5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀球

1 :チェキナ名無しさん:02/07/12 03:38
……好きでした。
激しくジジイ?

2 :チェキナ名無しさん:02/07/12 03:39
華麗に2get

3 :チェキナ名無しさん:02/07/12 03:45
雀球って見たことすらないな
アレンジボールならやったことあるけど

4 :1:02/07/12 03:54
じゃ、知らない人に説明。
下の方に、麻雀牌の絵を描いた入賞口が、ずらっと、並んでいるの。
そこに、狙い打ちしていって、役が出来たら、当たりなの。
……どうです? 面白そうでしょ。面白いんだよ、これが。
いまの CR 機なんかより、ずっと面白い。

と言いつつ、4get ずさああ

5 :チェキナ名無しさん:02/07/12 03:57
サミーの雀魔王Vでよく遊んでたよ。
1000円で20枚だったけど換金したこと無いから交換率は不明のまま消えちゃった。

6 :チェキナ名無しさん:02/07/12 03:59
四暗刻が非常に良く出る。

7 :チェキナ名無しさん:02/07/13 00:46
都内で設置店ありますか?

8 :チェキナ名無しさん:02/07/13 03:00
有楽町のかもめ

9 :チェキナ名無しさん:02/07/13 03:20
>>5
俺が打ってたところは、スロと同じだった>交換率

すんげぇ増えるの遅くていらいらしたよ。。。
減るの速いのに(w

10 :チェキナ名無しさん:02/07/13 04:27
清一なんかの複雑な役だと、あがっつてないのに呼ぶと、払い出してくれたことも(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)