5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大一 CRドラムチック麻雀 ●●

1 :チェキナ名無しさん:02/06/25 06:31
昨日新台導入されて打ってきました!
皆さん打たれましたか?
バカボンが好きな人には良いかも…
では、いろいろな意見待ってます。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/25 09:05
2げと&糞スレ

3 :チェキナ名無しさん:02/06/25 12:31
まだ関東にしか入ってねーじゃんよ〜
大一って名古屋メーカーじゃなかったっけか?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/25 19:09
近所に今日入ったらしいが仕事で行けず。
でも、W杯中の新台導入の自主規制は解けたのかな??
日本が負けたから・・・?
新台ラッシュの7月に期待!!

5 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:04
これは面白そうだね
昨日新装で入ってたが当然空き台なくて打てず
ステップアップ予告&ハデなギミックとここ最近の大一の流れを汲んでますな

6 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:22
とにかく、ジワジワ系が多すぎだよぉ。オォォォォォ〜当たったと思ったら動き出したりさぁ・・・
とにかく、リーチで当たり絵柄まで来て、揃ったまま、止まってる時間が長くて、思わせぶりがねぇ。。。
ダイナミックなんだけど。同じ日に入ったミックス獣ッスの方が、おもしろいような気が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)