5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんな事が】パチンコ中に左手で出来ること

1 :左手:02/06/13 18:07
退屈だな〜
な〜んかすること無いかな〜

2 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:12
オナニーに決まってるだろバカ

3 :2:02/06/13 18:13
あ、あとこの時間にスレ立てても人いないかも…
みんながにこにこ顔(orブチ切れ)で帰ってくる12時頃にはレスたくさん付いてるよ
たぶん

4 :2:02/06/13 18:14
ちなみに私は女です

5 :2:02/06/13 18:15
男の人と違ってばれないよ

6 :左手:02/06/13 18:17
>>2
触ってもいいですか(;´д`)ハァハァ

7 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 18:27
ひたすら玉あげる。

8 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 18:28
あげ

9 :左手:02/06/13 18:28
ちなみにご主人様はこれから仕事のため
帰ってきたときに僕のが出来ることがイパーイあるとうれしいな

10 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:31
膝の上に彼女乗せていちゃいちゃしながら打てたら最高だろなぁ・・・


周りはたまったもんじゃないと思うが(w

11 :左手:02/06/13 18:34
>>7
肉体労働ですか、それはいつもやっています
もっとすごいことはないですか
みなさん考えて下さい
あ、ご主人様が呼んでいる

12 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:36
>>10
ペアシートならできるでしょ

13 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 18:37
左手にピップエレキバン貼って、
血行を良くしつつ、
盤面の玉を操る。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:47
>>10
冗談抜きで1回だけ見たことある。
チーマー風&ギャルだった...
周りはみんな見てみぬ振り

15 :2:02/06/13 18:49
>>左手さんなら触っても…照

16 :チェキナ名無しさん:02/06/13 19:09

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <ひたすら玉あげる
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


17 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:51
漏れミニスカやるとチンコさわってるよ

18 :PPA:02/06/13 21:02
2000発入る中箱を左手一本で持ち上げる。
5年くらいやってるが、中指第1関節が曲がらなくなった。。。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:03
俺は左ききなんだ
パチ中はいつも左手は宛名書きのバイトしてる
一枚3円

20 :左手:02/06/13 21:06
下皿の奥に入れて大当りチャッカーあけてます

21 :( V )パンティーライン ◆PAN2woaI :02/06/13 21:08
>>18
2000発だと10kgぐらいあるよね
ひっくり返したことないの?

22 :テンジクボーダー:02/06/13 21:10
読書、メール、Iモ、GBA。
最近では携帯液晶TV消音で見てようと思ったら電波悪くてマズーだった。



23 :PPA:02/06/13 21:17
>>21
ひっくり返したことはないけど、箱積む時によく玉こぼします。
だから、昔は景気良く山盛ってたけど、自然と店に優しい積み手になりましたw

24 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:27
>>19
君が1枚3円の内職してる間にも
1発4円の玉が次々と発射されてるぞ(w
追いつくのか?

25 :19:02/06/14 00:53
>>24
追い越します

26 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:04
>>24
>>25
ひさしぶりに藁タ
ホノボノシタヨ

27 :俺は左手:02/06/14 09:13
今日もコーヒーねーちゃんのお尻の感触を
堪能してやるぜ!

怒られるのはご主人様だけだしな

28 :チェキナ名無しさん:02/06/14 09:15
小型のハンドグリップで握力増強
一月で右手を越えられる

29 :チェキナ名無しさん:02/06/14 10:23
台をドツキ過ぎたので店長に左手切り落とされました。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/14 10:48
>>29
んじゃ、その左手にサイコガンでもつけとけ。

31 :29:02/06/14 14:20
磁石と体感器つけますた

32 :チェキナ名無しさん:02/06/14 17:11
パチンコで
サイコガン
磁石
体感器
ハンドグリップ
付ければ、最強?

33 :チェキナ名無しさん:02/06/14 17:25
オレ読書してるよ

34 :チェキナ名無しさん:02/06/14 18:42
試合を決める2点目を入れる

35 :左手:02/06/15 08:49
昨日は隣のおじさんの台を打つことが出来ました
おじさんがトイレ行ってくる間だけですけどね
ご主人様のために一生懸命がんばって大当たりさせたら
ご主人様は大きなため息をしました
何でだろう?

36 :右手:02/06/15 18:23
ご主人様を裏切ったなー

37 :左手:02/06/15 19:46
えーーー!
だーてご主人様のために一生懸命打ったんだよぉ
隣のおじさんの台を





・・・・・・・・・・・・あれ?!

38 :中手:02/06/15 20:43
たまには俺もがんばりたいぞ!

39 :右手:02/06/15 20:47
中手ー!?

40 :チェキナ名無しさん:02/06/15 21:03
激藁

41 :左手:02/06/15 21:14
(°°;)(。。;)(。°;)(°。;)おろおろ




42 :じゃらじゃら:02/06/15 21:31
パチ板諸兄の情報求む!

モエモエ!!な女性店員のいるパチンコ店情報〜 モエモエ!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023877398/l50


43 :右手:02/06/15 23:41
左手が中手をしごいてあげてよっ

44 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:43
淫乱女の巣窟スレはここですか?

45 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:45
全員男でスマソ

46 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:53
淫乱でもいいたくましく育ってほしい

47 :チェキナ名無しさん:02/06/16 23:25
(#´-`)oO(ありがとう)

48 :チェキナ名無しさん:02/06/18 04:16
sage

49 :チェキナ名無しさん:02/06/18 05:38
マジレス

正直、読書をしたいところだ。
しかし、1kで30以上回る台を打っていると止め打が必要不可欠に
なるので、ボーっとしている訳にはいかない。保留ランプが直ぐに
満タンになるのにヘボサエキ名人のように打ちっぱにはできんよ。

50 :チェキナ名無しさん:02/06/18 17:34
足元の玉を集める

51 :チェキナ名無しさん:02/06/18 17:54
>>49
少々の無駄玉がでるのは否めないが
慣れれば本読みながらでも止め打ちできるよ。
1日2〜3千円日当は下がるかもしれないけど
時間を有効活用することのほうが重要。


52 :チェキナ名無しさん:02/06/19 02:57
時間を有効活用することのほうが重要。


うhhy〜〜〜〜〜〜

53 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:54
そんなに時間が惜しい奴はパチなんかするなYO

54 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:32
>>32
パチンコで
サイコガン
磁石
体感器
ハンドグリップ
バイブも付けろよ


55 :テンジクボーダー:02/06/20 19:04
>>49
俺の場合は三洋なんかの止め打ち不用な確変、時短時だけ
読書してます。通常時はさすがに・・・。

56 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:37
おなあにに決ってるだろ

57 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:40
パチ打ちながらオマリーして、逝く時はどうするんだ?
呼び出しボタン押して女子店員呼んで顔射か?となりの爺の口の中に発射か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)