5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■CRほっかほか銭湯■□■

1 :エロ(・∀・)イイ!:02/06/25 18:48
糞台ですかね。
詳細
http://www.heiwanet.co.jp/latest/hokasen/hokasen.html

2 :チェキナ名無しさん:02/06/25 18:55
のれん、めくれたりするんだろなー

3 :チェキナ名無しさん:02/06/25 18:56
2

4 :チェキナ名無しさん:02/06/25 18:56
2get!

なんか、すでに打った人もいるみたい。
感想キボー。


5 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/25 18:57
1のリンク先すごかった。。。

アヒルと河童は同じくらいの予告なのかな?

6 :4:02/06/25 18:58
あぼ〜ん


7 : :02/06/25 19:07
なんか説明見る限りではのれんがめくれても
「リーチ確定」ではないみたいで
ガセだったら即、打つの止めるつもり。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/25 19:10
1のリンク先行ったけど毎回毎回「ラッシャイ!!」っていわれんのか?
ミニスカポリスよりはずかしいよ!


9 :チェキナ名無しさん:02/06/25 20:16
のれんめくれるたびに
「ななみにお任せー!」


10 :チェキナ名無しさん:02/06/25 20:44
ミニスカポリスよりエロいらしい。。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/25 20:52
>>10
・・・どの辺が?

12 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:01
う〜ん、OH!SAMURAIスレでも言ってたけど、なんか先行設置店、茨城ばっかだな。
茨城って、そういう土地なのか?(w

13 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:09
>>11
再抽選ミニスカポリスは胸
ほっかほぁは腰
だからだよ。

14 :\:02/06/25 21:11
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf
これ、面白かった(ワラタヨ
http://www.expo2005.or.jp/


15 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:11
>>13
俺はケツケツ星人なのでむしろ大歓迎

16 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:12
>>13
ほほぉ・・・。
ナナミ変身リーチの画像見ると、ティクビなしだったから、う〜んと思っていたんだが。
そうか、そうか、それは楽しみだ・・・。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:14
全回転はティクビから母乳がピュッ〜♪

18 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:58
OH!SAMURAIスレに続き、こっちでもやります、設置情報(w

ほっかほか銭湯K&J設置店はここだ〜。

設置済み
ゴールドウイング北上(岩手)
パーラーラッキー(岩手)
パーラーアントラーズサイエンス店(茨城)
ビックマーチ総和店(茨城)
スターパチンコ(茨城)
ニューオークラ(茨城)

6/26(水)
パーラーベストつくば店(茨城)
下館プラザ(茨城)
タイタニック(茨城)

6/27(木)
ビックマーチ渡里店(茨城)

7/1(月)
ナポレオン八王子(東京)
パーラーゴールド久米川店(東京)

ちなみに、P-WORLDからの転載なので、他にも設置店はあると思われ。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:06
設置が夏真っ盛りなのに「ほっかほか」ってねぇ…
頭がゆだって鼻血が出そうだ。いやエロでなくて。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:09
>>7
説明を見た限り、ノーマルはずれ後に
暖簾が開くと思うんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)