5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから台どつくなよ!

1 :パチアマ:02/06/10 00:13
台をどついたらセンサーが感知して
ストックしてくれる台なんかどう?
で次に大当たり引くと上乗せされる
どつき撲滅スレです

2 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:13
喫煙者死ね

3 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:14
【1:1】だから台どつくなよ!
1 名前:パチアマ 02/06/10 00:13
台をどついたらセンサーが感知して
ストックしてくれる台なんかどう?
で次に大当たり引くと上乗せされる
どつき撲滅スレです

4 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:17
台がどつかれたと同時に椅子に電気が流れる
ようにしる!

5 :パチアマ:02/06/10 23:02
どついて出るなら台がぐちゃぐちゃな台ほど
良く出るってことか?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:12
どついたら電源が落ちるようにしる!(特に海)
どうでもいいが、海の島から流れて来た奴て
リーチが来たらウェーブをするんだろう?
縦スクロールでもしてる奴が居たぞ!

7 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:20
2万以上ストレート負けしたら台をめちゃめちゃにぶち壊せる店、ないかな。
ハンマー持参で。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:25
海打つ奴は台を叩くな。裏のシマの奴が迷惑する。
バカボン打ってる俺とか。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:26
台を叩く奴は、精神年齢が幼稚園児以下。
恥ずかしいと思え。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:47
もういきなり回転してリーチなしで
即当たりでいいじゃん
どつく間もなく当たり

11 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:25
>>10
それイイ

12 :zita ◆Af7pV8lA :02/06/11 11:48
セブン機で台叩く人って、TVゲームなんかで
画面と一緒に体動くのと一緒だと思うな。

13 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:07
台の上皿のデッパリにショウテーかますパチ主婦マジうざい。
この前、店長さんがどついてたババーの頭にさりげなく
ドル箱を当ててたよ。ワラタw

14 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:12
パチセンサーみたいに
どつくパチ作れ。
CRあしたのジョー2とか

15 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:20
どつきたい人はスロット打ちましょう。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:23
どついている人を見ると、髪の毛掴んで、盤面にバーンとたたきつけたくなるYO!
動かなくなるまでNE!


17 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:30
別にどつくのは構わんけど、それで当たってフフン♪てしてる顔は非常にむかつきます

18 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:48
海打ってた時、隣にカップルがいたんだけど、男がリーチで魚群が出る度に
上皿を叩いてたのね。もちろんはずれる方が多いんだけど「今のはちょっと
ずれてたー!」とか女に言ってるの。どうやら叩き方がずれてたと言ってる
らしい。そして数分後に女の台に魚群登場。「キャー!お願い!」って男に
頼んだら男が「よーし、まかしとけ!」って言って女の台の上皿を慎重〜に
狙ってガツン!そしたら今度は大当たり。女は「キャー素敵!」だって…。
ほんとに楽しませてもらったよ。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:50
>>18
そのカプール楽しそうでいいな・・・ハア

20 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:53
たまに回る台あったら、海打つけど
どの店いっても海のシマのジジババはラベルが
低いね

21 :チェキナ名無しさん:02/06/11 12:55
だからこそ勝てる可能性があるんじゃねーの?
こういう奴がいるから勝てると思ってがまんせれ。
いやだったら人の居ない渋い台打つべし

22 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:46
去年EX麻雀打ってた時、隣にいたオヤジがリーチ来る度に
上皿に狙いを定め、腕を水平にしてどついてたな。
海とは違ってリーチ演出が長いから結果がわかるまで何度も何度も
どついてた。こっちにまで振動が伝わってきてたまらなかったよ。
かなり投資してたようで目も逝っちゃってたからけっこう怖かったよ。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/12 07:28
ドリフのコントみたいに
どつくと天井から洗面器とか
おちてくるとか

24 :チェキナ名無しさん:02/06/12 07:49
昔、源さんをよくどついていたジジババいたなー。
アッパーで上皿を勢いよく叩きスーパーに発展させていた。
そのせいで、上皿がぐらぐらになってる台よくあったよ。
どつきの元祖は源さんか?

25 :チェキナ名無しさん:02/06/12 11:29
+1コマではずれるリーチさえなくせば結構防げないかな?
1個手前で止まれば、どつこうとしたらはずれってわけだし

26 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:30
どつきの少ない機種ってなに??
まあどれも確変昇格もあるから
やるやつはどんなのでもやるけどね

27 :zita ◆Af7pV8lA :02/06/14 00:16
>>26
元祖アレジンとか・・・

28 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:39
なんかで読んだドツキの起源。昔のドラム式デジパチは本当にドツキで当てる事ができたんだって、ステッピングモータを使って無かった時代。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:13
今は全部デジタルなんで入賞した時点で魚群でようがノーマルだろーが
あたりはあたり、はずれははずれですよ。なんでそんなことにきづかないん
でしょうね、海の連中は・・自分の地元のパチ屋のやつらは
スーパーかかるとスローになってまず右を叩く、揃う場所で真ん中叩く
通過してくと左を叩く・・氏んでほしいです

30 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:45
ドツキによる大当たりは全て無効という店を知っている。
しかも繰り返し繰り替えしアナウンスされるので、みんなどつかない。
かなり居心地はいいが、もともとたたかなければアナウンスもいらない
んだよねー。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:35
>>29
海は特に戻り1コマもすべり1コマでも当たるからな
さらに再始動もあるしどつきの宝石箱だyo

32 :zita ◆Af7pV8lA :02/06/14 23:49
ガラス叩くのは止めて欲しい。
割れたら始末するのが大変です。
玉掛りを叩いて直す人もいるけど、
それで割れることも多い。
そしてガラス割った人が必ず言うセリフ。

「軽く叩いただけ」

なんだかなぁ。
竜巻2000枠のガラス割った人もそう言ってたけど、
そう簡単に割れるもんじゃないんだけどなぁ。あれ。

33 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:02
マジでドツキは勘弁してほすぃ。
てめぇの裏のシマで俺は羽根モノ打ってんだYo!
V逸れたら保証してくれんのか、あぁ?!

34 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:11
あぁ?!

35 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:02
ドツキマンは群れるとドツキパワーがアップします。

36 :チェキナ名無しさん:02/06/15 20:19
当たりと+1コマを行ったり来たりする機種は
どつきラッシュにもれなく突入します

37 :( V )パンティーライン ◆PAN2woaI :02/06/15 20:31
16連どつきができないと「名人」にはなれません

38 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:18
台を叩かないで下さい 玉の横流しはしないで下さい、の店内放送はよく聞くが、直接客に注意してる店員を観たことはない。

39 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:40
どつくんだったら、台壊してみろってんだ!
中途半端なんだよおまえら・・・
痛くない程度にどつきやがって
生死をかけるくらいのどつきなら許す

40 :チェキナ名無しさん:02/06/17 03:28
TILT希望。

41 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:25
bom

42 :チェキナ名無しさん:02/06/19 01:18
海物語の裏物にはド突きに弱いのがあるらしいよ。誤作動を起こすんだって。

43 :チェキナ名無しさん:02/06/19 01:23
ガラスを割ったら¥200000請求させて頂きます。

44 :チェキナ名無しさん:02/06/19 08:27
どついたら、両サイドに強面のチンピラ座らせるってのは?
んで、どつくたびにがん飛ばされるの

45 :チェキナ名無しさん:02/06/22 22:23
上皿ぐらついてるよ

46 :チェキナ名無しさん:02/06/23 06:00
そんな台どつく奴が当たってたらものすごいムカつく。
こっちはめっちゃ突っ込んでそれでも来なくてスゴイ腹立ってんのに。
でも一昨日そんなおばさんを尻目に確変が10連続した時は
顔はめっちゃ冷静でしかし腹の中では小躍りで「神は居る・・・」とオモタヨ・・・(w

47 :チェキナ名無しさん:02/06/23 06:54
注意してもやめないんだよな。
なにいってんの私の台だからいいでしょ?
とかいって。
家に持って帰ってたたけ、と言いたくなる。

48 :チェキナ名無しさん:02/06/23 07:06
次回の海シリーズでは、ドツキセンサー搭載で
「ドツかなければ当たっていたのに」の文字が画面に出るらしい。

49 :チェキナ名無しさん:02/06/23 07:18
>>48
それ(・∀・)イイ!!
どつき客の悔しがる顔を見たいね!

50 :チェキナ名無しさん:02/06/23 07:27
>>48
マジでそれなりの効果ありそう

51 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:02
店員をどつき始めたり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)