5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ台卓上改造スレ

1 :すぐる:02/06/17 19:02
卓上パチンコ参考 ttp://www.next777.com/takujyo/takujyo.htm
卓上パチンコ自作 ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/6987/

パチンコ実機は欲しいけど玉の跳ねる音がうるさい、スペースもない、
他の人間に見られるとちょっと引かれる。

そんな問題も全て解決。1日中好きなだけ見ていられるそんな卓上パチンコスレッドです。
あなたが購入した卓上パチンコ。自分で改造した時の体験談。
こんな台を卓上パチンコで欲しいんだけどどうすればいいの?等語りましょう。


2 :チェキナ名無しさん:02/06/17 19:04
俺の持ってる「CR乙姫4」も卓上化できるんかのう。

3 :すぐる:02/06/17 19:06
ここでも購入できるみたい。 ttp://www.p-web.co.jp/shoei/index.html


4 :すぐる:02/06/17 19:10
ちなみ俺は改造したことないです。

店で買うメリットはお手軽なこと。あたりまえだけど欲しい機種がないときは
買えないのがきつい。オーダーメイドできますか?って問い合わせてみても大体は
やってくれないんだよね(TT

5 :すぐる:02/06/17 19:15
2>>改造してくれるところに送り付けて、手数料とって卓上化して送り返してくれるような
店があれば…。

実際自分で改造するのはちょっと手間だし、改造した後にでた残りカスの扱いに困りそうやね。
パチンコ台って産業廃棄物扱いで普通のゴミに出したらあかんのでしょ?

6 :すぐる:02/06/17 19:29
スレ立て本人がなにもしないのもなんなんで、今ちょっとパチンコ台販売メーカーに
メールしてみますた。

初めまして。貴社のサイトを拝見して卓上パチンコについて
いくつか問い合わせさせて頂きたくメール差し上げます。

1:貴社のサイトのリストに載っているもの以外でも新規に卓上パチンコを
作成して頂くことは可能でしょうか。
機種は「CRミニスカポリスX」です。
この場合、実機も貴社に用意していただくことになると思うのですが、
もし可能でしたら見積もりをお願いします。

2:こちらの用意した実機をそちらに送り、卓上パチンコに改造していただいて
返送して頂く。
機種は「CR乙姫4」です。
この場合も、もし可能でしたら見積もりお願いします。

非常にイレギュラーな件で申し訳ありません。
なにとぞ宜しくお願い致します。

7 :すぐる:02/06/17 19:30
2社ほどに送ってみたので、メールの返答待ってみます。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:13
ageage

9 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:17
>>6
ミニスカの卓上タイプはフラッシュどうするんだろ?

10 :すぐる:02/06/19 17:27
2社から返答がきたんで載せるー。

お返事が遅くなりごめんなさい。

卓上パチンコですが、こちらでは作成していません。
以前は 外注に出していましたが そこが倒産してしまいました。
また、卓上パチンコを 扱うようになりましたら、
ホームページに載せますので 宜しくお願いいたします。

倒産ってあたりにお先真っ暗感が(涙)漢字2文字の中古台メーカー。

他の会社にもあたってみるかの。

11 :すぐる:02/06/19 17:29
9>>
まー、液晶の演出を堪能するのが目的なんで、フラッシュと
パトライトに関しては今回はスルーで。ミニスカチェックとかちょっと物足りなくなるけど。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:32
age

13 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:35
>>3
そこって異様に安くないか?ギンパラとか。
なんかあやしくね=?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:39
改造されている海を改造卓上化したいと思っている次第でごぜえますだ

15 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:49
>>14
ほう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)