5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C R 冥土 in じゃぱん

1 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:39
遂に出た !【冥土inじゃぱん】
名器 ! 平家物語の再来なるか ?

2 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:39
2

3 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:41
「冥土inジャパン」って、昔の「サザエさん」(もしかしたら
「いじわるばあさん」かも)のパクリじゃん。
マネしメーカーは逝ってよし!

あと、名器というのはマムコに使う言葉。パチンコは名機。あ、ネタか(w

4 :チェキナ名無しさん:02/06/17 18:24
でも、ジジババには、体に悪そうじゃない・・・?
一旦、揃っちゃう訳だし。喜んでつかのま・・・えええええ???
当たりじゃなかったの?って事に、最初は混乱するはず。
何も知らずにやった連中もね。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/17 18:27
どこのメーカーから出るのですか?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/17 19:25
>>5
ト夜マル

7 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:15
スレが伸びない。
age

8 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:09
まだ打てるとこほとんどないんだから伸びるわけない

9 :チェキナ名無しさん:02/06/19 13:59
>>7
>>1さん?それとも営業さん?
先走りスレ多いね。高尾スレは面白いけど。

10 :7:02/06/19 16:30
>>9
ただの豊○マニア。1でもない。
みんな、豊○を応援しよう!
http://toyotec.topica.ne.jp/topica_index.htm


11 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:51
>>4
この手の台は店側が客にちゃんとゲーム性を理解してもらえるよう勤めるのが肝心ナリ。


しかし、どのパチ屋も勤めねえんだよな……
ST機も速攻で客飛ばしてやがったし……
アホパチ屋は氏ね。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:05
「揃ったのに当たらないYO!」


13 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:06
これってジジイとババアしか打ったらいけないんですか?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:17
入台はいつ頃?


15 :KK75 ◆ajQ8X9pY :02/06/19 22:36
「遊」がいい!
このスペックこそ望んでいたもの。
近所に入荷するとは思えないけど。>田舎

http://toyotec.topica.ne.jp/products/crmade/spec/index1.html


16 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:09
>>15
この「遊」って、現金機?
確変があるみたいだからCR?
とか悩んでたら、おもいっきし「CRメイドインジャパン遊」って書いてあったよ(w

でも、これはいいかも。
近所にある等価の店に入ることを望む。


17 :チェキナ名無しさん:02/06/20 03:05
きっと一段階目で当たって、台上ランプのボタンを押す、
バカババァとか多発するんだろうなぁ。(藁

18 :チェキナ名無しさん:02/06/20 03:12
きっとそうなるはず。ヤバイかもよ。すぐ、ぶっ飛ぶ可能性大だね。
きっと、パッキーしまっちゃうかもYO!
そして2段階抽選を再抽選と思い、7orBARが揃わず、単発か!って
勘違いし、次の回転へと進む・・・そして、何が起きたのか、呆然とし
バグだ!不具合だ!と叫ぶ・・・新装当日はこんなもんでしょ!

19 :チェキナ名無しさん:02/06/20 03:42
俺は打ちたいな。
確かにキレるやつは多発するだろうな・・・。
それをみこしてホールが導入しないかも。
>>15>>16
「遊」いいか??
だいぶスペックきつくないか??
もう少し確率を上げてくれないと・・・。
せめて1/160程に。
このスペックじゃ玉増えない。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/20 03:49
私としては客が飛んでくれたほうが有り難い
マリンロックは凄まじく儲かった

21 :       :02/06/20 03:49
重要だから読んで
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024487098/601-700

                 

22 :16:02/06/20 04:27
>>19
たしかに、言われてみればきついかもしれない。
出玉はほぼ半分、確率は、2/3(数値的に)
んー、確変中の確率が上がってるのはどういうわけだ?
確変中、玉減りますよってこと・・・?


23 :KK75 ◆ajQ8X9pY :02/06/21 00:02
>>19
>>22
大当たり1回で得られるのが1000個とすれば、
等価ボーダーはざっと24回/K。1050個ならざっと23回/K。
なので、1900個でボーダーが21回/KのCR機に比べれば確かにキツいですね。

それでも、羽根モノで増やした玉を…みたいに遊べるスペックがイイと思います。

24 :単発チェキナ名無しさん:02/06/21 00:08
やっぱ今日もちょっと話してたわけだが
遊は冷静に見るとやっぱスペックきついわな…

でもスーパーリーチの出来次第では早く見たさに打ちたくなる罠

25 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:30
ムービー、更新されないねぇ。
竜凰の音楽なんかupせんでいいから
はよSPリーチ見せろや。


26 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:54
7月登場のなかではデキ1だとおもふ

27 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:05
>>26
えびすを忘れちゃいけないよ。
それともあれは、別格か?

28 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:08
>>27
あのケチ野郎の台なんか出る気しねぇ

29 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:57
>>27
打ってみたいとは思うが、
おそらく3回で飽きると思ふ。
また、初回で出なかったら二度と打たないと思ふ。


30 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:40
蛭子の台の方が売れそう。
平家以上のレア台になること必至ですな。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/25 03:22
豊丸HPのメイドイソジャパソの残りのムービーなかなか公開されないなぁ。
残りは台が導入されてからなのかな?

32 :チェキナ名無しさん:02/06/25 10:39
>>30
>蛭子の台の方が売れそう
メーカーが高尾ですから。。


33 :チェキナ名無しさん:02/06/25 17:21
>>32
雑誌でも、冥土の扱い小さいし。
恵比寿の方が大きく扱ってるよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)