5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事あるのですか?

1 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:14
今日4時間ほど帰ってきた黄門 うってたんですけど
お銀リーチ4回 炎の三人予告 2回
飛猿プレミヤ 2回 再始動 1回
夜モード
炎の八兵衛予告はずした 10回転後またでてきて 大当たり
こんな事るのですか?
店側が意図的にしているのですか?

2 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:15
2get??


3 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:17
>【失言】テレ朝・渡辺真理「やりまん」発言で休養?
>
>1 : :02/06/18 21:55 ID:O56miW0j
>テレビ朝日は、同局の看板ニュース番組「ニュースステーション」担当の
>渡辺真理キャスターが体調不良を理由に当面の間休養すると発表した。渡辺真理
>キャスターは、昨夜放送のニュースステーション中、鈴木宗男議員のあっせん
>収賄容疑に関して、木材会社「やまりん」を誤って「やりまん」と放送。すぐに
>誤りに気がついて訂正したが、視聴者に大きな波紋を呼んだ。また、渡辺真理
>キャスターは番組終了後、激しく動揺していたという。今回の休養は、この件と
>関連があるものと見られている。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024404936/1


4 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:27
>【失言】テレ朝・渡辺真理「やりまん」発言で休養?
>
>1 : :02/06/18 21:55 ID:O56miW0j
>テレビ朝日は、同局の看板ニュース番組「ニュースステーション」担当の
>渡辺真理キャスターが体調不良を理由に当面の間休養すると発表した。渡辺真理
>キャスターは、昨夜放送のニュースステーション中、鈴木宗男議員のあっせん
>収賄容疑に関して、木材会社「やまりん」を誤って「やりまん」と放送。すぐに
>誤りに気がついて訂正したが、視聴者に大きな波紋を呼んだ。また、渡辺真理
>キャスターは番組終了後、激しく動揺していたという。今回の休養は、この件と
>関連があるものと見られている。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024404936/1



名前: E-mail:

5 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:30
5げっと

6 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:32
>>1は確率勉強して出直せ
つーかもうくるな

7 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:35
>6
全部プレミヤやから聞いてるんじゃ
童貞はだまれ

8 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:38
>>3
昨日見てたけどそんなこと言ってないぞ

9 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:15
あげ

10 :sage:02/06/25 02:19




   ク ソ ス レ タ テ ル ナ





11 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:30
10サン、ナマエガsageニナテマスヨ(プ

12 :チェキナ名無しさん:02/06/25 08:05
ワザとだよ!

13 :11:02/06/25 22:35
>>12
ごめんなさい。
でもageちゃダメダメ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)