5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おもしろくなった!ビクトリーチャンネル☆

1 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:51
最初のころは、初心者向きのパチンコチャンネルのように思っていましたが、
今回のパチンコバトルをはじめ、パチスロファイターや、爆連街道777など、やっと、梁山泊出演の番組が、面白さをupさせて来ましたね!
他の番組も見られるようになってきました。
今後、もっとマニアック路線も、
増えて欲しいです。
やっぱり、楽しく面白いお笑い路線のまま、
関西特有の臭いが、
他のチャンネルと違っているのが魅力に感じます。関西が羨ましい!

2 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:56
終了

3 :チェキナ名無しさん:02/06/04 09:38
確かに今月に入って面白くなって来たが。
まだまだと思うぞ。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:18
以前、
オリ法の番組でやってた、海物語の攻略法を試したら当たりましたよ。
ごっつあんです。

また、試そう!!

5 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:29
おしえて

6 :チェキナ名無しさん:02/06/05 00:48
梁山泊のスロの奴。編集が酷いよ。
演出ではなくヤラセの範囲。嘘ばっかりで見る価値無し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)