5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オイ、おまえらこんな時悪魔に何あげますか?★

1 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:07
財布の中はお札イパ〜イで安心。
意気揚揚と「余裕のあるときゃ、えてして勝つんじゃわい」
と思いつつ、ホールへ。

ところが、座ったとたん両隣大当たり、すぐ立つのが悔しくて注ぎ込むも
リーチかかるだけでヤッター状態に耐え切れず移動。
その後お約束のきっちりカマ掘られ。
その連続に、あれよあれよと言う間に、マン札はあと1枚。
すでに、時間は午後10時、閉店5分前と時を同時に
財布の中身も全開放。

確か、ポケットに電車賃がとまさぐってると、最後の500円硬貨
が、なんとマンホールの隙間に、、、、
 「今からドウヤテ帰ろ?、、いや、明日からドウヤテ暮らそ?」

こんな時、悪魔が出てきて「朝に時間戻したろ」といわれると、
魂以外あんたらの大事な物で何差し出しますか??
しょうむないもんやったら、悪魔はとうぜんおこります。

ぼくのばやい小指は、もともとなかったものと思い込みます。


2 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:09
寿命を一日捧げます

3 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:10
歩いて帰ります

4 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:13
ヨメ差し出す。

パチンコヤメレ!仕事サガセ!って言われなく
なるし一石二鳥。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:13
その場で自殺します

6 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:15
朝に時間戻すだけで大事なもん差し出さなきゃだめじゃ
条件厳しいな、1年で1億円勝たせてくれたら小指あげる
っていうことにする

7 :悪魔クン:02/06/26 01:20
>6
そんなん、あきません。

8 :悪魔クン:02/06/26 01:22
>4
ヨメの器量によっては、条件変わります。

9 ::02/06/26 01:26
>>7
そんなに条件厳しいんじゃ頼む奴いないんじゃない?
それともたとえば10番台が等価で7万枚だしたとして
俺が10番台打ったとしても7万枚出るの?
それでも小指じゃいやだけど(笑)

10 :悪魔:02/06/26 01:30
>>6
スクナクトモ ジカンヲモドセバ パチンコヤラズニ スゴス
ッテセンタクシガ ウマレルダロウガ
マァドウセ パチンコウツンダロウケドナ

チナミニ コユビハヤリスギダ
ジュミョウイチニチッテノハ イイセンダナ

11 :悪魔クン:02/06/26 01:40
>9
けど、金は、何とかはできるだろうけど、
何か、「今日こそはなんとしてでも」って、もうとにかく
気分的に破れかぶれ、「どうにでもなれ」ってな、
崖っぷちギリギリっていう感じの時って、無い?

12 ::02/06/26 01:48
>>11
パチンコ以外のときならそういう感じの時あるよ
その時に出てこられたら状況によっては
頼むね(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)