5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪調子の出るパチンコBGM♪♪♪

1 :♪♪♪神♪♪♪:02/06/10 22:12
@この曲がかかると調子がいいという曲は

♪亜麻色の髪の乙女

Aこの曲がかかると調子が悪いという曲は

♪Yeah!めっちゃホリディ

2 :ハイエナ君:02/06/10 22:15
キミの行ってる店はそのBGMが流れてる時に遠隔してるんだね

3 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:18
近所の店はF1のテーマ(T-スクエアだっけ?)
モーニング娘。
SPEED
変な曲ばっか。

4 :ハイエナ君:02/06/10 22:31
軍艦マーチ・F1が流れる店って
ダメ店ばっかり

5 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:37
吉幾三の歌が掛かると調子よくなる
(例、おら東京さ行くだ)

6 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:59
ヤヌスの鏡


7 :チェキナ名無しさん:02/06/11 18:02
あゆが多いのをなんとかしてくれ。

自分が調子出るのは初期globeのリミックス

8 :チェキナ名無しさん:02/06/11 18:24
あゆと、ELTは簡便してくれぃ

9 :チェキナ名無しさん:02/06/11 18:41
はまってるときにあゆかけられると殺意を覚えるな。
パチ屋じゃなくてあゆに。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/11 18:45
調子よく出ていてもあゆかかった途端に嵌り出す罠。

あゆ頃す。

11 : :02/06/11 19:25
スマップは相性がいい

12 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:13
最近、優先のはやり歌ばっかかかってる店が少なくなったな。
CDTV見なくても、新曲とか勉強になったもんだが(w

有線がはいっていてもかかってんのは、パチンコCHばっか。
ダンスマニアにはいってるようなのばっかり流れてる。
それにしてもayumixのCDばっか流してる店大井よね。


13 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:14
オフスプのプリティーフライ

14 :チェキナ名無しさん:02/06/12 02:02
>>13
何かいいなあ。

うちの店はかはらともみの「諦めましょう」が流れます・・鬱

15 : :02/06/12 06:50
キラキラ

16 : :02/06/12 21:10
◎たのしくたのしくやさしくね

17 :チェキナ名無しさん:02/06/12 21:12
「明日があるさ」
負けているときは励みになる?

18 :チェキナ名無しさん:02/06/13 03:31
鮎の歌ムカツク。以上

19 :名無しの歩き方:02/06/13 06:33
なげきのボイン

20 :深田恭子48`:02/06/14 06:42
ザ☆ピ〜ス 絶好調中畑清

21 :チェキナ名無しさん:02/06/14 06:51
ワールドカップのオーオー言ってる歌だろ

22 :チェキナ名無しさん:02/06/14 07:59
蛍の光(鬱

23 :チェキナ名無しさん:02/06/14 10:31
サザンのTSUMAMIがかかってるときドルフィンリングの波がバッシャーンってなって確変であたっら。
ABBAのダンシングクイーンがかかってるときラブリーレミ夢の初舞台であたった。
パヒーの渚にまつわるエトセトラがかかるとかにえもんの調子がわるかった。
おさかな天国がかかってるとき海が22台×8シマある店でまいごになった。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/15 20:57
ベッカム音頭!

25 :いただくにょ?:02/06/15 21:18
>>23
チョトワラタ

26 :チェキナ名無しさん:02/06/15 21:50
大ハマリ中に、華原朋美のあきらめましょう。

27 :チェキナ名無しさん:02/06/16 14:32
島谷ひとみ 最強

28 :チェキナ名無しさん:02/06/16 18:35
七色の風 ◎

29 :チェキナ名無しさん:02/06/16 19:07
SANPEI DAYS

30 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:15
Folder5をかけてくれ

31 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:18
一日中トトロのテーマ曲。
トットロー トットロー・・・

32 :チェキナ名無しさん:02/06/16 23:55
パチンコ大賞の当り中に流れる軍艦マーチまた聴きたいな。
プップップップカプカプププププー

33 :チェキナ名無しさん:02/06/17 07:47
出征兵士をおくる歌 まんせ〜

34 :チェキナ名無しさん:02/06/17 07:48
【めざまし占い6.17】
@ィ牡牛座Aャ乙女座Bョ蠍座芙Cイ魚座
Dェ蟹座芙Eー山羊座Fュ天秤座Gッ射手座
Hア水瓶座Iォ獅子座Jァ山羊座Kゥ双子座

35 :チェキナ名無しさん:02/06/17 07:55
34は山羊好き

36 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:08
吉田松陰

37 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:01
>>34
俺一位かぁ楓日占い載せて

  ゙    普@  氈@モ/ウ> /|   ・・・・・・・アアア

38 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:08
↑大失敗ゥ

     ワ
     
     ゥ〉
     /|

39 :ID:Livを出すと押尾学になれます:02/06/17 23:10
ID:Livを出すと押尾学になれます

40 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:39
釜山港へ帰れ

41 :チェキナ名無しさん:02/06/19 06:41
青田典子

42 :こんなのみつけました!!:02/06/19 06:47
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

43 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:05
2.おかどめ幸福駅(熊本)
=>@天秤座A獅子座B牡牛座C双子座D水瓶座E蟹座F射手座G山羊座H蠍座I魚座J乙女座K牡羊座【ER】


44 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:12
CR小倉優子を出して

45 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:09
麻波25

46 :チェキナ名無しさん:02/06/23 11:08
シャンティ

47 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:28
美しく燃える森はいい

48 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:25
軍隊歌

49 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:59
age

50 :チェキナ名無しさん:02/06/25 05:41
あやや おたんじょうび おめれと

51 :チェキナ名無しさん:02/06/25 05:45
http://js-web.cside.com/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)