5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆三重県 パチンコ情報☆☆☆

1 :ぎゃんぶらー:02/06/08 21:22
三重県のぱちんこでるでる情報求む

2 :バター ◆Q2Vpl1oQ :02/06/08 21:24
( ̄ー ̄)ニヤリッ!

3 :ぎゃんぶらー:02/06/08 21:24
モンスターマンション2
こないだ松阪のマル犯にはいってたが、県内他でも
あるところしってたら教えて草い

4 :ぎゃんぶらー:02/06/08 21:27
松阪のマル犯だが、朝一からいたらすごい行列が。
もっとがらがらかと思ったがぱっちー多いのねぇ

5 :ぽむぽむ:02/06/08 21:37
本塁打が、良いね。
祭りになると、下手な処女オープン、相手にならないほど出してるね。

6 :ぎゃんぶらー:02/06/09 06:42
今日も朝一からマルへ
出してください○犯殿ー

7 :ぽむぽむ:02/06/09 21:10
何故に、○犯へ、行くの?

今日、エフワン、見てきたけど、海20台ほど、釘甘、と言う看板ついてた。
そのうち、打てるのは、半分ぐらい、でも、なかなか、良かったよ。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:05
上げます。

今日四日市R1沿いの王観光逝ったけど、「激出し」ゾーン以外全然積んでなかった。
あそこってあんまり回らないと思う…(いや私が初心者ってこともあるけど)

商店街の中の本塁打、たまに逝くよ>>5

9 :ぽむぽむ:02/06/10 01:32
王観光って、どこも、同じような感じですよね。ほとんど回らないような?>>8
でも、激出しゾーンは、出てる。不思議ですねw

三重県、換金率変わってから、小さなお店では、勝つのは辛くなって、
大きなとこしか行かない様になったけど、頻繁に、釘、触ってるのって。
どこがあります? 私は、本塁打、だけかな、、と、思います。






10 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:39
P−WORLDの掲示板にもあるけど、
王様の巣塚店で火事があった模様。
客に一律10万の補償らしいぞ!

11 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:40
age損ねた

12 :8:02/06/10 12:07
>>9
そう、めっちゃ不思議ですね。
レディースゾーン(一番端っこ)とか、全然出てないのに。(皆さんつまらなさそう)

釘読むほどのスキルがないので、各店釘がどうとかはいえないですが
私が好きなのはナショナル(四日市駅近く、スタアイの裏)かなぁ…
結構積んでるように見えません?外から見るといつもそう思う(笑)

>>10
いいなぁ… 掲示板みてこよっと

13 :チェキナ名無しさん:02/06/10 12:36
四日市の○犯等価になったね。
新装時にはめちゃめちゃ出してたけど今はどうなんじゃろか?

14 :ぎゃんぶらー:02/06/10 21:58
結局、○犯も海しか勝つのってないよね
モンスターじゃあ大勝ちむりっぽい

15 :ぽむぽむ:02/06/10 23:56
10万円は、うらやましい(笑)
今度は、私も、もらいたいな。

私は、商店街のパチンコ屋は、避けていますので、わかりませんが、
人の出入りが多いので、ゆっくりと打ちにくくないですか?
>>12

ほんとで、海、以外で、勝てる店情報、ほしいですね。

ところで、話、変わりますが、R23沿いの、鈴鹿、あずま、って、つぶれたの?
あそこに、新しいとこが、入ってくるのかな?
知ってる人、教えてください。

16 :ぎゃんぶらー:02/06/11 04:06
しかし、三重って9時から11時まで営業なんだね
フルで打ってる人いるのかな?
この間10時間やったけどすごく疲れて、、
みんなタフだね笑

17 :チェキナ名無しさん:02/06/11 13:15
>>16
え、余所は違うの?

18 :ぎゃんぶらー:02/06/11 18:25
奈良では10時から23時。福岡でもそんなもんだった
あと奈良は2.5円くらいだったからあんまし勝てなかった

19 :ぎゃんぶらー:02/06/12 13:59
昨日は7時間打って17K勝ち
やっぱり朝からのほうが調子いいのかな?
今度は大南無にも行ってみたいがでてるのかな・・

20 :8:02/06/12 14:11
>>15
私はあんまり長々と居るほうではないので、気にならないですね。
軍資金もあまり多くないですし(笑)
私は「儲けにいく」よりも「遊びに行く」がメインですので…
もちろん勝てば嬉しいけど、次の軍資金にしたりするからなぁ。

余談ですがこの前メダルゲーム(ゲーセン)でルパン回してみたら
不二子ちゃん黒パンツプレミアムリーチ来てしまいました。
現金の店でなぜ当たらないんだ…クソー

21 :ぽむぽむ:02/06/12 22:09
今日、本塁打祭り、でしたね。かなり、すごい状態で。私も少し、儲けさせてもらいました。
皆さんは、いかがでしたか?明日も、出すのかな?
ところで、三重県に、大南無って、あるの?しらなかった

でも、なんとなく、うらやましい(笑) 遊びでもプレミアは、楽しいね。
>>20


22 :ぎゃんぶらー:02/06/13 17:26
パチは○犯、スロは大南無ってとこでしょうか
○犯レディ、もう少し美人さんいれてくれんかなー

23 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:26
そいや本塁打のほうがかわいい店員多いような気がするな(w

24 :ぽむぽむ:02/06/13 22:39
なるほど(笑)
本塁打>○犯、ですね、、皆さん、その他の意見もいれて、、
三重県レディーベスト10、、決めませんか?(笑)



25 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:39


10 名前:ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 22:31
1さんに「メル友になろうYO!」って
誰かメール送ってみて(はぁと


11 名前:チェキナ名無しさん :02/06/13 22:34
>>10
面白くないよ
おまえがやれよ


12 名前:ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 22:35
>>10
面白い!
ピンセットさん最高だよ!!


13 名前:チェキナ名無しさん :02/06/13 22:36
自作自演キター!


14 名前:チェキナ名無しさん :02/06/13 22:37
ピンセットは素で名無しにするの忘れてました


15 名前:ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 22:37
ちぇ・・・ばれたか。。。


26 :ぎゃんぶらー:02/06/18 18:51
あげ

27 :ぎゃんぶらー:02/06/19 07:12
新装とかどっかないかなー
ボーナスがすっごい少なかったので稼ぎたい

28 :ぽむぽむ:02/06/19 22:40
鈴鹿の王様、火事のあと、新装で、そのうち、オープンでは?
まあ、サッカーが、終るまで、我慢が、正解かな?

29 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:59
あげ

30 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:42
結局、誰も触れなかったね。
○犯Day(w

31 :天下り大魔王:02/06/23 21:18
マルハンはもう終わりさ!

32 :ぎゃんぶらー:02/06/24 14:31
ミニスカのパチレディとかいるとこないかなぁ笑

33 :チェキナ名無しさん:02/06/24 17:59
福井の大将軍

34 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:59
>>31
そうなの?
名張の客は根こそぎ○に持って逝かれてるけど。
他店はガラガラ・・

やっぱ今は我慢の時期かな〜
一週間後に期待!

35 :ぽむぽむ:02/06/24 23:30
>>30
触れる、つまり、ありません(w

出来れば、自分が行ってる、パチ店のみ、情報交換していきたいな(w

36 :30:02/06/25 00:05
>33
禿胴。逝ってきます・・

37 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:22
>>36 ごめん、ミニスカじゃなくて,超短いホットパンツだった。でもスロ打ってる連中は
ドラムよりもお姉ちゃんの太もも見てるよ!

38 :30:02/06/26 14:43
スマソ
36の>33は>35の間違い
負け杉でトランス入ってる
今は出ないって分かってたんだが・・
もっかい逝ってきます

demochotowarotayo・・>37





39 :チェキナ名無しさん:02/06/26 14:57
松阪はどこがいいでしょうか?
最近は夢○によく行ってるんですが

40 :ぎゃんぶらー:02/06/26 19:02
松阪
凶楽、場不意、○犯と行った。
凶楽は人少なめ?場不意は駐車場は広くっていいけど笑
いまんとこ○犯と相性いいみたい。

ミニスカの店員いればゆうことないけど(笑)
大阪の難波あたりで打ったときはいたけどね
下から見えないかなとか思ったもんだ(獏)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)