5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔$$$閉店時の落し物$$$涙

1 :1:02/07/07 00:34

 今日、キンパルで閉店3時間くらい前から連荘して
1万円の投資で約4000枚出して,収支的には申し分ないのですが
閉店の時に連荘を取りきれずにBIG終了後クレジットを
精算して辞めざるを得ませんでした。
勝ってうれしい反面凄くもったいない気持ちになりました。

他にもこのような経験された方は居ますか?

また、こうした事体を防ぐために皆さんの心がけてることがあれば教えて下さい。
私は,ST機は閉店1時間前AT機は閉店3時間前には
通常状態なら切り上げるようにしています。


2 :1:02/07/07 00:37
追加ですが,最近SACなどの消化に何時間も掛かるのが
多く出まわっていますが,私は,貧乏性なので,
取りきれないと嫌なので一切手をつけていません。
皆さんはどうなんでしょう?

3 :zita ◆Af7pV8lA :02/07/07 00:37
>>1
キンパルなら次の朝打てばいいのでは?
設定変更されててもオッケーだし。

ていうか板違いだと思う・・・・
http://ex.2ch.net/slot/
こちらでどうぞ

4 :チェキナ名無しさん:02/07/07 00:38
うっさいハゲ。一つ下の板さえ見れんのか。アホ。氏ね。

5 :1:02/07/07 00:40
普通に見間違いました。削除依頼だしときますのですんません。

6 :チェキナ名無しさん:02/07/07 00:50
>>4
威勢がいいな。親に見せてあげたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)