5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目覚めよ、パチンコ愛好家!

1 :パチンコ屋は卑劣:02/07/01 04:55
パチンコ屋ほど卑劣な商売はありません。
どれだけ儲ければ気が済むの?
少しは還元したらどうだい。
ラスベガスを見習えよ。
わずかなお金でどれだけ遊べることか。
サービスもよいしね。
せめて、ドリンクぐらいはフリーにしたらどうだい。
100円で30玉くらいにしたらどうだい。
そんなカラクリもしらんで、のめりこむヤツはあほだ。
その点、梁山泊は偉いね、尊敬するよ。
わが町のパチンコ屋にも、是非参上してもらいたいもんだね。
とにかく、法がもっともっと規制をかけ、ぱちんこ屋をたんと
淘汰してほしいね。
そうすりゃ、世の中も少しはマシになるというもんだ。

2 :ぱつんぱつん:02/07/01 05:06
梁山泊は出入り禁止の奴がほとんどだから、攻略会社やってるみたい。
大体、出禁っておかしいよね。なんで特定のやつは除外できるのかな。
そんな気持ちのよくない商売が成り立つのは納得いかんな。


3 :チェキナ名無しさん:02/07/01 05:23
よしよし、いくら負けたんだい?

4 : :02/07/01 05:36
いっそのことパチンコ禁止にしておくれ

5 :チェキナ名無しさん:02/07/01 05:37
オナニー法律で規制しろ
やめられん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)