5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店従業員!日頃の鬱憤ぶちまけろ!!

1 :チェキナ名無しさん:02/06/13 05:48
「出ねえじゃねえか!」とイチャモンつけてくんな!
「幾ら使ったと思ってるんだ!」「金返せ!」
知るか!そんな事!
「出ねえ出ねえ」とがなりたてる前に、釘の見方でも覚えろ!
釘見りゃ、出ない台かどうかなんてすぐわかんだろ!
ヤクザや右翼の知り合いがいるとか言って、威光を笠に着て
「データ教えろ!」だの「出る台教えろ!」だの
脅しかけてくんじゃねえ!
新人のバイト狙ってネチネチ八つ当たりすんな!
負けたからって、玉の受け皿にタバコの灰をぶちまけて帰るな!
所詮ギャンブルなんだよ!必ず儲けるわけじゃないって事を頭に
ぶち込んどけ!
たかが一箱流すだけでわざわざ呼ぶな!
そんなに文句があるなら来なきゃいいだろ!
それから本部の某氏!売上から裏金作るな!
帳簿に載らない金の分までノルマにするな!



2 :チェキナ名無しさん:02/06/13 05:50
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  | 
   \|   \_/ /  
     \____/
  うるせー馬鹿は>>1をどうやら見直したみたいです

3 :チェキナ名無しさん:02/06/13 05:50
俺はこんな仕事をやるために生まれてきたんじゃねーよ
という鬱憤が99%とみましたが

4 :チェキナ名無しさん :02/06/13 05:59
しょーがねーじゃん。
えげつない商売してんだから。

5 :というか:02/06/13 08:52
釘で出る、出ないが決まってくると思ってるあんたばかぁ?
ま、がっつりあいてるほうがいいにこしたことはないけどさ

6 :チェキナ名無しさん:02/06/13 08:55
>>5はオカルタ−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)