5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ミリオンゴッドが気になってよく席を立つ奴の数→

1 :チェキナ名無しさん:02/07/08 12:00
パチやめてミリゴ打っとけ

2 :チェキナ名無しさん:02/07/08 12:52
2げと

3 :チェキナ名無しさん:02/07/08 12:54
ミリゴのシマは、流れてる空気が違う。

4 :チェキナ名無しさん:02/07/08 13:08
昔アレパチのシマ、ダイナマイトのシマに流れていた空気と同じで
つい見に行ってしまいます

5 :チェキナ名無しさん:02/07/10 02:29
1000円で惹かないカナート、我に返ると漱石ではなく諭吉入れていたり・・・

6 :チェキナ名無しさん:02/07/10 02:32
PGGなんて所詮?千分の1の儚い夢、、、、、

7 :チェキナ名無しさん:02/07/10 03:05
ありゃ悪魔のマシンだな。
取り付かれたら身を滅ぼす。

8 :チェキナ名無しさん:02/07/10 03:07
昔のエキサイトやアレジン同様、その台があるだけで
店が儲かって(例え複数の台が万枚出しても)仕方がない台だと思いウリナラ

9 :チェキナ名無しさん:02/07/10 03:08
>>6
8000分の1らしいよ

10 :6:02/07/10 03:11
>>9
一日フルに打って1回当選するかどうかだな、そりゃ、、、


11 :チェキナ名無しさん:02/07/10 09:17
逆天井というか逆モーニングというか、
朝一はPGGがかかりにくいという可能性もあり?

12 :チェキナ名無しさん:02/07/10 14:14
必死になって打っている奴を見ている分には面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)