5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪≪海物語マタ−リ報告スレpart2≫≫≫

1 :超群:02/06/12 03:04
再び、マターリと行きませう

2 :超群:02/06/12 03:05
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1016302227/l50

3 :チェキナ名無しさん:02/06/12 11:36
大当たり中のサメが怖くて海が打てません。
でも、大当たり中のカニがかわいいのでがんばって打ってみることにします。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/12 17:59
蟹の頭の上に生えてるものが恐いよ

5 :チェキナ名無しさん:02/06/12 18:04
.

6 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:36
有働由美子が好みのタイプといったら
友人に引かれまくったんだが。

7 :ふん:02/06/12 23:25
あげとこう

8 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:46
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。




9 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:47
エビの目つきが怖い。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:52
外れたときのマリソの顔が怖い。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:03
サムポージングで単発が怖い。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:08
34クロスマリンリーチで裏4を通りすぎ、
すんなり333で当たったときの隣のおばさんの顔が怖い

13 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:25
>>12
同意、ワラタ

確変中4の魚群リーチを外した後、すんなり確変をゲットした時の
隣りのおばさんの顔が怖い

14 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:27
魚群19リーチはずしたとき俺の心が痛い

15 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:39
確変中の魚群のサメをはずしたら、次は確変で当る
連続ではずしたら、その回の確変は爆発

これ常連おばさんおじさんたちの間では定説

16 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:45
はりせんぼんが怖い。


17 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:47
魚群の死んだ目が怖い

18 :親切な人:02/06/13 00:48

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA/#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

19 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:53
>>6 有働さんって京都の和菓子「おたべ」のキャラみたいだ。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:00
叩く人も嫌だが、あれこれという人も鬱陶しいね。
今日、最初の台、1kで魚群はずれ。すると隣のオッサン、「そこ二回
さかなはずしてる」という。台移動し次ぎに座ったら隣りのオバハン、
そこ二回魚はずれた、この台は3回魚はずれた、こっちはさっき魚出たが
はずれた…と。魚出た回数、どういうリーチで外れたかを喋り捲る。
魚群は見たいがリーチの一つにすぎないのに外れたことで何故いつも
そうそう延々と話題にできるのか…不思議だ。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:51
昨日、海に熱中してた二つ隣の大学生風のおねーちゃんがミニスカで椅子を横に回して
座っていたからパンツ丸見えで目のやり場に困ったYO!
リーチに食い入ってる時に俺がさりげなく見てるのも気付いてなかった。
白いレースだったから○毛も透けてた。海マンセー!負けたけど悔しくなかったYO


22 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:58
久しぶりに勝った!2万5000円!
500円でジュゴンが走った。

23 :1000:02/06/13 19:12
>>◆dxxUvx2Y
999までご苦労さん♪

24 : ◆dxxUvx2Y :02/06/13 19:20
1000getしたかったよぉ
・゚・(ノД')・゚・。 ウワァァァァン

25 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:24
朝から行って、初当たりが通常絵柄だったのでさい先わりーなーとか思ったけど
途中現金投資があったけど、とりあえず−2Kで済んだ。

隣に座っていたお兄さんが物凄い勢いで現金つっこんでいたのが恐かった。
逆の隣のおばさんは凄く柄が悪かった。
灰皿の周りに灰散らすし。空のタバコの箱を下に捨てるし。
どつきまくるし。


26 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:09
>>24
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < そういう時はネオ麦化するといいよ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ∀ ノ
        -     Λ    ヒヒヒヒヒ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


27 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:08
またまた今日勝った
5連勝(1分)
今日は朝一4kで確変かかって、まず7連チャン
そのあと回すも300回転以上ははまらず、閉店近くまで打って、合計29回
18箱積んだ。
+8万6千
ここ一週間で海のみで+16万8千 

28 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:17
明日は行きつけのパチ屋で「海爆の日」っつーイベントがあるんです。
今日の夜、3でサムがきてた台があるんですけど狙い目かな?

29 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:18
>>28
それは絶対危険!!
悪いこと言わない、やめときな。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:27
一昨日、朝一サム単発から偉い目にあったです(;;)

明日朝早起き出来たらリベンジいきますー

31 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:28
>>28 ガセイベントじゃなければいいね。
先日いった海のイベント…
シマに1〜2台だけ爆裂し続けて他の台は回収台だった。

32 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:33
>>28
イベントの次の日、朝一で行ってみるべし!
台をチェックして大当たり10〜15回の台でかつ総回転数、2200以上の
台打ってみな
1万以内で絶対当たるから

33 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:40
朝一から10K投資で1・9魚群でタコが当たった。
そっから、2.6.2.1.4.3.1.2.1.1だった。2740回転で23回。
最初の6時間で21回当たったのでこれは行けるかと思ったけど、
後の4時間で単発2回しか当たらなかった。最初の方では当たり終了後、
保1で確変引いたりしたんだけどな。最高17箱あったが、
5箱減らしてヤメ。+62Kだった。後半はつまらんかったよ。
魚群も全く出なかったしね。

34 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:42
>>33
自分のスレにカエレ

35 :チェキナ名無しさん:02/06/14 15:06
初回から打って10回転程で7のジュゴン波紋リーチで大当たり。
確変2回で3箱ゲット。
その後500回転ほど回すが全く当たりなし。三箱は全てのまれる。
初回ジュゴンはあまり当てにならないのかなあ。
今までジュゴン出発で勝った記憶がありません。(T-T) 
ちなみにこないだは初回タコで大当たり20回でした。。。


36 :チェキナ名無しさん:02/06/14 15:15
朝から2回あたり、67回転でほってある台
に座って3kで確変ゲット。
3連で終わるも、96回転で確変6連ちゃん、
そのあと106回転で8れんちゃん、
終わって65回転で黄色魚の単発、
98回転で鮫の単発、でおなかがすいて
終了〜引き戻しがこんなに多かったの初めて
だったよ!
17箱もつめたし、うはうはで嬉しい一日でした。
+91k

37 :チェキナ名無しさん:02/06/14 18:49
>>21
うらやますぃ

俺のよく逝く店は海打っても
まわりが、じーさんばーさんでつまらなくてため息が出るよ
まぁ勝てるから海打つんだけど
若いやつらも海打てよ、俺みたいに。

38 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:07
うわぁ〜い、また勝った!!
1週間で海だけで+20万突破
今日は朝一、159回転目でカニの泡ノーマルでワンセットで終わるも
すぐに確変ひいて、7連チャン
その後500回転以上はまったけど、順調に行って11箱で終わりました

39 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:23
初回タコ、カニは大当たりの印なのだろうか・・・。

40 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:28
いや、エビだよ、エビ
エビスタートで36回(4時間)出たことある

41 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:47
ギンパラなら、エビ

42 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:58
エビ→ちょうちんアンコウで終了。
その後117回でハリセンボン。
あと全部飲まれました。
-8kです。

43 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:03
今日むかつくぐらい回らない台だった
2000発で(一箱)で150回ればいいほう

44 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:09
>>43
等価?

45 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:14


           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <台どつきぁいいんだよ、カスが
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。

46 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:32
>>44
2,5円(w
無制限ね

47 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:36
当たり図柄なんて関係無いはずだと思ってはいるが、ジンクスみたいなのがある。
私の場合は初当たりは単発で飲まれる前に海老で当たった時は連荘し勝ってる。
今日は2千円でフグ。その後100回転で海老で8連、終わって即蛸3連、
またすぐ鮫が来て時間なくてやめた。2時間で五万ちょっと勝ち。(2.38円)
帰りに除いてみたら、その台その後も爆裂していた。

48 :ぱち子:02/06/15 01:51
久しぶりカキコ♪
このところパチ打ってないんですよ〜。
しか〜し明日は海打ちに行くぞーーー!!!
上の人、2時間で5万勝ちなんてうらやますぃ〜☆
明日の勝ちを祈ってマッスル珊瑚あげ☆

49 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:08
百回転以内にハリセンボン(2)の魚群サンゴを連続三回も外しました。
さすがに三回目は当るだろうと思ったのに・・・。
同じ絵柄で三回も短期間に外したので戦意喪失で即止めしてきました
その後どうなったかは知りませんが・・・・不吉すぎます。

50 :チェキナ名無しさん:02/06/15 19:28
今日3台続けて1200以上はまりの台に自分は真中座ってた
左は1500以上俺は1257で単発、右は確変ひいて大爆発
オーノー

51 :チェキナ名無しさん:02/06/15 21:13
今日は50k勝ってきた。でも通常時の魚群発生0回。確変突入時3回すべて
(泡)ノーマル再指導から。いつも思うけど全然期待してないときに中段が
ギョギョギョって動くのはうれしいけど心臓に悪い。

52 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:57
ぱち子さん今日はどうでしたかー??


53 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:59
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < >>49-50ざまぁみろ!w
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。

54 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:04
パチ子は整理中

55 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:20
今日は24Kでようやく確変5連荘、ちょっと飲まれて確変2連荘。
その後、結局6箱全部飲まれたが、あれだけリーチ多発、しかも
マリンちゃん頻発して6箱分、はまったのははじめてだった。
通常マリンリーチよく来る時は調子良いのに。
スーパーリーチ多発すると止め時を逸してしまう。

56 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:22
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < >>55、プププ
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


57 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:43
マリンは、ホント微妙
全然出ないとハマルが、出過ぎてもハマル
自分的には、泡4−5マリンが一番当たる(5で)

58 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:49
          /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < >>57みたいなオカルトが日本をダメにしてるYO
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。

59 :ぱち子:02/06/16 00:51
>>52
今日は、「野生の王国」を打ってしまいました;
海に似てるから、スレ違いだけど許してね(汗;)
でもストレート2マソ負け!620回回して投げてきちゃいました。
当たらないってつらいなあ〜・・・単発でもいい!当たりが欲しい!
って切実に思った。魚群と似てる「ヌー群」ってやつを8回も
はずして鬱になったYO(泣)明日は、浮気しないで海物語6を
打とうと思います。



60 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:51
58もな

61 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:36
マリンちゃんのエロ画像きぼんぬ

62 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:49
千葉マリンの裸画像ならあるけど?

63 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:08
俺の逝く店では、海に比較的若い女の子多い
若い男よりも多いかも
もちろん爺婆も多いけど。
これから薄着で美味しい季節??

64 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:53
魚群&1×9・マリンリーチ、当たらないだろうナ、と
思いつつ、いつもドキドキして期待しちゃう。
今日も単発当たりの後148回転目に、魚群&1×9・マリンの
リーチで期待させてくれた後に、魚群もマリンも全然出ない
800回のハマリ。

801回転目に魚群・泡の1×2リーチでタコがきた。
でも次サメでワンセット。むなしー。

・・・そういえば、自分が見た限り大当たり後の72とか
73回転目あたりにマリンが出てくること多くないですか?
それで当たる事も多いので、時間のあるときはとりあえず
80回は回転させてからやめるようにしてます。

65 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:35
1,9はマリンリーチよりもノーマルの方がドキドキする。
これ結構、ピョコや走りで当たったことが多いから。

66 :チェキナ名無しさん:02/06/17 02:14
ぱち子さぁーん?
きょうの報告は??

67 :ぱち子:02/06/17 04:00
ばんは〜☆こんな時間に起きてしまった×××
でもって昨日のパチ報告!
なんだか1Kで15回くらしか回らない台に
座っちゃって、でもダブルリーチ来まくるし当たりそうな気がして
だらだら打ってたら、5K使って70回転目でノーマルで裏サメ!
呑まれる頃(140回転くらい)で魚群でタコ!3連チャン。
180回転くらいで魚群でまたタコ!3連チャン。
260回回して5回魚群はずしてヤメ。回らなかったので
ヤメようか玉流して台移動しようか、でもまたお金使うのイヤだなとか
思って打ってたので、あんまし楽しくなかった・・・
もっと回る台で打てば良かった(反省;)
結局、3箱半交換して帰りました。

今日打った台で、大勝ちしたことが2回あったのでついつい
座ってしまいました。1kで30回くらい余裕で回る海6を
打ちたい今日この頃・・・

68 :チェキナ名無しさん:02/06/17 04:25
おい、お前ら!海のオカルト攻略法をバシバシ書いたり書かなかったりしてください。

69 :チェキナ名無しさん:02/06/17 07:50
「お魚天国」を腹から声だして歌ってると魚群が出るらしいぞ。店員のおねーたんが言うてた

70 :チェキナ名無しさん:02/06/17 10:37
66=67

71 :チェキナ名無しさん:02/06/17 11:00
横浜都筑区方面の海は注射だらけだと思う、、、、、。

72 :チェキナ名無しさん:02/06/17 11:31
左上から、亀、亀、蟹と斜めの並べば、100回転以内に当たるよ!!

73 :チェキナ名無しさん:02/06/17 11:36
>>72
もういいって・・・・・

74 :チェキナ名無しさん:02/06/17 11:43
新宿○ハンの海6の日に打ってれば、TOTALで負けないと思う今日この頃。

75 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:47
裏サメってなんですか?教えてください。

76 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:49
海物語の裏モノの台のサメのことだよ(w

77 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:35
新宿のニタクと○犯に置いてあるのは、
膿物語です

78 :チェキナ名無しさん:02/06/18 01:52
ダイナ○もそうです

79 :アンコウ顔の男:02/06/18 02:17
台ドツくオヤジに、もううんざり!人の台までドツくな!あげくに「ドツくタイミング、ちょっと早かったね」
はぁ...そんなリーチのたびにドツいているオヤジに私は諭すように言うのだ。
「ドツいて当たるぐらいなら、逆にドツいたことで当たりがハズれることもあるんじゃないのかなぁ」と...

80 :ワソワソのプードル:02/06/18 11:37
どつくと、走って当たるよ。

81 :チェキナ名無しさん:02/06/18 16:34
1時過ぎてから行き、海6の1回当たり230回で空いてた台に坐ると2Kで8魚群外れ
6Kで6の魚群で揃い昇格して7、確変中は150〜230回転ぐらい回したが、1、3.5,7
で当り次は9と期待したが3×4で裏サメ4で終了。それでも6連した。その間となりの台
8回当っていたが260回でやめる。しばらく空いていたが坐った兄貴、魚群直ぐ出たが外し
2回目に中央ライン2リーチで魚群&サムで当り。これが昇格してカメ3に。サムは昇格しない
というウワサだったが、しっかり、成り上がるよ。わが方は、換金32Kで終了
ちなみに、隣のサム出た台2連で終わった。

82 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:58
裏鮫は昇格しないって本当?

83 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:00
スカパーの放送より(19時前後)
テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青嶋「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」
サッカー解説者の粕谷秀樹氏「僕は、韓国のスタジアムで、韓国人にわざと水をぶっ掛けられましたよ。」
その番組の司会の中井美穂は、絶句。
これがチョンの本性です。
青嶋、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。


84 :チェキナ名無しさん:02/06/19 21:19
初当たり12回、総当り18回。
確変が少ない。

85 :チェキナ名無しさん:02/06/19 21:50
暇だったので、手元にあった2000円だけ打つつもりでいったら、
最後の500円で1・9のダブルリーチで魚群出現、
で、マリン登場かと思ったらサム降臨!!
思わず「あっ!!」と声を出してしまった・・・・・。
しかも隣のおっちゃんに、俺の台を見てくれサム出たYOと
言わんばかりに、手招きまでして「初めて見ましたよ〜」
なんて話しかけてしまった・・・・・・・・・・・。
反対側の台のおばちゃん達まで「サムでたって、サム」
とか言われるし・・・・・・・・・・・・・・・。
結局、ワンセットで一箱飲まれて撤収・・・・・・・・・。

86 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:35
3万7千円もってパチ屋へ。あと1000円!となったところでようやく当たり。
単発。飲まれる寸前に確変ワンセット。それも飲まれあと10個程度玉が残った
ところで珊瑚蛸当たり5連荘。すぐ単発当たり。一箱飲まれる寸前確変当たり。
二連荘。半分位飲まれたところで単発当たり。交換。3万五千円也。
結局二千円負けだが、今日は何だか気分的には勝った感じ。

87 :岡ルター:02/06/20 02:05
1-9のノーマルが滑って確変になって、伸びるかと思ったのですがワンセット。
しかも、確変中の当りはノーマルなのにそのまま8で当りました。
なんか不吉な予感がしたのですが、すぐにノーマルダブルリーチで8がそのまま当りました
ハマル予感がしたので、200回して止めました。その後見に行ったら940はまってました。
ダブルでノーマル単発は前もはまったので要注意です!

88 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:07
俺の報告
 本日0・昨日28・一昨日19、で回転290くらいの台を
打って、740位で6の横すべり→再抽選7で大当たり!
でも、その間、魚群3回も逃していたんでやっときたか!
という状態でいたのだが、次は4であっけなく終了!
その後、単発でも100回転以内で当たりが続きました。
結局、2万使って、5.5万勝ちました。

89 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:12
>>88
5.5万勝ったのが羨ましいのもあるけど、
最近そんなに出てる台で勝てるのが正直羨ましい
俺の行く店は20回以上出ると、翌日から面白いように回収期に入る
いくら回しても当らないし、金の無駄だとわかってくる。
だから常連はそういう台を大概避けるんだよね。店が怪しいのかも・・・

90 :チェキナ名無しさん:02/06/20 03:40
>>89
 レスつけてくれてありがとう!
自分も、そんだけ出ていたらあんまり出ないと思ったのですが、
本日0回・290回転で、「ひょっとしたら2,3回くらい・・」と
思って賭けたんですよね。自分、本日0回の台を回すのが好きなもので。
ちなみに、打ち始めは夕方6時前からで、終わりは10時前。
トータルの当たりは10回で、7箱でした。
 その店、今日は定休なので明日また違う台で頑張ります。
・・・サムを自分の台で見るまでは、を当分の目標に。

91 :89:02/06/20 03:45
>>90
いえいえこちらこそ(w
でも、パチ屋に定休日があるの??
そういう店初めて聞いたよ。年中無休かと思ってた。
で、夕方六時から7箱も出れば十分だね
サムは最近自分でも周りの台でもよく見るんだよね
連れなんて1時間の間に同じ台で2回見たし(w
見れる時は見れるもんだね

92 :        :02/06/20 03:48
重要だから読んで
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024487098/601-700

               

93 :チェキナ名無しさん:02/06/21 15:42
少し遅れて入店して67回まわって空いてた角台に坐ると、やたらリーチがかかり3回目の
リーチでぜんぜん当てにしてない波紋R魚群なしで7で当り6連、178回転で6がノーマルで
揃い7に昇格して2連、その後は単発が2回、10回目の当たりから回転悪くなったのでやめ
換金36K元手0.5Kなので+35Kだけど2時には店を出て帰宅したのでマズマズ

94 :チェキナ名無しさん:02/06/21 15:46
お前ら、サムを出す方法を教えてください

95 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:53
わーい!今日ついにサムにあえました!やっとやっとやっと!
二万五千円ほどつっこんでたところサム登場で海老、3連荘。その後も少ない
回転数でワンセットの確変が数回。単発も何回か。計17回当たりました。


96 : :02/06/22 00:01
サムソン・リー

97 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:25
初めて一人で3500回転回しました。
3000超えるあたりから頭が変になりそうでした。
かなり疲れました。

98 :チェキナ名無しさん:02/06/22 04:03
>>96
懐か志位和夫
藁田

99 :チェキナ名無しさん:02/06/22 08:18
81 だけど先日のサム出た隣りの台、2日後のぞいて見たらオレの見た2連の後
4回しか出ていなかったトータルでは14回。サム出ても展開は様々だね

100 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:36
サムが出たから、サムが出てもってよく言われるが、サムは関係ないんじゃない?
単なる大当たりの演出の一つにすぎず、その後の大当たり回数と因果関係はない
と俺は思う。

101 :アンコウ顔の男:02/06/24 08:44
サムが出現するから良台、じゃなく、良台にたまたまサムが出現、が正解。

102 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:05
昨日、サム君を2回も見たよ。
かなーり感激した。:-)

103 :チェキナ名無しさん:02/06/24 12:49
この前、ダメ元で雑誌に載ってた攻略法、
1、単発打ちで、左上に天使魚出す.
2、デモ画面を表示。
3、普通に打つ。
をやったら、約50ゲーム後に、魚群出してタコのカクヘン引いて、
5連荘。(5回目は通常で終了)
その後も一回同じことやったらダメでした。
やっぱ、偶然ですな(もう、やめよう)。

104 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:08
これって偶然なんだろうけど、おかしな一日だった

1台目
座って直にノーマルのダブルリーチがそのまま4で当った。
1箱で200回したが魚群も出ないし、リーチも発展しないのでやめた。
そしたら、10分後に座った若い奴に500円で確変出された。・・・欝。
2台目
座って直にダブルリーチで魚群が!・・しかしあっさり外した。
そして、10回転位したらまた同じダブルリーチで魚群が!今度は確変で当った。
そして、確変になったら1-9で直に魚群が出たが、期待虚しく外れ。
ちょっと回したら、3-4のリーチなのに9隣の4であっさりと当った。
そして、通常時に30回転位でまた魚群ダブルリーチ。しかし外れ。100回転目位に
6で魚群が通ったが外れ。120回転目位にまたダブルリーチの魚群が通ったが外れ。
125回転目にダブルリーチでまた魚群が通ったが外れ。もうダメかと思った130回転目
過ぎに単発絵柄で魚群が通って、今度こそ当った。再抽選で確変に。
しかし、すぐにあっさりとノーマルダブルリーチで単発だったのでやめた。
その後の展開は後で聞いたら、まったく魚群が出なくなって当らなかったらしい。
こんなに魚群が偏ることあるんですね。初めての体験でした

105 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:11
>>104
別によくあることだろ、不思議でもないと思われ

106 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:13
>>104
普通にある。その台は不調です。

107 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:14
偏ってないってば

108 :104:02/06/26 01:18
3台目
250回転回したけど、その間1回も発展しなかった。
ノーマルリーチを何十回見たことか。。。欝
4台目
14回出て800はまっていた台を打った。
とにかく回りがよくて、リーチは面白いように発展するが
なぜか全然当らない。そうこうして1000に差し掛かったとき
8で魚群が!波紋になり、まあ単発だがいいか。再抽選に期待しよう
と思っていたら通り過ぎた。そして次の回転数にまた8で魚群出現!
こんどこそと思ったら、また波紋で通り過ぎて外れた。まるでVTRだった。
そしてまたまた次の回転数では、1-9の泡からマリンが出現したが外れ!
もう萎えて30くらい回してやめた。
とにかく今日は癖のある台ばかりだった。

109 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:24
>>108
初心者でちゅか〜??

110 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:34
108は初心者と思われ。
癖のある台だというところが。。。
そんなの海では普通だ。

111 :108:02/06/26 01:37
完全な初心者ではないですが、最近打ちはじめました。
そうなんですか?これって普通なんですか??
なんかあまりに台によって違うので驚きました。
魚群というのはそんなに出るものなんですか?
あと、あんなに当らないものなんですか?

112 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:57
>>108
みんなに煽られてるみたいだけど、あなたの文章からすっごい電波が感知されてるので
ある意味仕方ないね。

で、一応いっておくけど、リーチが発展しようが当たらないときは当たらないよ。
つーか、台の内部では魚群で外れようが、ノーマルで外れようが一緒ってことぐらいは知ってるよね?

でも、知らないっぽいな、↓みたいなこと書いてるようだと。
>とにかく回りがよくて、リーチは面白いように発展するが なぜか全然当らない

うーん、パチやるのはあんたの勝手だけどせめてパチの基本ぐらいは覚えておいたほうが
あなたのためだと思うよ。
 
 
 
  
  
 
つーか、初心者過ぎるんだよ、ぼけが
リーチ信頼度とかよりもパチンコの仕組みを勉強しろや、くそが

113 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:01
初心者相手に熱くなってるバーバリアンが約1名いるようだな(w
どうぜ、弱い日本代表に熱くなって騒いでるたちだろ?

114 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:03
>>113
まぁ言わせておいてやろうや(w

しかし>>108もかなり香ばしいな


115 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:54
今日、朝から打ちに逝って85回回ってる台をゲット
そして回すこと273回転、泡ノーマルからサメが走り、2段階。海老ゲット!
しかし、ワンセット。そして101回転。
魚群マリンでまたまた海老ゲット!またワンセット。
そして3箱飲まれ、現金投資して750くらいまで回して終わり
朝一のエビは爆発すると思ったのになあ・・・俺の両隣のおっさんが爆発してたよ。
6連勝のあとの2連敗。。嫌な流れ・・・

116 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:13
某はここ数日負け続けて300Kもマイナスで元手がなくなり、だれかれ構わず
当り散らしています。そっとしておいて下さい

117 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:24
ノーマルは1付近からスタートし,最高で2回目の8までしか動かない
って昨日画面見て思ったんだけど。正しいのか。当たりはずれには全く
関係ないが暇なので観察してみた。

118 :チェキナ名無しさん:02/06/26 18:11
>>117
そうだよ!

119 :チェキナ名無しさん:02/06/26 18:25
>>118 サンクス
つうことは最初の7過ぎた時点でリーチ絵柄で止まらなければ
ノーマルビタは無いってことか。昨日は確変中のノーマルが2
回もはずれた。しかも確変絵柄。信頼度90%超だろ。マジか
と思った。ところでノーマルで戻りってあるか?パチ勝にある
って書いてあったが。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)