5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== 意地でも隣りの台を見ない人々 ===

1 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:34
お前ら不自然だ。
70〜80%のリーチが掛かったときぐらい一瞥しろや!
気になってんだろ??

2 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:34
2!


3 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:35
恥かしいんだよ、、、

4 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:37
どういうリアクションとったらいいやら

・はずれた時
・当たった時

5 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:38
70〜80%のリーチと言えば竜王伝説の「2回スベリ+鳳凰」か?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:44
カワイイ娘だったら見るよ出したら。 ウザガキはビックでも引こうもんなら即台移動しる!

7 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:45
イヤ、興味ないんだよねマジで。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:45
関係ないが、糞リーチでも手を離す初打ちっぽいババアの隣で打ってたんだが、
見てるとプレミアが出たので、「あ、それ当たるよ。」
って言ったら「知ってる」ってボソッと言われた。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:48
球貸しボタン押すたびに見るヤツもいるがな。リーチは言うまでもなく

10 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:49
将来的にパチンコは個室(ブース)時代になるだろうね。
少なくとも隣との仕切りができるだろう。いや、そうしてくれ。
そういう店ができればきっと流行る。
個室だから愛人とチョメチョメしながらパチるなんて輩もいるんだろうね
俺だったらそういう店創りたい

11 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:53
個室で思う存分ゴトがしたい

12 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:56
頼む!ハズレろっ!!と祈っています。

13 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:58
>>11
姫ゴトの間違いでは?(w

14 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:59
頼む!ハズレろっ!!って言います。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/22 03:05
>>9
少し前の西陣の台は玉貸しで音がしたので(ピピピピピって)
リーチか?と除くヴァカはいたな。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/22 03:11
ヤッター!ハズれた!!って声を大にして言います。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/22 03:16
>>1がリーチ外れた後、不思議そうに人の顔を覗いてくる視線を感じて
優越感に浸ってますが、何か?

18 :チェキナ名無しさん:02/06/22 03:27
オレだったら慰めてやるね。
「うっわあ〜、これ外したの初めて見た!キミ相当ツイてないんだね。かわいそ〜」
とな。

19 :一宮清純:02/06/22 03:42
私だったら下半身を思いっきり慰めてやるわ。
「うっふん、これで逝ったの初めて見た!キミ相当出してないんだね。かわいそ〜」
とね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)