5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14秒←これどうよ抜けるか

1 :hage:02/06/24 23:48
14秒どうよ関西では抜けるとこあるらしいな

2 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:48
2げっち

3 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:49
何が14秒?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:49
>>1は関東早漏チャンプ

5 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:51
>>1
ドコカラシイレタ オマエダレダ
ソレイジョウサワグナ

6 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:51
>>1
おまえ殺されるぞ


7 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:53
hontooni yametokeyo choshininoruna

8 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:01
age

9 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:08
四国や近畿で発見されてその後集団で結構抜かれたとか
知り合いのパチ店言ってたジョ

一応俺も明日北側に遠征予定!
グットラック!

10 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:12
なんの機種?

11 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:13
わくわく

12 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:16
あーあ、知ーらないっと

13 :sage:02/06/25 00:16
さ   わ   ぐ   な   −−−−−

あと少しでプロミス完済出来んだから
頼む騒ぐな、俺に第二人生をスタートさせてくれ
頼む >>9

\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 終 了 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

14 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:17
>>10
かかわらないほうがイイ
死ぬよ


15 :sage:02/06/25 00:20
sage進行で良いか!

16 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:22
>>15
深く潜行せよ(w

17 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:30
400までさがったらおしえてやる

18 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:42
報告:現在の深度60

19 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:48
他の駄スレあげれば?まぁ400行ったら 必ず教えてもらえるわけでも
あるまいが

20 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:56
14byou…

21 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:09
オイッ、まだかよ!ねみーぞ。待ちくたびれた。
早く教えろよ。おながします

22 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:12
まだ70台だぞ!!!

死ぬ気で下げろ、皆の衆。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:25
他のスレあげてこいや
詳しく知ってるやつはまだ起きてるか?

24 :チェキナ名無しさん:02/06/25 07:47
>>23
今、100だいね
もっとさげろや

25 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:13
<<1
そのネタ、あと2週間きっかりの命でっせー
くっくっく


26 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:19
いい薫りがするスレは、このスレですね。

27 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:58
せっかく教えてやろうと思ったけど、誰かがあげたからもうやめた

28 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:12
>>27
はいはい。言わない限り、お前が何を言っても寒いだけだよ。
さっさと糞して寝ろ

29 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:09
機種はファインプレーです。
ヒットに引っ付いたらドツク。
これで出入り禁止です。

30 : :02/06/26 00:12
パチじゃねえよ
スロのアルゼの寝台です

31 :チェキナ名無しさん:02/06/26 05:28
アルゼの寝台!!
ホンマか?

32 :チェキナ名無しさん:02/06/26 05:47
下げておこう♪

33 :sage:02/06/26 12:14
おながいします。


34 :チェキナ名無しさん:02/06/26 13:07
プッチモン

35 :チェキナ名無しさん:02/06/26 13:25
>>34
お願いしますsageて下さい
借金生活から脱出したいんです!!

36 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:01
sageたから書いてもらえるわけではない。
知ってる人がこっそり儲けるだけだ。

逆にageて騒ぐことによって、広まって誰かが漏らすかもしれない。

必死なこと書いておいて、自分でageてる>>35にワラタ

37 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:09
>>35 自体がネタだろ。

38 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:14
プッチモン
うん新台入ったらかなり抜けます
機械割り150%は硬いような
注意:テンカン起こす恐れありサングラス要ります


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)