5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■新台@情報交換スレ■■■

1 :チェキナ名無しさん:02/06/14 17:38

毎月コンスタントに各社から発表される新台について情報交換・語るスレです。
皆様イチ押しの機種、食える機種などを語って頂けたら幸いです。

★パチンコ台ならなんでも可。
★新台に関する質問もOK、知ってる方がいらっしゃいましたらお答え下さい。

@@@各社HP@@@

三共
http://www.sankyo-fever.co.jp/
大一
http://www.daiichi-shokai.co.jp/index.html
ニューギン
http://www.newgin.co.jp/pub/index.shtml
三洋
http://www.sanyobussan.co.jp/
高尾
http://www.takao.gr.jp/
マルホン
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/
平和
http://www.heiwanet.co.jp/
西陣
http://www.nishijin.co.jp/
豊丸
http://toyotec.topica.ne.jp/topica_index.htm
藤商事
http://www.fujimarukun.co.jp/



2 ::02/06/14 17:47
 
自分的には大一から発表されたCRドラマチック麻雀と
高尾のCR蛭子能収に期待してるんですがどうでしょう・・
 
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/new/index.html
http://www.takao.gr.jp/ebisu/index.html

3 :チェキナ名無しさん:02/06/14 18:21
蛭子のは面白そう。ってかあれでよく検定通ったと思う

4 :チェキナ名無しさん:02/06/14 20:01
三共の新台は期待してない。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:39
三洋は同じのばっかだよ、つまんね

6 :1:02/06/14 22:47
>>5
プリティーわんわんですっけ?
でもアニパラやギンパニに比べれば好きになれそうっす

7 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:55
>>1まさむらと銀座がないぞ!
メーシーもないしサミーもないしエース電研(aaa)もないし竹屋もないしSanseiR&Dもないし,
おいおい京楽もないぞ。どーなってんだよ???

8 :1:02/06/14 22:57
>>7
ひ〜すいません!忘れてました!

9 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:00
平和は忘れてほしかった

10 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:02
平和はいくら面白い台作っても今後あのステージとウェイトボタンを
採用していくのなら打つ気にはなれませんね

11 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:22
なんで、平和をそんなに叩くんかいな?
打ってみなきゃわからんじゃろ。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:03
P-MANは設置数少なそうだなw

13 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:14
P-MANのカタログ見たけど、打ちたいか〜?
後悔するぞ。アレは。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:16
P-MANに期待してるのは俺だけ?(w
予告があっさりしてて面白そうなんだが・・・。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:34
とりあえず蛭子の台はキテルだろ!

16 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:53
蛭子は俺も打ちたい!高尾にしちゃ良くヤッタ!!!

17 : :02/06/15 00:58
なんでもいいから、少しでも技術介入度の高い機種の登場きぼーーーんヌ
液晶なんかほとんど見てないから、退屈でしょうがないよ。

18 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:17
>>17
技術介入?確率とかか?まだ規制緩和されてないからもうちょっと我慢しれ。
それにしても1年前の京楽のP-vibeは衝撃的だったな

19 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:44
サミーが獣王みたいなパチンコ出す話しはホント?

20 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:31
ニューギンの CRドラえんまL!
ドラえもんかと思ってびっくりしたYO!
何だかおもしろそう。神21を引きずってれば、面白そうだ。
牙王が発売延期らしい・・・

21 :チェキナ名無しさん:02/06/15 19:56
>>20
何?その台?
マルホンっていつも同じような機種しか作らんね。忍者って海の焼き回しじゃん

22 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:58
P-MANはやばいでしょ。
京楽はここ数作良かったけど、これはなあ・・・・・・。
水槽も付いてるだけでほとんど意味ないし。
多少は売れるかもしれんがすぐトビそう。


23 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:00
とりあえず台一の新台は期待してよさそうだな

24 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:14
>>23
うーん。ミニスカも前評判ほどじゃなかったからな。
パトランプのバランスも変だったし。
今回はどうかいな。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:15
>>24
大一のHP逝ってミソ。リーチはともかく予告はバカボンを
進化させた感じでいいと思うよ!

26 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:15
三共の今度の新台、Fクエストと後1つ何だったっけ?おとぎランドの絵柄の奴だったけど名前忘れた

27 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:17
>>26
Fエジプシャンけ?あれは正直期待してない(w

28 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:19
>>27
いや、エジプシャンの次に出るやつ。エジプシャンは三共のHPに載ってるやん

29 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:21
>>28
そんなのあるんだ、知らんかった。
絵柄がおとぎランドのなんだ・・・・・。

30 :24:02/06/16 00:21
>>25
漏れも毎回HP見ては期待してはいるのだが、
毎回裏切られているのでね。
むしろ不治の「かっぱ」の方がバカボン後継機っぽくて悲しい。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:23
今まさにパチンコ業界は「パクリ商戦」だなw

32 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:28
なんかプライド無さ過ぎ。笑って許しすぎるのもどうかと。
汗を流して新しいものを作るのがばかばかしくなるようでは
業界に未来はない。・・・・・・って、もう無いからそっちに走って
るんだよな。

33 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:31
なんか蛭子の次はCR安田(レスラー)が出そうで恐い

34 :チェキナ名無しさん:02/06/16 11:39
出すなら今だね。レバンナを絞める安田の後ろで
猪木がニヤニヤしてたらプレミアム 怖っ!

35 :1:02/06/17 00:18
ヤバイ、倉庫逝きか!?

36 :1:02/06/17 00:18
age!

37 :チェキナ名無しさん:02/06/17 00:24
サンキョ‐ ダウンタウンパート2
サンヨー  新冒険島
ヘイワ   次元参上!

38 :チェキナ名無しさん:02/06/20 10:43
奥村のミックス獣っスはどうですか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん :02/06/26 03:38
高尾のサイト見たけど、蛭子はパクリそのもの。

許されるのか?

40 :チェキナ名無しさん:02/06/26 12:22
>>39
蛭子が特に思い入れを持ってるリーチアクションを採用
という事だから、問題ないのでは・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)