5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に犬喰うやつの数→

1 :たくあん。。。:02/06/19 05:04
サッカー勝ったからってイイ気になってんじゃねーよ。
と、言いたくなる気分なんだけどよ、
普通に在日のヤツに聞きたい。差別とかじゃないぜ。
同胞に金貢いでいる気分ってどうよ?
あとわかんねーのが日本国における北と南の区別。
在日的にどうなん? 
パチ業界=在日って図式あるじゃん。
マジオレ差別したいわけじゃなく、理解したいんだよ。
色々なこと教えてくれよ。 帰化したら徳すんの?
マイノリティーはなに?? 在日だと勝てたりとかあんの?

なんか言葉汚いかもしれないけど、なんにもオレはできないけどな、
日本国政府のやっている在日への対応は恥ずかしいとは思うのよ。
だからこそ理解したい。オレを納得させてくれ。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/19 05:06
2いただき!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/19 05:35
3ゲト

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)