5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★店独特のサービス★

1 :鼻糞:02/06/16 02:19
とある店(午前9時開店)では午前11時までに350回転に
達すると一箱くれます。それは一度350回を過ぎて当たって、
もう一度350回になっても貰えます。確変中の350回転は含まず。
こういうサービスってどうだろう。
なかなか使えると思うんですが。
こんなサービスしてる店って他にありますか。

2 :バター ◆Q2Vpl1oQ :02/06/16 02:22
( ̄ー ̄☆)ニヤリッ!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:23
よっぽど「打ちの店の釘で、2時間350回転もまわるはずが無い」っていう
自信が無いとできないサービスだな。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:23
でかいチェーン店とかだとやってなさそうだね

5 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:24
朝から500回転はまると女子店員がフェラチオサービス(玉2個で)

6 :鼻糞:02/06/16 02:27
>3
2,5円で、大体の台は20〜25/kくらい。
イベントするとたまに30〜40/kもみつかります

7 :チェキナ名無しさん :02/06/16 02:31
>>6
なかなかの優良店では?

8 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:32
>>3
2時間回して350回いかないってどんな釘だYO!

9 :東京湾2:02/06/16 02:42
近所の店で
アース打ち用のケーブルをつけてくれるとこがある。
それをつけると玉が飛びっぱなしで
オジさんオバさん大喜び。


10 :sage:02/06/16 03:22
近所の店では、朝イチから1時間のサービスタイム以内でかからなかった
常連には、ご苦労様ですと1000円包んだ足代くれてた。
綱取り物語とか春夏秋冬が全盛の頃の話だけどね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)