5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【建築】スレ立て依頼スレッド【依頼】

1 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:47
次スレ立てたいけど立てられない
初心者なのでスレたてる度胸が無い
そんな奴はここに依頼すべし
また、こんなスレッド考えたけどどうかな?
って思った奴もここで意見を聞いてもいいかも



2 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:49


3 :チェキナ名無しさん:02/06/18 13:45
お題 お色気パチンコってどこがいいんだ?
お名前: チェキナ名無しさん
E-mail:
内容:
大型液晶搭載とか、9ドラム搭載のような目立つ機種でも、
すぐに稼動が落ちてしまう厳しい時代になぜかお色気は好調。
タイアップものの某社の某機種、いまひとつだったのにどこのホールをみても稼動は
他の機種と比べるといいんだよね。
オマエラさ、パチンコでお色気で楽しいのか?
中学生じゃないんだからアニメーションごときで興奮してるなよ。
海物語もマリンちゃん色気パチンコだし、
竜王伝説も変な女が登場するようになったし、
ふとみわたすと時代はお色気時代。
オマエラおかしいだろ。

4 :予想:02/06/18 14:23
>>3
ついて、せいぜい30レス

5 :3:02/06/19 01:15
早くスレ立てろよ

6 :チェキナ名無しさん:02/06/19 08:24
>5
自分で立てろ

7 :すでにある:02/06/19 08:49
>>5
■エロパチを語ろう■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023823508/l50

8 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:11
あげ

9 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:57
てすと

10 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:25
お題 俺と勝負しろ!!
お名前: 1
E-mail:
内容:誰か俺と1ヶ月単位で収支の勝負しようぜ!!
毎日、打った機種と収支を書き込んでいき
1ヶ月後に勝敗を決する。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:34
【包茎・童貞チェックinパチ板】というスレを立ててください。
ボクは包茎、童貞なので同じような人がどれ位いるか集計するスレを
立ててクダサイ!!

12 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:38
>>10
異教徒となんか勝負できるか ヽ(*`Д´)ノゴルァ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/21 20:33
異教徒?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:04
お題 パチンコ
お名前:
E-mail:
内容:ぱつんこについて語ろう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)