5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカつき浜ちゃん

1 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:53
楽しかったなあ。
またやりたいなあ。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/20 19:01
速攻で沈みそうなスレだな……

>>1
禿同。
あれが最後のアレパチと言って良いな。
リーチの集中に小便漏れ漏れです。

3 :チェキナ名無しさん:02/06/21 20:10
いよいよ秒読みらしいよ。
7月の入れ替えには間に合わないだろうけど。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:57
うちの田舎はまだ置いてるよ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/22 11:47
「それ打て」なら近所にあるなー。
ちょっと前に「ばか勝ち浜ちゃん」とかいうのもあったな。
あそこのメーカーって嫌いじゃないんだけどなー。


6 :チェキナ名無しさん:02/06/23 09:36
浜ちゃん、TEの社長降ろされたらしいね

7 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:15
らしいねー。
次は女社長か。
今度の機械も評判いいらしいし、個人的には頑張って欲しいな。


8 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:19
例の攻略法一回だけ性交したな(w
リーチ無しからドカンと、、、
連荘中はハズレでも左に7しかでなかった。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:24
このメーカーほどドス黒いところも珍しい。
ドス黒過ぎて、逆に笑えてくるよ

10 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:27
>4
マジであるの?ドコ?

11 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:02
>9
たしかに。
だからヘンな期待されるんだよね。
「何かやらかすんじゃないか?」みたいな。


12 :チェキナ名無しさん:02/06/28 04:13
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)