5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ【ド○○ー】遠隔やってねー?

1 :バカボン名無し:02/06/06 16:05
どっかのスレにもあったけど、このパチ屋の駅前店も、いっつも
オバはん連中がよく出してんだよな! この前なんかさ、
ドル箱積んでる人の8割がオバはんだった。
どう見たっておかしい! 偶然にしては、不自然だぞ!

道内じゃ、過去に2店が遠隔で摘発されて、いずれも
業界から姿を消しやがったからな! ザマみろだが。
このパチ屋も、あまり極端なことやると、同じ運命に
なるぞ! 客は言葉にはしなくても、腹の中では感じてる
んだからな!

ましてや、そういう既成事実があるとなをさらにな!


2 :チェキナ名無しさん:02/06/06 16:08
2

3 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:03
>>1
で 、 い く ら 負 け た ん だ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:07
また負け犬がつまらんスレ立てたのか?
削除依頼出して来い>>1

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)