5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆裏P-WORLD同窓会、マジやりません?◆◆

1 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/13 01:07
閉鎖から・・・どれぐらいですか?(笑
今、無茶苦茶懐かしいです。

当時のソース保存してる場所とかわかんなくなっちゃったんですが、どなたかウプお願いします。
当時のコテハン使わなくても結構です。なんとなくわかるように書いてください。
ROM専だった方が当時を語っていただいても結構。

んではおながいします。

2 :( ´∀`):02/06/13 01:11
http://members.nbci.com/_XMCM/idrcve/urapachi.html

もう見られないね。

3 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/13 01:17
>>2
ホントですね。僕も保存しとけばよかったと。
URLはたしかそんなんだったかと記憶していますんで。つーかBさんのとこから飛んでたからなぁ。

知り合いには連絡しないといかんですかね?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:18
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <死ね>>1
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


5 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/14 01:27
もうみんなどっか行っちゃったんですかね?
裏Pもスロ関係の書き込みばっかだったからスロ板のほうがよかったんでしょうが、落ちるのも早いですからね。
気長にageて待ってみます。

6 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/14 01:37
春嵐さんに誘われて・・・

7 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/15 02:25
誰も書き込んでないですねぇ。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/15 16:57
スロ板の方がよかったんじゃねーの?

9 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/16 01:49
スレを立てておいてさらにはおいらを誘っておいて出てこないひどい人は・・・(笑)

10 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/16 19:40
ども、すんませんRhapさん。ここんとこ繋いでなくって・・・
スロ板に書こうかと思ったんですが、先にも触れましたとおり下がるのが早いんで。
マッタリ進行出来ればイイかな、と。

11 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/18 03:32
マターリ保持してみるテスト。

12 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/18 21:33
ヤパーリ2ch用語使わないといかんですかね?
つーかそのトリップよすぎ<Rhap
その後もザクっぽいし。

13 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:36
マルハンの陰謀という罠

14 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/19 02:50
>春嵐さん
 お気に入りトリップです。はぃ。

15 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/19 22:37
ダイナムの戦略という確信

あー曜日さん呼ぼうかなぁ。

量さんとこ書いてきたよ。コレで少しは?

>Rhapさん
何故にsage?(笑)

16 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/20 00:37
もうスロも引退したしこれからは地下に潜ってひっそりとやっていくつもり

17 :量三箱:02/06/20 03:25
お誘いを受けましたので参上!

Rhap.さんも恐ろしいほどの2Chラーなのかな〜?
(そんなトリップを探しあててるんだから)
生物板に華火職人αさんが居るようですよ。
烏賊のスレを建てれば飛びついてきますよ(w
神世紀総督も誘いましょうか?
連合各支部長も(w

春嵐のレシピでスレを定期ageしなくては(w
P−W.にも貼っておきましょうよ。

禿尻熊さ〜ん、赤い処刑マシーンさ〜ん、見てる?
量V箱さん、畳三箱さんとかも(w


18 : :02/06/20 10:33
例「このスレなんだか楽しそう」

19 :Carryフラグ:02/06/21 10:29
量三箱さんのお誘いでやってきました。
次はいつ来れるか分かりませんが・・・
とりあえず足跡だけでもつけておきます・・・

20 :GEフリё:02/06/21 12:42
 みんな来ないかなぁ? 推定5万人位は見てたのでは?
大げさかな?

21 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/21 13:51
うわぁ、皆さんのご訪問ありがとうございます。

あの頃は僕もネット初めて間もない頃で、楽しそうに
煽ったり荒らしたりしている(藁)皆さんとお話できて
面白かったです。
管理人さんは胃が痛かったろうけど(w

と、人のPCからカキコ。

22 :量三箱:02/06/21 17:26
UPJOHN ハ デテコナイノ?
もうヒラガナをマスターしてると思うけど(w
カタカナは疲れるかね〜。

23 :量三箱:02/06/22 02:25
お〜い!


24 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/22 22:35
今日、また某施設のPCから書き込もうかと思ったらなんかカナ入力で
書き方わかんなくってやめちゃいました。

>>量さん
どうですかね?<アップジョンさん

25 :アオイ:02/06/22 22:46
呼びました?

26 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/23 02:11
明日はパーティー。スーツまで買ってしまった(藁

27 :ww関係者:02/06/23 22:41
神奈川ローカルの?リノさん
メンバーズの?たまみちゃんさん

このお二人の貢献によりアクセス件数も大幅に上昇致しました。

残念なことに昨年裏掲示板を閉鎖いたしまして、それに替わるメンバーズを企画いたしましたが、
ほとんど利用されていない状態ですので、遊閑地の再利用を有能な社員からの提案が有りまして今回採用致しました。

平成14年5月末に施行された「プロパイダ責任法」との兼ね合いを総合的に検討した結果、現ローカル掲示板(匿名掲示板)を閉鎖することと致しました。

28 :量三箱:02/06/23 23:10
ミリンダ、のびのばさん達も誘わなくては?
僕は何となく敷居が高い、、。


29 :ぶるるん漏れんじ:02/06/23 23:55
掲示板を閉鎖するきっかけを作って下さったお礼を申しあげておいてよ量子ちゃん。



30 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/24 17:50
そういやぴわるどローカル、無くなっちゃいましたね。
僕も何気にアクセス制限(ていうか書き込み制限)
受けてましたが(藁

自称プロさんとか私も管理職さんとか会いたいですねぇ。
忙しいのかなぁ?

31 : ◆2DQN.usA :02/06/24 22:11
愛知板元常連です
なつかしー

32 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:39
ローカル版や表版の同窓会では、面白くない。
是非、旧裏掲示板の同窓会を!!
出てこい新世紀!!

33 :Kitty ◆T2CDryuQ :02/06/25 02:58
ローカル版の同窓会なんぞは要らないぞぃ!

34 : ◆uiYoUKOA :02/06/25 03:00
のびる予感!

35 :チェキナ名無しさん:02/06/25 10:22
定期ageの予感

36 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/25 11:10
裏Pとローカル板を同じに考えている人いない?

37 :Kitty ◆jaRIqHXg :02/06/25 12:05
Kitty ◆T2CDryuQですが自分のトリップどれがどれやら・・・で。
>>36さん
それは、おらんやろ!と言うレス。

38 :Kitty ◆T2CDryuQ :02/06/25 12:07


39 :Kitty ◆uiYoUKOA :02/06/25 12:09

・・・

40 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/25 23:55
うはぁ!あの、Kittyさんに書き込んでもらえるとは!

あとどのあたりに宣伝すればいいんですかねぇ?いちお、
プロ掲にはかいときましたが。
あ、今牛丼の具煮てます。たまねぎと牛赤身(バラとか
は年齢的に;藁)のシンプルなの。甘味はたまねぎと
みりんで。ザラメもいいんですけどね、カロリーが・・・。
あ、そろそろたまねぎがイイ具合にあめ色になりそうなんで
鍋見ないと。

と、息子のPCから書き込むテスト

41 :春嵐 ◆d9gSfG6A :02/06/26 00:16
と、うまいっすねぇ、牛丼。
自分で作れば「つゆだく」「肉だく」「ギョクダブル」で
特盛りなんてのも簡単に。つゆだくすぎて味噌汁いらないぐらいの
ネコマンマ状態。ただ赤身肉は煮込むほど固く感じるのが難点かな?
保温鍋は持ってるけど、圧力鍋もやっぱ必要かな?
T-FALのセット買おうかなぁ?

つーかおかわりしよう、っと。

ってまだ息子PCだけど。

42 :Kitty@ぶるるん漏れんじ :02/06/26 01:36
OH!春嵐さんから名前を呼んで頂けるとは恐悦至極(熟語苦手誤字?)
でもKittyと電波とお花畑のこの世界だしこのKittyのことでは御座いませんかも?
一昨年の秋から何度か春嵐のHP?「あらし・・・」真っ黒に星が散りばめられた所にお伺いしております。
この半年以上は伺っておりませんが。
「いいちこちゃん探しの旅」って感じでした(w
忘れさられた人物かも?埼玉出身、真夏でも長袖のキャシャなお方です。
Kitty他3名が3年待ってたと伝えて下さいな。


43 :Kitty@ぶるるん漏れんじ:02/06/26 01:46
Kittyちゃんは牛丼は食べないのレス。
牛肉の丼って他人丼が大阪の常識で卵でとじない牛丼なんてパサパサしてる感じね♪
吉野家って1度行ったけどオーダーするにも牛丼しかなかったから白いご飯とお味噌汁とお漬物の3品注文して殆ど残してしまったわ。
家庭料理が口に合うから外食はあまりしたくないのレス。
ザラメのお砂糖ね、お料理に使うよりもそのまま食べるほうが美味しいよ♪

44 :Kitty@ぶるるん漏れんじ:02/06/26 01:51
Kittyちゃん圧力鍋ね3個持ってるよ。理研のが2個と松下さんの電器のが1個。
小鰯の時雨煮とごはんとお粥炊くのに便利。
昔は鯨を何キロか買って来てまとめて時雨煮作ってたけど・・・最近はそんなの出来っこないですね。

45 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/26 02:29
疲れすぎ。2500も打っちゃった。限度ってものを考えないとね。

46 :チェキナ名無しさん:02/06/26 08:14
自分たちのせいで裏Pが潰れたのわかってんのかね・・・このバカたち

47 :Rhapsody ◆rhapZfkU :02/06/26 10:20
>>46
 お約束のヤツ言わなきゃダメなのか?

48 :チェキナ名無しさん:02/06/26 11:04
>>46
って何人来てるかわかってんのか?
原因作ったようなのはきとらんぞ。まだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)