5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 2 @@

1 :カマセ:02/06/18 06:30
栃木県内のパチンコ・スロットについてマターリ情報交換しましょう

@@ 栃木のパチ・スロ事情 @@
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009366990/

2 :HHH:02/06/18 07:24
愛知県民ですが
2げっと!!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/18 16:39
噛ませ氏ご苦労様あげ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:06
4じゃぁ!!!

5 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:07
今日は2マソ勝ったYO!

6 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:38
金がない

7 :金太郎fuck:02/06/19 01:35
どこで2マソ勝ったの?最近負けてばっかりだ・・鬱


8 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:40
今日、ドルフィン(大谷)に初めて行ったけど、悲惨だね、あの店。
宇都宮のボッタ店No.1を認定したい・・

9 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:47
ドルフィン(大谷)=無楽系列=出るわけ無い!
パワーマックも、危険!

10 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:53
>>9
ん〜、確かに無楽は出ないやね〜。
ちなみに、漏れは宇都宮在住なのに西那須無楽まで通ってた
頃があった。一時期は少し出してたけど、今は無残もいいとこ。
パワーマックってどこだっけ。前にくじらと名乗ってたとこ?

11 :しこっと:02/06/19 20:57
無楽 真岡店は、結構出てるらしいよ。
昨日から海の日で、海系は20〜40位当たってるみたい

12 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:56
>>10
ttp://www.p-world.co.jp/tochigi/mac.htm
に載ってるYO!

13 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:57
デーモンコデブはどうですた?(w

14 :デモーソ:02/06/20 21:24
ワラタYO!

15 :チェキナ名無しさん:02/06/20 22:18
>>13
もうすぐ60Pだ。セテイ6打ったらもうこの店以下ねー。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/21 17:30
パワーマックと言えば、P-Worldのメルマガか何かで
散々、来てたな、イベントの通知が。中身も見ずに
ごみ箱行きだが。

今日も何かイベントらしいが、イベントだらけでは信用
されまいに。普段から出してりゃ、イベントなんかいら
ないわなー。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:26
>>16 イベントでも パチ=0人 スロ=5人以下と、思われ。

18 :16:02/06/21 19:29
うわさには聞いていたけど、そんなにイッちゃってるの、
あそこって?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/21 21:53
そういや先週の木曜(13日)のダイエー黒磯のアラジン・・
噂によると全台セテイ5だったらしいYO!
1日で万枚突破台が7台もあった・・スゲ―
どうせなら全台6にしてくれ!タイガーセブンみたいにサ(藁


20 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:15
>>19
ttp://www.p-daiei.com/shop/tochigi/kuroiso/index.shtml
によると、全台6だったそうです。すんげー。
何気にダイエーって優良チェーンだったんですね。
MAX系列とダイエーを再評価したい。が、ダイエーは裏物遠隔バリバリの感が
否めないけどね。

21 :こんなのみつけました!!:02/06/21 23:17
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

22 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:46
big march は、でますか?特に「簗瀬店」の情報希望



23 :親切な人:02/06/21 23:48

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

24 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:50
チェーン店評価

MAX>ダイエー>>>>>>>>夢屋>>台南無>>>
>>>∞>マドンナ>朝日>無落

でよろしいか?

25 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:55
>>24  よろしいです。

26 :チェキナ名無しさん:02/06/22 05:22
ふふふ・・・今日もマドンナ(平)で6マソまけた・・・

27 :調子悪:02/06/23 00:41
いまってイベントで割り相当削るから
イベントやってない時ってきついよな
やってればやってるで、平日でそれでくってる奴っぽいのが
かなり早くから並んでいて仕事帰りのリーマンじゃきつい
ハイエナオンリー(悲
 つーことでまともなイベント休日にやってくれる
リッチとかF1 A1に感謝
たまにはダイエー月曜じゃなくて休日にそこそこのイベントやってくれ
ジャグラーに4.5.6刺さっていても....


28 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:28
ダイエー西那須と夢屋でバベル打った。
バベルに関しては、夢屋>>>ダイエー だった。
客も夢屋の方が多い。ダイエーってAT機に力入れてっから、
A400は駄目みたいね。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:36
>>20
元ダイエー店員によれば、ビンゴのようです。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:38
>>24
マドンナは、スロは糞だが、パチはマシと昔聞いたけど、
今はどうなんだろ?

31 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:41
いずれにしても「楽しいこと無いです」のノボリは
ネタということですな。

32 :チェキナ名無しさん:02/06/24 11:55
今日休みのパチ屋ないの?明日新装の店ないかって事なんだけど…
ワールドカップ終わってるけど、今月中の新装はないのかな…

33 :チェキナ名無しさん:02/06/24 13:30
新台って7月1日からでしょ?
その日になったら一斉に入るのかな?


34 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:30
今日ダイエー西那須のDS見に行ったが、やっぱりAT機重視なんですね。
それと夢屋では止めた後告知をちゃんとやってるね。

35 :チェキナ名無しさん:02/06/25 17:13
むかし南大門、いまBOSSの評価はどう?
俺は、サラ金しかやらないけど、収支はプラスだな。

でも、基本的にはしょぼいかな?

36 :カマセ:02/06/25 20:41
本日からカーニバルのハナハナがスイカバージョンじゃなくなりました。
100G内5連くらいの連チャンはしてるみたいなのでスイカではないけ
どNでもないかもしれないです。
やっぱり 7/1 Xデーっていうのは実話なのかもしれませんね・・
ちなみにデルジャン矢板のスイカはどうなったんでしょうか?

37 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:05
>>36
そうですか。今週のFパチスロデーで終わりかとは思ってたんだけど、
ちょっと早かったね。最近ハナスイ導入前のボッタ店に逆戻りしてた
気がしてたんだけど、これで100%逆戻りでしょうね。
ああ、最後に打った日にスイカ揃えられんかったな。さようならハナスイ。
さようなら、カーニバル(w

38 :チェキナ名無しさん:02/06/26 11:00
>>37
お前アホか?
パチ屋が裏物入れるのはボッタくる為であって、それを戻したんなら
今までよりはボッタくられる確率は下がるだろうが。
負けた腹いせに、訳分かんねぇ事書くなよ(ワラ

ま、実際にカーニバルが、マトモな方向になるかは知らんがな(w

39 :チェキナ名無しさん:02/06/26 13:01
>38 ↑?固定観念

40 :チェキナ名無しさん:02/06/26 14:12
Bモノをぼったくる為に使うかどうかは、その店次第だろ。
ただ、ドカンと出るという事は、それ以上にハマるって事だから、
>>38が言う事にも一理ある。要するにリスクが減るわけやね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)