5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アウトロー】大当 匠【パチプロ】

1 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:20
アウトロー外伝 大当 匠【ガイド参照】
この人の生き様ほれますた。

2 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:22
まずはやってみろ!22222222222

3 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:22
2げと

4 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:23
試しにやってみたが結構辛い

5 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:25
1000げと

6 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:31
ただのdqn

7 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:44
age

8 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:57
「おおあたり」なんだってな。「だいとう」って読んでたよ。

9 :チェキナ名無しさん:02/07/12 00:59
たしかにめずらしい名前だ。
これって本名かな?


10 :チェキナ名無しさん:02/07/13 07:43
今は女にも逃げられ、悲惨な生活だって書いてたな。

11 :チェキナ名無しさん:02/07/13 08:28
こいつの連載ってただのページ稼ぎだろ。

12 :チェキナ名無しさん:02/07/15 09:35
この手の馬鹿はたくさんいるが
それを載せるガイドが一番許せん。


13 :チェキナ名無しさん:02/07/15 10:02
>>12
ガイドは「異端児」なんて馬鹿連載もやってたからな。
「ガキパチ」は好きだったが。

14 :チェキナ名無しさん:02/07/17 12:12
元右翼の大当ですがなにか?

15 :チェキナ名無しさん:02/07/19 00:26
大当挙げ

16 :チェキナ名無しさん:02/07/19 00:55
この人(大当)中卒なのに、なんでこんなに文章がうまいのか不思議だ。

17 :チェキナ名無しさん:02/07/19 00:56
結構好きでつい読んじゃう。文はうまいよね。

18 :チェキナ名無しさん:02/07/21 16:37
でも真実じゃありません。創作です。

19 :チェキナ名無しさん:02/07/21 17:28
実体験に基づくヘクションってやつですね。

20 :チェキナ名無しさん:02/07/21 19:48
この人のメグミ工務店は笑いますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)