5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  パチプロの皆さん、将来を語りませんか? 

1 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:41
26歳のパチプロです。
大卒後、一応就職活動してたんですが、ズルズルとパチプロの道へ。
稼ぎは、15〜20マソ/月ですが親元にいるので生活は困っていませんが、
パチプロもそろそろ潮時かなと思ってます。
まともな生活がしたい。
皆さん、将来についてなんか考えてます?

2 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:42
将来は  ないんだよ

3 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:16
20万ってプロなの?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:18
それ以前に親元ってアンタ・・・
最初からぜんぜんプロじゃないじゃん

5 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:32
20万じゃだめダメですよ

6 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:41
パチプロで一流になれへんヤツが何をやろうとしても結局一緒。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:44
将来なんて考えた事も無いYO
考えるのは、明日のアテだけ

8 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:55
>1
がんばれ

9 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:55
>>6

負け組みの人が言っても、全然説得力ないよ・・・

10 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:56
カモ〜ン♪プロヘッソナル!

11 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:09
いいんじゃいの?
30歳まではパチで楽しもうぜ!
その頃には好景気になってるさ。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:21
なわけねーだろ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:43
俺もパチプロもどきのことと郵便局で深夜のバイトしながら
パチで20マソ、バイトで15マソの収入に今は満足してる
けど、年とった時のこと考えると不安、一応公認会計士目指して
大学卒業後勉強してるんだけど、片手間にやって受かるほど
甘くないし、かといってパチを辞めて勉強に専念すると
大きな収入元がなくなる・・・
1とは悩みが違うかもしれないが、毎日こんなことしてて
いいのかと思いながら、パチ打ってます

14 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:45
郵便局の深夜のバイトって何するの?
俺もそれして〜!

15 :チェキナ名無しさん :02/06/04 02:51
将来もパチプロですが何か?

16 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:53
>>14
仕分けしかないだろ!ばんばれば・・・・・

17 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:55
>>14
超ラク!!ただあんまり募集してない。
yahooの検索サイトでゆうメイトっていれれば
募集してるとこ見つかるかもしれない

18 :ぽっくん:02/06/04 02:57
いやぁ、死体洗いが一番儲かるよ。ぽっくんは3日でいやになったよ

19 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:03
パチプロってグループ組まなきゃダメじゃん。
昔個人でやってたけど機種がなくなれば情報源に
こまつた。今みたいにiもーど、pcなかった
からなー今は情報化であるいみ幸せよ・・・
ある日すっげープロ集団見て力の限界をしったyo。
そんでやめたけど1とか14は15〜20マソとか
いってんけどそんなラベルじゃねーでモノホンは
もう1ケタ多くなくちゃね。
グループ作りでも信頼できて気の合うやつと組まないと
すぐ崩壊するし個人では短命じゃわのーと思う。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:06
34歳のダメプロです。
>>1 辞めるんなら今のうちだよ! 30歳なんてスグだよ!
俺も十年ぐらい前から社会復帰しようと思いつつ気が付いたら
もうオッサンだよ。
将来? 野垂れ死にや犯罪者にならないように生きていくよ。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:36
別に世間さえ気にしなければ、
30歳超えようが、パチプロでいいなじゃないの?
パチンコは一生なくならないでしょ?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:38
パチプロって楽しいのか?

23 :チェキナ名無しさん:02/06/04 13:21
>>13
オレも来年会計士受けるつもりだよ。
ちなみに今年は税理士試験の簿財受ける。
似たような奴いるんだねw

24 :チェキナ名無しさん:02/06/04 13:43
俺の将来の夢
世界32カ国から集めた美女たちと共に暮らすこと。
4人ずつ8チームにわけ、毎晩違うチームと5P。
もちろん全員常時はだか。
俺もはだか。
彼女たちに俺のことを「パチキング」と呼ばせる。

朝「パチキングさま〜、ご朝食の用意ができました」
もちろんテーブルの下ではフェラーリ。
食欲も性欲も満たされたらパチ屋に出勤。
軽くAT爆裂機で7万枚出しながら、弟子にチャレンジマンを打たせ忍耐と根性を教える。
夜「パチキングさま〜、お帰りなさいませ」
もちろんテーブルの下でフェラーリさせながら夜食。
その後、5P。
くんずほぐれつのプロレスを楽しみ、就寝。
夢の中でもハーレム状態。
寝ててもゆっくりできないのだ。ハハハ

25 :受験番号774:02/06/04 14:16
会計士浪人や公務員浪人
がこうして増えていくのか…

26 :パチンコ屋勤務予定22歳:02/06/04 14:42
俺はパチンコ屋でお前らのことを観察しながら
いつでも復帰できる状態を整えているよ

27 :チェキナ名無しさん:02/06/04 16:23
>>24
それは夢じゃなくて妄想というのでは・・・

28 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:36
age

29 :13:02/06/06 00:42
パチンコで稼ぐコツみたいなものをつかんでからパチンコが
つまんない、またやりたくない時でも喰える台があればやるので
苦痛に感じる時もよくあります。
学生時代は負け組だったけど当時はパチンコ楽しくてしかたなかった
のになー・・ちなみに今25です
みなさんはどうですか?

30 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:00
>>29
勝ち組がパチがつまんなくなるは、みんな同じかと。
パチが遊びから仕事に変わるわけですからね。
これはパチプロの先輩から頂いた言葉ですが”仕事で稼いだ1万とパチで稼いだ1万を同じ価値と思うようになれば一人前だと。まぐれ当たりで10万稼ぎそれをまたバクチでパーと使ってしまうのが素人だ”だそうです。
13さんには、分かりきったことかもしれませんが。負けて借金だらけで困ってる人も多い中で、勝ってるのは立派かとおもいます。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:09
ahoka(pu

32 :13:02/06/08 02:41
仕事で稼いだ1万とパチで稼いだ1万は同じ価値・
最近、やっとそれが実感できるようになりました。
でも僕の場合釘読みも中途半端でただ単に、低換金率の店で
ボーダー+4以上ある台探して、もち玉になったら消滅するか
閉店までひたすらブン回してるだけなんで立派なんていえた
もんではありません。

33 :チェキナ名無しさん:02/06/08 06:40
目標:宝くじで3億円当たる→株に投資20倍にする→パチ屋を経営→そこでパチる(時給2000円)

34 :チェキナ名無しさん:02/06/08 08:59
換金率があがってくるとどんどん厳しくなってくる
アンド景気が悪いからかみんなねばる

35 :チェキナ名無しさん:02/06/08 09:04
アホ、トッププロはほとんど個人で行動してるよ!>>19

グループに頼るのは、入門レベルか2流以下のプロだけ。

36 :チェキナ名無しさん:02/06/08 09:09
>>34

>アンド景気が悪いからかみんなねばる

これ、村上プロとかいう似非プロが書いてる屁理屈でしょ?
別に昔と比べて、客が粘る率は高くなってないよ。つーか、データ的には
女性客の比率が昔より多くなった分、平均遊戯時間は微減している。

村上はそのほかにも、ボーダー理論で動く客が増えたせいで、釘が渋くなって
きているなどという珍妙な屁理屈を書いたりしてるし。昔より頭や腕を使わぬ
客がどんどん増えてるの、ちょっと目を開いて見ればすぐわかるだろうに。
なんでパチ雑誌はああいう眠たいやつばかり使うのだろう。


37 :チェキナ名無しさん:02/06/08 09:49
パチンコ打ってるようなやつはどうせアホと出版社が思っているので・・・
アホばっかりの編集部or編集プロダクションに雑誌をまかせる。
アホな編集はアホなライター使う。
アホな雑誌が出来上がる。
それを買う読者はやっぱアホ。
みんなアホ。
わーい。今日も平和だパチンコたのしーな。
ららららー

なお、スロの場合はアホなうえにキチガイです。

38 :チェキナ名無しさん:02/06/08 23:55
>立派なんていえたもんではありません。


心配すんな、お前以外誰も立派だなんて思ってやしねーからよ(大藁


39 :チェキナ名無しさん:02/06/09 03:11
20歳過ぎて将来とか言ってる時点ですでに終わっています

40 :チェキナ名無しさん:02/06/09 08:56
>>38
38は負け組のアホウか?


41 :チェキナ名無しさん:02/06/09 09:12
無職は、マズイよ
職歴なしじゃ将来こまるから、休眠会社でも買って、代表取締役にでもなっておいたら?
そうしたら、前職「社長」で逃げられるから
パチンコで金が得られてるうちは、その金で遊んでていいと思うけど?

42 :チェキナ名無しさん:02/06/09 19:58
一度やってみたかったんだ 一流のパチプーってやつをよー

43 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:09
>>41
そんな漫画みたいなこと言ってないで、きちんと働け!

44 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:58
専業パチプロより兼業のパチプロの方が今は
多いんじゃないかな?

45 :チェキナ名無しさん:02/06/12 08:31
>>44
つーか、きょうび専業パチプロなんてはやんねえよ!
パチはこずかい稼ぎで十分!
今のCRで一日粘る奴は将来ボケる!


46 :チェキナ名無しさん:02/06/19 02:27
>>43
お前トコの会社こそ休眠してるようなもんじゃないか。
M&Aは立派な経済活動だぞ。
起こしてしまった法人は何もしなくても法人税が発生するんだし。

47 :チェキナ名無しさん:02/06/19 04:19
>>46
何も収益を上げなければ法人税は発生しません

48 :チェキナ名無しさん:02/06/19 04:48
>>13
お前それネタだろ。
パチンコの収入と公認会計士試験の勉強を天秤にかける時点で信じられない。
悩んでるとしたら、正真正銘のバカだな。

49 :チェキナ名無しさん:02/06/19 09:07
>>48
じゃ君はパチしか取り柄がない社会の落伍者なわけね?
バカというより哀れ・・(プッ

50 :チェキナ名無しさん:02/06/19 12:30
書き込みのレベルが下がってきた…
結局はこんなもんだろ?

リーマンなるのも金のため。
パチプロなるのも金のため。







どーでもいーけど。

51 :チェキナ名無しさん:02/06/19 12:35
どんな生き方するのも、自己責任。他人がとやかくいうべきではない
ただし、老いぼれて、パチ打てなくなったから生活保護よこせ、と言ったら
殴る蹴るして、いてもうて構わん

52 :チェキナ名無しさん:02/06/19 12:40
ヨイヨイになって介護必要になってもほっとけ!応分の貢献しないヤツらには
ウンコまみれの野垂れ死にが分相応

53 :チェキナ名無しさん:02/06/19 13:22
>>49
何勘違いしてんだ?

54 :チェキナ名無しさん:02/06/19 13:57
パチンコの高換金化はいろんな地域で広がってきていて
ボーダー理論の正攻法でもなかなか食えなくなっています。
今行っている低換金の優良店がいつ高換金のボッタクリ店に
変身するかわかりません。とにかく稼げる間に稼ぎ、
倹約し貯蓄に励んで、最低でも3000万は常に持っていましょう。
お金があればあるだけ使ってしまうという人は将来暗いでしょうが、
倹約に励む人にはまだ望みがあると思います。(むしろ倹約家の方が
パチンコに向いている。)
将来パチで貯めた金で起業したりする気がないのなら、
絶対に所得税、住民税、国民健康保険、国民年金、
民間保険などの出費もしっかりしておいた方が良いと思います。
もし30年後、まだボーダー理論が通用していたとしても、
年をとればとるほど終日稼動を月20日以上こなすということは
難しくなるでしょうから。
大切なのはいつまでも現在の状況が続くわけではないと
自覚して生活することです。

55 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:06
でもぉ、こどもがいるのにぃ、すろぷろはぁ

ちょヤバ??ぁぁぁ?

56 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:17
万が一失業したときのつなぎ程度に考えとくのがちょうどいいよ。
パチプロなんてその程度の物。

57 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:39
>56
つなぎのつもりが、ひっじょ〜に危険。
資格取得時の臨時収入源なんてのも危険。
本人は危険でないと思ってると尚更。
カネがあると努力しなくなるのが人間の習性だからね。

58 :チェキナ名無しさん:02/06/19 15:02
>>47
利益ゼロでも最低の5万円は課税されるだろ

59 :チェキナ名無しさん:02/06/19 15:08
なんか勘違いしてるみたいだがパチプロってのはローソンや吉野家で
バイトするのと変らんだろ。
職歴には書けんしキャリアアップもない、けど金は入ってくる。
本人も納得してるだろうから何も悪くないだろ?

>カネがあると努力しなくなるのが人間の習性だからね。

正しいとは思うがハシタ金で目標を見失うようなヤツには
何も達成できんでしょ。同情やアドバイスの余地無し。

60 :チェキナ名無しさん:02/06/19 15:31
>>59
パチンコは本腰入れなきゃハシタ金しか稼げないよ。

61 :チェキナ名無しさん:02/06/19 15:52
>>60同感ナリ


62 :チェキナ名無しさん:02/06/19 15:54
>>60
ローソンや吉野屋でバイトしたって、はした金しか稼げないぞ。

63 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:02
>>62
パチの時給は長時間打つほど上がる位は知ってるだろ?
そのへんよく考えてみれ。

64 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:05
>>63
厳密にはそうだけど、バイトだって1時間や2時間だけ
というわけには行かないからね。
どっちにしてもバイトなら時給千円ソコソコ。
パチンコは頑張れば時給2千円は行けるから
多少気を抜いても時給千円は稼げるよ。

65 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:11
結婚して子供を大学に行かせたら
パチプロは社会の屑ではないと認めよう。

66 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:13
ハシタ金が吟線に響いてしまったのか?(藁
職歴には書けんしキャリアアップもない、けど金は入ってくる。
ってトコが共通項であっても収入は違って当然だ。
少なくともローソンや吉野家よりは要求されるハードルも高いからな。
それでも平均的なパチプロの収支+30〜50ってのは明日すら保障されて
無い金なんだからハシタ金だろ?
本人も納得してるだろうって言ってるのはそのことだ。

67 :62、64:02/06/19 16:19
>>66
はした金だと思うよ。
ちなみに吟線じゃなくて琴線だろ。  

68 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:20
>>66
オマエ偉そうに何が言いてえんだ。
答えなくていいよ。邪魔だ

69 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:24
>>64は正しい
>>66は屁理屈だけの和泉か?

70 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:14
みなさんは、時給どのくらいなら稼動するんでしょう?
私はあくまで期待値ですが、3,000円ぐらいです。


71 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:25
>>70
コンスタントにそうだとしたら神
ワシは平均期待値で2000円
でも今日も30/kの海でー27000円
嫌気がさして4時前にお帰り

72 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:31
さっきの70です。地域ガラでしょうか?
私の近辺では普通です。


73 :59=66:02/06/19 18:34
>>68
何が言いたいかって?
つまりパチンコで生活するってのはコンビニや吉野家のバイトと変らんて事だ。

74 :71:02/06/19 18:41
>>72
ドコ?俺は東京西部区部中心最近は池袋

75 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:43
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまら
グックどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで
平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらグックどもと比べ
ると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニン
ニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープン
な人々だ。きさまらグックどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかち
のグック猿、何だって『ゼット』をきちんと発音できない?いいか、『ゼット』は
『ジェイ』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から
戻したようなモノを食い物にしてるグックどもが!!!きさまらグックどもは不潔で、
国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。日本に移る前、二年ばかりグックランドに
棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。日本はまるで天国
みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯も
きちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『ジェロ』って発音するよな。あれは、『ゼロ』と言うんだ、
この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃん
とした発音が出来ないんだよな。グックっていうのは顔がとてつもなくデカいく
せに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく理解しかねる。
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、グックって
いうのはどこまで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているん
だ!きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベ
トナム人、黒人、白人、日本人なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて
呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。というか、外国人を見るとかならず
国名+セキって訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。
きさまらはただのドーブツだ。白人は『ヤンノム』、日本人なら『チョッパリ』、
中国人だって『ドァエノム』呼ばわりするが、北京語、広東語、タイ語、日本語、
中国語(※上海語か?原文ではChinese)ではわざわざきさまら醜いグックどもも
他の国の人達も最初っから貶める呼び方は使わないんだ。日本語なら国名に『〜人』、
中国語だと『〜レン』とつければ、それで『どこそこの人』という意味になるんだ。
洗練とか礼節というのはそういうもので、聞苦しくて糞のように薄汚れたきさまら
の言葉とは全然違う。
あたり構わず駄法螺を吹いて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱でイタい、
神経症でコッカースパニエル喰いのグックども!
個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いグックランドに原爆を御見舞
してくれればよかったと思ってるし、朝鮮グック動乱のときにいっそ中国が本気
出してきさまら薄バカどもをきれいに掃除してくれれば、言う事なしだったとも
思ってる。この先しばらく、そんなことが起きそうにないのがとてもザンネンだ。
きさまらグックどものことを思うだけでヘドが出そうになる。とっととLAから
出て行け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部
引き上げやがれ。


76 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:48
>>75
ポックン理系なんで長すぎて読む気しま千円
もっと短く分かりやすく書き個してクリトリス

77 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:51
>>74
私は愛知県です。
やっぱ雑誌とか見てても、東京のほうって厳しそうですが、どうでしょう?
それともどこの地域でも根付けばいい店探せますかね。


78 :71:02/06/19 19:08
>>74
実は俺も出身は愛知
予備校時代は名駅周辺のパチ屋の新台入れ替えは
必ず行ってました。
当時の名古屋近辺と知多(ワシの地元)と今の
東京の事情を考えると、やっぱり愛知に分があるよ
むこうのほうが台ごとの釘のメリハリが利いてたような
気がする(自分はたいして釘読めんのであくまで回転数
の比較からですが)

79 :チェキナ名無しさん:02/06/19 19:20
こないだ東京都内で打ったが確かに30越える台を探すとなると一苦労だった。
でも今の名古屋も正直言ってキツいと思うぞ。これも遠征で行っただけだから
見た店は限られてるけどな。
金太郎飴は全国的に蔓延してるし、もしかしたらメーカーからの指導に30/K以上
の台さえ作らなけりゃパチプロは棲み付きません、とかって入ってるんじゃない
かって思うときがあるよ。

80 :チェキナ名無しさん:02/06/19 19:25
打つ台の時給は2千円を超えるのは珍しくないが、
稼働時間あたりの平均時給が2000円を超える奴はなかなかいない。

81 :チェキナ名無しさん:02/06/19 19:28
俺はスロプー生活にいきづまりパチ屋でバイト。
早番オンリーだしそれなりに規則正しい生活が送れる。
最近コーヒーねえちゃんと話せていい感じ

82 :チェキナ名無しさん:02/06/19 19:45
70です
いい時給の台は高価交換では難しいかもしれませんが、
2.38円なら30オーバーは普通にありますよ。
これで一応3,000円位ですよね。
思うのですが、世の中、期待値って言葉を理解してる人、
どれぐらいいるんでしょう?周りの友人とかに熱く
教育してもなかなか伝わりませんよ。
大学出でもその程度ですから、まだまだ30オーバーの
台は存在し続けますね。

83 :71:02/06/19 19:59
>>82
俺の今逝ってる店は2.5円カクヘン無制限で28/k以上
の台ごろごろしてるが、皆カクヘン引いたあと半箱ぐらい
回して止めてく(呑まれるのが怖いと思われ)かオカルト
なのか他の台で現金投資してる。
持ち玉遊戯は一万円札が6250円で買えると同じこと
なのに。でもこんな奴らのおかげでトータルでは勝たせ
てもらってます。今週はマイナス6マソ。。ヤベ

84 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:59
2.5円 30回/Kでも 出玉二千個なら 三千回転日当約2.7万

85 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:04
俺も愛知だよ〜ん
T市に住んでおます
T市のパチ屋はとにかくウンコです(Aチェーン店)
万年釘&一律調整

86 :71:02/06/19 22:43
>>85
愛○学院大学の前にあるパチ屋ノ系列のAね!
あそこは昔、マスコミ使ったネームバリュー
だけで全然お話になんなかった。特に錦3丁目は
最悪だったな・・今もそうなの?

87 :チェキナ名無しさん:02/06/20 07:24
>>82
Max時給2500円位。
一回出玉2000コ計算が現実的と思われるので、12時間で25000円、時給約2000円。
更に常時12時間打ち続けるのは無理なので、時給は確実に2000円を下回ります。

88 :チェキナ名無しさん:02/06/20 07:54

>>87同感ナリ

期待値3万の台を打っても、実際その程度。
持玉時給と正味時給は違うからね。
>>71>>73>>80の通りと思われ

89 :チェキナ名無しさん:02/06/20 07:59
時代はスロだね。
2000円なんてバカらしくてやってられないよ。

90 :チェキナ名無しさん:02/06/20 08:13
余暇を有効に使うならスロがいいかもね

91 :チェキナ名無しさん:02/06/20 09:07
ん?
時給2000円じゃやだ!やだ!2500はほしい!
なんて贅沢を言っていて廃業寸前

92 :チェキナ名無しさん :02/06/20 23:33
普段から27000円ー30000円の台を打ち、月に5日は35000円以上の台を打つ。
これで時給2500円行くでしょ。といっても俺も苦しい月はあるが。

93 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:36
>>89
高設定台を掴んだときの時給だけで話してるだろ?
マイナス台を打つ日もあるだろうが。
スロプロでも時給2000円を超える奴はそんなに多くないよ。

94 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:44
>>93
スロプロの連中は軒並み5000円以上行ってる。
リノ以降ストック機のおかげで。

95 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:51
直径25cm以上のスイカを丸ごと購入したい。

96 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:01
94に同意。
補足しれば、時給はあがったけど月給(?)はたいして変わらん
スロプロもパチで稼げるようになったら、かなりいけるよ。

俺はパチだけやってたけど、ストック機のおかげでストックハイエナを狙いつつ
パチを打ってる。
このくらいしなきゃ、500K/月を超すのはきついかな〜。
ネタ打ちしたら、もっと行くしね。
将来の夢は結婚。これが一番きつい。

97 :93:02/06/21 00:02
>>94
ストックは俺もお世話になってるけど、
確かに2000円は遙かに超えるわな。
でも10時間で5万になるわけじゃあるめえ。
日給にすれば2万は行かないね。1万〜1万5千くらい。
スロ打ちは期待値計算が甘いのが欠点だ。
目に見えないものと戦ってるから金勘定がアバウトなんだよねー。

98 :チェキナ名無しさん :02/06/21 00:02
吉野家のバイトなんか俺できねぇ。
客のオーダー覚えられんし、毎日牛丼なんか見てたら気持ち悪くなりそう。
やっぱ羽根もの、ファインプレーで時給1500円がいいよ。

99 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:07
ハイエナは確かに時給が跳ね上がるが稼働時間を稼げないのがネック。
でもリノ登場当初は美味し過ぎた。時給10k超えてたし。

100 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:07
つーかフリーターなんて最貧民じゃん…。
時給1000円×8時間×25日でたったの20万????
……一生結婚できネーよ。


101 :チェキナ名無しさん :02/06/21 00:24
>100 所得税引かれるので更に安くなります。生きていくのがやっとです。


102 :チェキナ名無しさん:02/06/25 03:39
age

103 :チェキナ名無しさん:02/06/25 04:16
お前等に将来はない


104 :チェキナ名無しさん:02/06/25 10:04
>お前等に将来はない

って言われても食うに困っとらんのですが何か?

105 :チェキナ名無しさん:02/06/26 14:10
↑うんこ喰ってるってほんと?

106 :チェキナ名無しさん:02/06/26 14:11
小学生が紛れ込んだようです。

107 :チェキナ名無しさん :02/06/26 14:30
将来もパチンコかそれみたいなもんで食いつなぐよ。
おれはしぶといぜ。

108 :107:02/06/26 16:02
将来もパチンコかゴミ拾いで食いつなぐよ。
おれはしぶといぜ。

109 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:21
小学生が紛れ込んだようです。

110 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:04
将来もパチンコか物乞いで食いつなぐよ。
おれはしぶといぜ。


111 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:10
万引き、置き引き、スリ、カッパライ、忍び込み、強盗、ピッキング
その他、モロモロ何でもありますじゃ。食う方法は。

112 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:11
>>98
同意。
例え職を失ったとしてもフリーターだけはやらん・・・。
再就職探しつつスロプー。
時給1000円程度で今更意味の無い単純労働に従事する気は無い。
まぁ、パチ・スロも意味の無い単純労働だがな(w
でも時給はイイ。現在夕方のみで2500円強・・・朝からだと下がるだろうな。

113 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:13
一番、楽なメシの食い方   死刑にならない程度の犯罪やって
刑務所で一生過ごすのなんてよかばってん

114 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:17
>>113
実際やってるヤシ居そう(w

食い物・生活用品万引きの常習犯→タイーホで食うに困らず(゚д゚)ウマー

115 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:23
この前、NHKかどこかでやってたぞ〜、ジイサンばかりでよぼよぼになって
介護の必要もありそうな連中もいた。だから、出所が近くなると心配で心配で
不安になるそうな

116 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:26
おまえの将来じゃんw

117 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:31
>>116 前科2犯に言われたくないわ!

118 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:34
竹不治なんかに火付けてもい線いくと思うが

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)