5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪、店員の態度が良い店、悪い店。

1 ::02/06/13 00:10
最近、店員の教育がなっとらん店が多いねんなぁ。
勝てる店にこした事はないけど、負けた上に店員の態度まで悪かったら、やってられんなぁ。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:11
関東ならたくさんあるんだけど

3 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:22


           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


4 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:24
尼ならリンゴだね
P−WORLDでもカキコされてるね

5 :チェキナ名無しさん:02/06/13 12:28
羽曳野のGET。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:47
GETもひどいよね。
同じく、羽曳野のGOLF3も社員(店員)教育が全然できてない。
態度も最悪だし、常連のプログループとだけ異常に仲良くしてるのも
他の客からヒンシュク買ってるよ。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:49
若い店員は態度悪い

8 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 17:50
サンシャインの店員は(・∀・)イイ!!

9 :チェキナ名無しさん:02/06/13 19:13
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <サンシャインの店員は(・∀・)イイ!!
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


10 :チェキナ名無しさん:02/06/13 19:28
天満の丸天は店員はいいのだが店長がヤクザなのでおすすめできない。
気にいらん客(台どつくとか固定ハンドルするとかイベントの時だけ来るとかで、若くて勝ってる客のみに言う)
ひどいのは自店ではサクラ雇ってる(当然そこそこの腕)なのに、俺らが変則打ちするだけでインネン付けて出て行けって胸ぐらつかんで叩き出す。
当然1枚も交換させない。
みんなも逝くな。


11 :チェキナ名無しさん:02/06/20 19:24
ビクトリーってパチンコ屋の隣のカラオケボックスの女性店員は
見事に全員が全員 かなり接客悪いぞ 

12 :バンビ:02/06/21 01:52
港区のベラジオの女店員はみんなミニスカで、玉拾う時パンツもろみえ。
たまにわれめもみれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)