5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村の処刑方法を考える【残虐行為手当】

1 :( ´∀`)ノ7777さん :02/06/21 01:37
そろそろ議論も決着しそうなので
最終段階、谷村の処刑方法を検討しましょう。

より残酷に、より多くの苦痛を与えながら頃す。
それが最高。

残虐行為手当が貰えるような残酷刑を思いついてください。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:39
2げっちゅー

3 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:40
>>1
パチプーよ、最近はジサクジエンでパチ屋の店員ヨソーてる、テメエだよ
あの世いくのはよ(プ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:43
>3
ごめん、マジでそんなこと思ってるの?
可哀想な人。分けもわからん攻略法信じるタイプ?
シマライト攻略法で「お稼ぎ」・・・脳みそ疑うわ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:45
谷村の家の前で、うんこしてきました

6 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:48
自分の頭で理解できないパチンコ台の挙動をシマライトで片付ける人間ゆえ
自分にとって都合の悪い人間を全てパチプーで片付けるのは自然ななりゆき

7 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:55
シマライト攻略方ってなに?

8 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:08
谷村ってダレ?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:09
谷村タイーホキボーン

10 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:55
1=4=6
ですか
( ´∀`)ノ7777さん
谷村先生にお金でもめぐんでもらったら(プ
ねぇ、自称パチ屋の店員のパチプーさん(ププ

11 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:01
どーせオイラはヤクザな兄貴 分かっちゃいるんだ妹よ
いつかお前の喜ぶような 偉い兄貴になりたくて
奮闘努力の甲斐もなく 今日も涙の 今日も涙の
陽が落ちる 陽が落ちる♪

12 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:12
なんだよ、このスレ、狂気の世界かよ
シマライト攻略ってなんだよ、教えてくれよ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:15
ここですか、インチキパチプーが谷村先生にかこつけて自分の処刑方法
考えてもらってるスレというのは?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:20
>>13
そうです
パチプーの分際で何を谷村先生にたてついてるんだ!!
谷村先生の精液でも飲んで改心しなさい!!

15 :チェキナ名無しさん:02/06/21 11:25
>13
谷村先生のエッセンスを注入してもらいなさい。

16 :損師:02/06/21 13:19
マントラを一万回唱えなさい

17 :村岡達子代表:02/06/21 14:23
第7サティアンで
タントラバジナヤーナでもやってろ!

18 :チェキナ名無しさん:02/06/21 16:23
タントラが出てきたので、、、
とりあえず、つのだじろうに百叩きに1票


19 :チェキナ名無しさん:02/06/22 08:27
つのだじろうが出たので、ベンツ小林に「メリー・ジェーン」を100回歌わせて、谷村に聞かせる。


20 :チェキナ名無しさん:02/06/22 11:20
>12
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~ittati/
「シマライトパチンカー」・・・痛すぎるで痛み止めのご用意を!

21 :チェキナ名無しさん:02/06/22 12:19
ダニ村のせいで負けた奴が、自分の手で制裁するのが一番だ。

22 ::02/06/22 12:25
正直、馬鹿みたいにお座り一発!とかいう奴には目つぶしをくらわせてやりたい。リーチ目がああだこうだとマジでうざい。ダニはその時止め打ちしていたのか、リーチの度にてを離しているのか、細かく描けや。あと顔晒せ。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/22 12:47
福岡八幡中央高校の恥です。



24 :チェキナ名無しさん:02/06/22 19:04
写真が公開される。
実戦データに不自然な点、発見!
収支及び実戦が捏造と判明。
信者から、訴えられる。
出版業界からアボーン!



無職になり、パチプロの道へ・・・・・・

25 :チェキナ名無しさん:02/06/22 20:35
P-WORLD大阪府の掲示板より(http://www.p-world.co.jp/_machine/notebook2.cgi?dir=osaka&ken=%c2%e7%ba%e5%c9%dc)

どう思われます 投稿者: ホント?  2002年06月11日 15時17分

今日マンガの図書館で、谷村???(忘れました)のぱちんこマンガを読んでいて、一発判定のパチンコにその人はリーチめが有るといいます。(海では3.亀3.亀9蟹らしいです)
僕はスロットしかやらないですが、みなさんはどう思われます。


1 暇人 さん 投稿日:2002年06月11日 15時50分
そのリーチ目は正しくは「左上:蟹、センター中央:亀、右下:亀」というものです。
一発で当りを引くというものではありませんが、台の状態の良し悪しをある程度判断
できるようです。私の経験でも、この目が出たら、50回転程度で当りを引くことは
よくありました。ともかく、蟹と亀が、どのような形であれ画面上に出てくれば
要注意というのが私の考え方です。ただし、絶対ではないからね!!

2 宇宙船艦 さん 投稿日:2002年06月11日 20時34分
知る人ぞ知る!出目3・3・9(さざんがきゅう)と7・5・3(しちごさん)は昔から
三洋の機種では有名です。この出目が出て大当たりがこなければハマるらしい。
ハマッたことの経験はないが!この出目が出て50回転以内には大当たりしている。

3 シュバルツバルト さん 投稿日:2002年06月11日 23時06分
確かにパチンコは一発抽選ですが、基盤の癖やプログラムのエラー
などによって、波が現れてきます。リーチ目は、その波の予兆みたいなものです。

4 なまこちゃん さん 投稿日:2002年06月11日 23時21分
そうなのよね。確かに、当たりが来た時もあったけど信じていいのですかねぇ?
中央タコリーチになりはずれるとその後すぐ来るっていう説もありますが、本当に
来た時もあるし大はまりだったこともあるから、どれを目安にすればいいのかいつも
悩んでいます。
それから魚群が、3回はずれるとやはり大はまりですか?
常連さんの迷信までいつも聞いてるからきりがないんだけど
うぅ〜〜〜あれこれ考えれば眠れない。

5 坊主 さん 投稿日:2002年06月11日 23時35分
この裏っぽさが、今の「海」の現状を物語る…。



26 :チェキナ名無しさん:02/06/22 20:43
         ∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ;´Д`) < 「3,3,9」
  〜〜〜  (  つ つ  |___________
〜〜〜〜〜 .人 ヽノ
   〜〜〜(__(__)              グニャ・・・
            ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ベコッ (;´Дヽ>)) < リーチ目、出現!
     〜〜〜〜(  つ つ   |________
      〜〜〜 人 ヽノ
   〜〜〜〜 (__(__)               アボーンッ! 从  .'  , ..  
               ,  ∧.∴' _ ・ ;.  
                ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。  
                +・.;,;ヾ∵ ,>. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  *; ・∵  < あだりっ!
             〜  (  つ つ.   |_____
           〜〜  .人 ヽノ
           〜〜 (__(__)



27 :G:02/06/22 21:04
シマライトのGです。(うそじゃありませんよ)
私のサイトの宣伝を有難う御座います。
しかし、私は帝王さま共々2ちゃんねるで話題にされるのは御遠慮申し上げています。
どうぞ、私のサイトに御訪問下さいますようお願い申し上げます。

28 :チェキナ名無しさん:02/06/22 21:52
>>27
呼んどいて削除したらタダじゃおかねぇぞ

29 : ◆G./AUXAo :02/06/22 22:04
>シマライトのGです。(うそじゃありませんよ)
頭にGつけるとかなにかコテハンにしてよ。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:23
顔晒せ。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/23 09:25
>>30
これだよ
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm


32 :処刑人 浅:02/06/23 09:47
おれが始末つけてやる、ヤツのツラと出入のパチ屋おせーてけれ 

33 :チェキナ名無しさん:02/06/23 09:52
このスレの評価
?? つまらん
?? 普通
?? 面白い
??? これからに期待


34 :チェキナ名無しさん:02/06/24 10:59
本当のパチンコの収支だけで生活させる。


35 :チェキナ名無しさん:02/06/24 11:34
>34
餓死します。


36 :チェキナ名無しさん:02/06/24 11:51
鼻からバキューム突っ込み脳ミソ吸出したれや

37 :チェキナ名無しさん:02/06/24 12:41

     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < 谷村、詐欺師!
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)    
    |      V L人__!ヽ         
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < いんちき、オカルト!
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) 顔出せ!
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜




38 :チェキナ名無しさん:02/06/25 14:36
>>27
バカだけど、負けまくってるから許す

39 :チェキナ名無しさん:02/06/25 20:56
パチンコの帝王って知ってる?
実はダニの後継者なんだよ!

40 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:05
パチンコバトル
谷村ひとしVS和泉純

敗者は、パチンコメディア出入り禁止!

一定期間の収支により決着をつける。
通常の立ち回りを考慮し和泉はパチスロの収支を認める。

41 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:25
「海物語 180のあたり方の傾向」みたいな本を見た。
大したものだ。ここまでデータがそろえるとは。

考えなければ信じる人も出てくるだろう。22時から行ってすきなだけ打ってくれ。

42 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:26
モータルコンバットかよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)