5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲かると思ってパチンコやってるの?

1 ::02/06/10 00:32
まさかそんな馬鹿いないよね。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:33
ここにいる。
税金も払ったけど何か?

3 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:34
喫煙者死ね

4 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:34
プロヘッソナルと遊ぶスレへようこそ

5 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:35
>>1
損しようと思ってパチンコやってるのか?
オブゥワカな生き物ハケーン!

6 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:35
儲からないのはアホだから。
他の賭け事よりよっぽど勝ちやすい。
適当にやったりゃそりゃ負けるぞ。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:36
まぁ1みたいなやつがいなきゃ勝てないんだけどね。
誰か負けないと。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:37
>>7
禿同

9 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:45
もちろん勝とうと思ってうってるが
トータルでは確実に負けてるし
パチンコで一財産稼ごうとも思ってない
まあ 金のかかる趣味だな

10 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:46
勝てれば嬉しいけど、負けてもいいやって感じかな?

11 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:55
結局は確率の問題になってしまうけど、
釘だって少し調べればある程度は分かるようになる、よく回る台を打つようにすれば
長期間では大勝ちはしないかもしれないけど、結構良い線行くと思うよ。

個人的にはスロットには手を出さないのが無難。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:56
所詮>>1はスレ立て逃げ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:56
糸冬  了

14 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:58
趣味だから別に負けてもいいやと言う人はそれもいいと思う。
勝とうと思うといろいろストレスになることもこなさないといけないし、
ストレス発散が逆に疲れちゃうかもね。

15 :株板住人:02/06/10 01:03
正直言って 株のほうが儲かる
株をはじめてからパチンコやらなくなった

16 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:05
>>15
いや、先物の方が面白い
パチンコ=株
スロット(AT)=先物
つう感じだ。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:17
ATはボッタクリだぞ
儲かれば大きいけどリスクでかすぎ


18 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:20
>>17
そりゃそうだ。
あの過激な爆裂も込みで設定19x%なのか、と思うと座るのが鬱だ。
でも先物は当たればそれくらい儲かる。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:40
怖いね

20 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:48
証券、先物などの市場を渋谷の店舗かなんかにつくって若者やパチ親父相手に
ゲーム感覚でやらせられないかな。30兆円市場でチョンに金が流れていくよりも
ずっといいと思うのだが。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/19 02:23
世の中気違いが多いってことだ。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/19 09:29
この3月ほどで、100万ほど儲かっていますけど・・

23 :チェキナ名無しさん:02/06/19 11:08
このまま行けば年収400万だね やだなぁーそんなの…

24 :さげたい・・:02/06/19 11:26
漏れより多いぞ

25 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:36
ははは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)