5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクにて売っている攻略法は本当か?

1 :チェキナ名無しさん:02/07/11 23:55
なんかわんわんパラダイスに凄い攻略法があるみたいなんだけれど。
またよく売れてるんだよね。数量30に対して22落札とか(自作自演ぽいがちがうよ)
本物なら良いけどね。ちなみに私は1回落札して騙されました。
(当たり前のことしかかいてねーよ!)みんな攻略法ヤフオク出品にて儲けよう!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:56
ばかn

3 :チェキナ名無しさん:02/07/11 23:56
*BIG直撃打法*
(この打法は、一部を除く機種で使えます!)

1.コインを3枚投入する。

2.レバーをたたく。

3.左、中、右にBIG図柄を目押しする。

4.成功すればBIGが揃います。

5.失敗した場合は、1.からやり直し。

私の経験上、機種・設定等でばらつきはありますが、
1/300程度の成功率があります。
お試しあれ!!



4 :アホ:02/07/12 00:00
攻略法は1人でわかんないようにするから攻略法なのよ!人に情報なんて普通はもらさないバーか

5 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:10
そのとうり信じた私がバカでした。しかしその攻略法はうそは書いていませんでした。


6 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:13
しまった
>>3に先越されたよ

7 :アホ:02/07/12 00:22
3はセンス抜群だな・・・感心

8 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:23
今どき、CRに攻略法は皆無だろ・・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)