5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR蛭子能収

1 :蛭子能収:02/06/17 23:13
面白いですよ。みなさん・・・。
http://www.takao.gr.jp/

2 :1:02/06/17 23:20
削除依頼出しました

3 :HHH:02/06/17 23:20
昨日パチンコNOW??ってTV見たら
ぱくり,リーチばかりで大笑いした。

もしかして2げっと??


4 :蛭子能収:02/06/17 23:25
カニのクレーンリーチなんてすごい斬新なアイデアだと思うんだけどなあ・・・

5 :jklh:02/06/17 23:25
おもしれーわけねーだろ!!
あのカピパラみてーな親父の台がYO!!

6 :蛭子能収:02/06/17 23:26
カピパラって何でしたっけ?

7 :4580:02/06/17 23:31
>6
オーストラリアにいるでっけえネズミ。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/18 01:06
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1017338063/-100

このスレは無事終了しました。

2ch@2ch.net

9 : :02/06/18 07:59
コンベア、高速コンベア、クレーン、つかみ、魚群等
パクリばかり
なんだこのパチンコは!!!

10 :チェキナ名無しさん:02/06/18 12:29
つーか、蛭子は貧乏神っぽいから、負けそう


11 :sageろ。:02/06/18 12:34
1は2ちゃん初デビューか?
削除終了しれ

12 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:02
超良スレはけん

13 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:14
この台で客が賭けに出る以前に、この台を店に入れるべきかどうか店側が賭けに出なければならないという罠

14 :チェキナ名無しさん:02/06/20 07:17
蛭子能収は本当だった
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1017338063/-100

というスレが既に立ってるんだよ。
以後sage進行でよろしく、もしくは>>1は「重複スレ立てちゃった」って削除依頼だしてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)