5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて行った店で大勝ちした人

1 :チェキナ名無しさん:02/06/11 13:25
初めて行った店で大勝ちした人いる?
自分は2万勝ちくらいしかないけど。

やっぱある程度常連にならないと店も出さない気もするけど・・・

初めて行く店での立ち回りなども教えて下さい。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/11 13:26
2げっと阻止

3 :チェキナ名無しさん:02/06/11 14:10
すいません。JR小●駅南口の店で雨宿りするつもりで
CRバトルヒーロー打ったら3000円しか使わないのに
10マソ勝ってしまいました。
もうこわくてあの店には逝ってません。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:06
今日は初めて行った店で単発2回でした。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/12 04:20
マイスレage

6 :チェキナ名無しさん:02/06/12 04:23
>>1
>やっぱある程度常連にならないと店も出さない気もするけど・・・

こんなこと本気で!?

7 :チェキナ名無しさん:02/06/12 04:30
朝一に行って、並んで入った人達(=常連?)が
数多く座っている島が良い。
同じ機種でも人気の島と無人の島があるよ。
(海なんて機種が多いので体験できるかも)
回るからといって、逆らって座っても結果が付いて来ない。
数時間後にどんな出方が出るかチェックも忘れずに。


8 :チェキナ名無しさん:02/06/12 04:41
>>7
ガセネタまで流してひとり勝ちしたいか?(藁

9 :チェキナ名無しさん:02/06/12 04:49
いや、>>7は「こーゆー感じにこのスレを育てていこうぜ」と
指針を示してくれたのかもしれないぞ(w

10 :チェキナ名無しさん:02/06/12 05:32
店長いわく、ちょっと細工をすればモーニングイブニングしこめるらしいです、海。
マユツバだけどね。

11 :8:02/06/12 05:48
>>10
否定しないよ。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:12
初めて行った店で万枚行った人います?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:36
初めて行った店は1パッキーで出る事多いね。
それか全く出ないか・・・

14 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:43
激禿>>13

あと、出たり出なかったりだったり、確率通りにでることも多いよね・・・

15 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:44
以前、初めて行った店で、1000円で大当たり
以後、出るわ、出るわで、大勝ち
店出るときに、偉い人らしきのが寄ってきて
「うちの店出るでしょ、また来てくださいね」といわれた
5回行って、計20万玉流したんだけど、それ以来出なくなった

16 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:46
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <気のせいだよ、死ね
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


17 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:53
休憩のつもりではいった店で、五万ゲットしました。(スロ)
中規模の郊外店だったな〜
スロ・パチあわせて、一島3人ぐらいしかいなかったが(平日、午後2時ごろ)
コイン補給してもらうたびに怪しそうなめでみられてたように・・・


18 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:54
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <>>17はネタ確定
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


19 :マルハソ:02/06/13 20:58
だいたい初顔者や初心者らしき客には500円ぐらいで初当たりさせ、
その日は大勝ちさせる。だいたいその客はもう一度やって来るが、店は出させない。
常連には遠隔でハメるこの方法は多くのパチ屋のやってることです。つまり、
初めて行って勝った店にはもう二度と行かないのが賢い手段かもしれません。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:29
>>19
○犯関係者?

21 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:58
初めての客って遠くから来たヤツだったりする可能性が
あるからいきなり大きく勝たせないでしょ。
2回目くらいでおいしい思いさせて徐々にかっぱぐパターン
が多いと思われ・・・

俺はまず初めての店は羽根物見ます。
羽根物がにぎわってる店ならそれなりに優良店かなと思う。



22 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:17
今日初めて行った店で確変9連!

23 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:24
本気でそんな風に思ってんなら毎日初めての店に行けよ

24 :チェキナ名無しさん:02/06/18 04:03
店側でコノ人初めてやから当たらしたろうとか
コイツ来たから当たらんようにしよう
とか今日は当たらしてやるかとか
台ごとに遠隔操作できるの?
まさかとは思うが、マジレス頼む。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/18 05:32
とっても無理>>24

26 :チェキナ名無しさん:02/06/18 10:10
>>24
十分可能

27 :チェキナ名無しさん:02/06/18 10:15
>>
とっても可能

28 :チェキナ名無しさん:02/06/22 21:02
age

29 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:32
一昨年?一昨昨年?はじめて行った松本の店で14000枚出た
その日の17時まで時間を潰さないといけないので
できればマイナ2マソでとめたいなぁ と思ってたが
退店するまでの6時間で財布がすごい事になった。w

30 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:05
何打ったの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)