキ、寿司屋、ギンパニともにリーチの音楽がステップアップ調なのにもうちょっとで・・・!
ってとこで終わるもんねぇ。

ウキウキは寿司屋と同じぐらい打ち込んだなぁ。ウキウキもけっこう面白いよね。

50 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/06 20:05
ウキウキはあんましやった事ないなぁ。

ところで三洋の現金機って寿司屋は1/209くらいで
ウキウキは1/184くらい。
ギンパニは1/100と、
確率をかなり低めに抑えてくれてるんだよね。
誰も認めてないみたいけど、
密かに俺は三洋のこういった所が好き。

51 : ◆aNzSU9lM :02/06/06 20:09
三洋といえば、
☆CRプリティーわんわん☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023114777/
三洋のサイトでリーチ見れるけど、ワンパラまんまやん!ってのが新台みたい。

52 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/06 20:15
>>51
それ見た!(w
大当り画面見たけど、
ちょっと胸が大きすぎな気が・・・

53 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:21
>>50
ついに低いも高いもわからなくなったか・・・ 南無・・・

54 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/06 23:50
>>53
うむ!
確かにわからなくなってたようだな(w
まぁ、そういうなよ。
今色々と研究してるところなんだから。

55 : ◆aNzSU9lM :02/06/06 23:52
>>54
何 の 研 究 をして い る の で す か ? と 聞 い て い い で す か ?

56 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/06 23:54
>>54
止め時の研究

57 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:31
寿司源いいねー
俺も大好きだよ
ここ数年ずっと打ち続けてきた
周りから呆れられるくらいいつも寿司源だった
今でもあれば打つ
もうどのくらい打ったか数え切れない
今ではもう寿司源のプロと呼ばれるくらいになったよ
勝率も7割は超えてる。展開も読みやすいし

58 :57:02/06/07 01:43
CRでは醤油さしはサムと同じくらい出難いよ。殆ど確変だから仕方ないね
現金機の方が多少出易くなってる(波は滅茶苦茶荒いが大勝もできる)
オカルト情報だが、朝一50回転以内に醤油差しが出ること多い。
その台は1日打てば大勝できる。今までの経験上10回中10回大勝。
あと、1000回前後はまってる時に出る時ある。そこから10連で生き返ったこともあり
中途半端な時に出るのはあまりよくないね。
あと、寿司源の一つの特徴として好調時には確変が10回前後続きやすい。(連チャンし易い)
俺はこれまでに寿司源で10連以上したのは覚えてるだけでもう十何回もある。もっとあるかも
まだまだ色んな経験上のオカルトあるけどこれくらいにしておくよ

59 :チェキナ名無しさん:02/06/07 12:10
なんか匂うぞこのスレ谷村くさい

60 :チェキナ名無しさん:02/06/07 12:20
7の絵柄の寿司が食いたいよ…(;´Д`) ハァハァ



61 :チェキナ名無しさん:02/06/07 12:25
そういえば、この台出た時(新台の日)に醤油さし出てきた〜
その後も何回か見てるよ!というか、あまりこの台やらないのに、
何回も見て、海は相当やってるけど、サムは一回だけ!
だから率的に低いのかと思ってた。
ちなみにわんパラも新台の時巨乳見たし、ギンパニも
新台の時、いきなりマリンちゃんリーチ見た(最初は普通なのかと思ってたw)

62 :チェキナ名無しさん:02/06/07 12:30
逝っとくけど、サムとしょうゆさしの出現確率は雲泥の差がある。
しょうゆサシはたしか一万分の一前後、サムは八万分の一前後

63 :61:02/06/07 12:46
>>62
そ、、そうですか(w
知らなかったんで>>58のを見て、一瞬うお!って思ったけど、
今、やっぱりな・・・と思いました。

64 :1:02/06/08 00:42
新台で入ってきて毎日打っています。
めっちゃ楽しい! 大きな猫?が源ちゃんと
図柄を振るリーチが特にかわいいと思ったな。
ところで、醤油さしはもう3回見たよ!〔自慢〕

65 :チェキナ名無しさん:02/06/08 03:45
>>64
源ちゃんって(w
図柄を振るリーチって、仕入れリーチだね。
俺はいけすが一番好きだけど。
醤油さしはそんなに出やすいか?
本に出てたのは、CRで三万分の一とかだったと思う。
それにしても3回とは出やすいね。

66 :1:02/06/10 23:49
この3日は醤油さしを見ませんでした。大当たり72回で一度も...
って確変中はでえへんのかなぁ?
キャラがえって面白い演出ですね!いつもドキッとします。

67 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:03
sine

68 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:49
>>67
オマエガナ!

69 :チェキナ名無しさん:02/06/11 01:03
>>66
3日で大当たり72回とは凄い。
俺なんか寿司源が新台で出てから今まで結構打っているけど
醤油さしはそんなに見てない。
もう何百回も当ったけど、見れたのはたぶん十回前後くらいだろう
勿論全部確変だったけど。醤油さしは通常時しか出ないよ

キャラチェンジは俺も好き
あれで寿司源にはまった
色が変わるのがミソなんだよね
あれが色の変化なかったらつまらない。

70 :チェキナ名無しさん:02/06/11 01:10
>>69
音がしてキャラチェンジかなぁ....
って思った瞬間、醤油さしが飛ぶんですよね。
他のリーチもバランスよくてとっても大好きな台です。
釘の見方も"アガリちゃんの目を見る"って覚えてます。

71 :69:02/06/11 01:29
>>70
そうだね。
ジャジャジャジャーとかいう音がしたら右から左に一瞬のうちに通り過ぎる
一瞬のところがまた何となくいい。
あとは、単発かどうかの注目がある(w。単発はある意味凄すぎ!
釘は上がりちゃんの歯じゃなかったっけ?

72 :チェキナ名無しさん:02/06/11 03:53
>>69
いや、ネタだから

73 :チェキナ名無しさん:02/06/11 15:18
はァ〜、これ好きなんだけど、バネというかハンドルの具合というか、
そういうのが悪いのしか残っていません。
残ってる場所自体も少ない。はァ〜。

74 :1:02/06/11 21:52
今日も朝一からずーっと打って来ました。
大当たりたったの8回それも全て単発。
おまけにキャラがえ外しまくるし。疲れた〜ぁ!

75 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:05
寿司源といったら「六」のサザエだな。
イカツイ殻から覗く大きな瞳がラブリーだった。
当った時の動作も良くてなぁ。
単発当りでもアイツなら笑って許せたぜ……

せっかく「六」で当っても再抽選で違う単発絵柄に変わるのには激しく怒りを覚えたが。

76 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:29
>>75
六は昇格率が高かったはず。
そんなに怒っちゃイヤーンでしょう。

77 : ◆aNzSU9lM :02/06/11 23:04
あがりチャンでハンマーリーチで7直撃
で、再抽選まるまる一周するのがいい。最高。
知らないで後から見てる奴。おい、見てても単発じゃないぞ確変だぞ、こらみたいな。

78 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:13
>>77
↑↑↑
狙った?
セーラー服姿のあがりチャン 萌ェ!

79 :チェキナ名無しさん:02/06/12 07:02
お座り一発で、
源→あがり→ロング巻き戻し1回で外れ

台移動してすぐに、
源→あがり→いけす巻き戻し1回で外れ

わしは、キャラチェンジが見たいのではない。当りが欲しいのぢゃ!

80 :名無し草:02/06/12 11:13
なにも分からないで初めて打った時に
最初のリーチで変な音と共に醤油群。
これが普通のリーチなのだろうと思って
当たれ当たれと最後まで内心ドキドキしていた私。
なにがなんだか分からないまま当たって勿論昇格。
あの時となりのオヤジは知っていて胸糞悪かったんだろうな。

81 :チェキナ名無しさん:02/06/12 21:33
ここに来てくれる方は、みな過去形なのですが、
他県では、寿司屋の大将は無くなりつつあるのかな?

82 :ゆうゆ:02/06/12 22:26
って、ゆ-か、まったくありません。

83 :まとい:02/06/12 22:59
>>81 うちの近所のホールでは、江戸っ子と一緒にあるよ。どうも江戸っ子に座れな
かった人への救済用みたいな感じだね。

あと、醤油差しリーチは、確かCRで7千数百分の1だよ。今まで結構打って来たけ
ど、一ヶ月ほど前に初めて見た!それも777回転で命中で確変。でも、初期投資が
かさみ過ぎて約2万円の負け。(←源さんの時、っていうかアガリちゃんの時に出る
のかな?醤油差し)

84 : ◆aNzSU9lM :02/06/12 23:03
>>83
どっちのときにも出ると思われます

85 :まとい:02/06/12 23:11
>>84
サンキューです。ところでウキウキのジェットスキー予告の確率はご存知ですか?
(CR、現金機両方)

86 :チェキナ名無しさん:02/06/14 15:20
あげ

87 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:15
寿司屋の大将もそろそろ飽きてきたよ!
キャラ替えって結構当たらないし...
そろそろ倉庫に入れよっかナ

88 :玄さん:02/06/15 02:19
>>87
んなーこたーない。
寿司源は最高じゃ
キャラチェンジは当る時は高確率で当る。

89 : ◆aNzSU9lM :02/06/15 02:20
信頼度そんなに高くないとおもいますけど

90 :まとい:02/06/15 06:12
>>89
確かに・・キャラ替えしてもスーパーに発展しないとハズレが多いね。

91 :チェキナ名無しさん:02/06/15 14:54
キャラチェンジはハズレ時にも選択される確率が結構高いんじゃないかな。
少なくとも海のハズレ魚群より出やすいと思う。

92 :チェキナ名無しさん:02/06/15 17:00
gyogunよりアツい<キャラがえ

93 : ◆aNzSU9lM :02/06/15 20:59
>>92
そうかなぁ・・・。
魚群は無音でしょ?だから外したとしても周りに気づかれないですむのに対して
キャラ替えはさ、音がでかいからみんなの注目を集めるわけです。
で、当然のごとくはずれってのが多かった気がします。

94 :いただくにょ?:02/06/15 21:13
キャラチェンジして…

ノーマルリーチ発生

スーパー発展ポイントの2コマ以上手前で停止

必ず2段階

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

寿司最高

95 :チェキナ名無しさん:02/06/15 21:19
海の場合、音がしようがしまいが、隣のヤツは
リーチのときに必ず横目で覗くの法則

96 :まとい:02/06/15 23:25
>>93
確かにそうだね。海は目立たなくて良いね。

97 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:15
>>94
そうだね。2コマ以上手前で止まるのを期待するのもいいね
キャラチェンジなくても寿司源はノーマルすべりで当ることまあまあある
あれは快感だよ。一周でそのまま確変で当った時も快感だった
寿司源の醍醐味は、キャラチェンジした時でなくて、その後いったいどのリーチに
なるかを見守る瞬間だよ。いけすやハンマーなら期待度更にアップ!

98 : ◆aNzSU9lM :02/06/16 00:16
>>97
逆に玉突きだったときは・・・('A`)

99 :97:02/06/16 00:19
>>98
確かに、玉突きや握りになった瞬間ガッカリなんだけど、
そこで期待しなくなって、外れることが多いけど、
稀に当る時はその分興奮だよ。

100 : ◆aNzSU9lM :02/06/16 00:25
100ゲトzuza−

101 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:36
寿司源のいい思い出ベスト4

@誰も居ない店の朝一1回転目にキャラチェンジのハンマーで確変当りゲット
A朝一500円で醤油さしが出て、終日40回の当り(25箱前後)
B朝一最初のリーチが握りに発展し、そのまま確変大当たり!その後爆発
C朝一から980回で捨ててあった台に座ったら、醤油さしが出て、確変13連!

102 :チェキナ名無しさん:02/06/16 08:25
>C朝一から980回で捨ててあった台・・・
もう、昼だったはず。

103 :チェキナ名無しさん:02/06/16 10:10
>>102
朝から打った奴が980回して諦めて帰ったのをハイエナしたってことだろ?

104 :まとい:02/06/16 15:56
みなさんは、寿司源で最高何回までハマったことがありますか?(前の人が廻した
分を含んでも良いですよ)

105 :単発チェキナ名無しさん:02/06/16 19:19
あれば時々打つのだがなぜあがりタソでスーパーがかからない…。
かかった!!と思っても何度も+1コマ即止まり。ウツダ
源だと無駄にかかるのに…

嫌われてるなあ…

106 : ◆aNzSU9lM :02/06/16 20:07
>>104
1300回ストレートはあります。泣きそうでした。


107 :tinpo:02/06/16 21:29
2400回っていうのを目撃しますた

108 :まとい:02/06/16 23:43
>>105
ハマっている時は、そのパターンも多いですね。あと、ハンマーリーチになって
も一個手前で止まるのが多発する台も打っていて辛いです。

>>106
ス、ストレートっすか?きついですね。私も1000回越えるとホントに泣きそうに
なりますよ。まだ寿司源ではないですが・・

>>107
2400!?確率の五倍を完全に越えてますね。そういう台ってキャラチェンジしても
萌えないんでしょうねぇ。

109 :1:02/06/19 09:06
もちろん今日も寿司!
6/3の新装以来、毎日打ち続けています。
1日で3000回は廻しているから5万回近くやってるな。
醤油さしは6回見てんけど全部確変やった。
最近倦怠気味の私を一喝してちょうだい!

110 :まとい:02/06/19 20:28
1さんが打っている台は現金機?それともCRですか?

111 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:45
今時、寿司源を毎日打っている人はかなり希少価値あるかも(w
ある意味天然記念物、いやいい意味で人間国宝だろう(w
寿司源を悪く言う人は俺は納得できん。
CRよりも実は現金機のほうが俺は好きだけど。
ツボにはまった時の爆発力あるし。
何より、時短中にアガリチャンでリーチかかったり、キャラチェンジすれば
熱いから、かなり萌えるね

112 :1:02/06/20 07:56
>>110
CRのL8です。
>>111
確変中のキャラがえはずっと黄色なので
あまり面白くないね!

113 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:17
ageman

114 :チェキナ名無しさん:02/06/21 17:40
ベッカム

115 :チェキナ名無しさん:02/06/21 17:50
仕入リーチが好きでした。


116 :チェキナ名無しさん:02/06/22 03:49
確変中はキャラチェンジしても単発なら意味ないからあまり萌えないが、
現金機の時短中なら、キャラチェンジすれば必ず握り・玉突き以外だから
かなり期待できて楽しい。
時短中にリーチがかかっても、必ず発展するからわくわくできて楽しい。
断然、現金機が面白いよ

117 :まとい:02/06/23 02:12
>>111
なんか現金機の方が楽しめるみたいですね。まだ打ったことがないので捜してみま
す。

>>112
L8ですか・・いいですね。確率甘いし。こっちのはP7なんでなんかハマリがき
つい感じです。

>>115
私も好きですよ。特に猫の表情が良いですね。

>>116
ホントに打ちたくなって来ました。


118 :116:02/06/24 02:35
>>117
意外に現金機置いてる店多いよ。
でも、寿司源の現金機は波荒いよ。打つなら注意してくれ
10箱以上平気で積むかと思えば、1000ハマリが連続することもあるし。

現金機かCRかは個人の好みの問題もあるね。
俺は現金機の方がコンスタントに当るし、時短中にリーチがかかるかどうかを
わくわくしながら打てるから現金機の方が好きなだけ


119 :なつかしい:02/06/24 17:26
思い出す・・・800回人がまわした台での18連荘・・・びっくり

120 :チェキナ名無しさん:02/06/24 18:19
ただ、リーチが発展しないのが続くと、つらーくなる台だね。
リーチがかかって、すぐにスローになると、鬱


121 :まとい:02/06/24 19:29
>>118
>意外に現金機置いてる店多いよ。
へー、そうなんですか?今度、P-WORLDで捜してみましょう。
10箱積めたり、1000回ハマリが連続することもあるとは・・私的には、現金機の
1000回ハマリなんて寿司大王の時短中以来ないんで、ちょっと怖いですね。(っ
てヤメるのがただ早すぎるだけか?)
確かに現金機の時短中のリーチは熱くてワクワクしますね。

>>119
CRですか?どっちにしても素晴らしいですね!

>>120
確かに・・リーチがかかってもうれしくありません(泣
そういう時にキャラチェンジしてもこれまた発展せず、ってことないですか?




26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)