5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●【奴隷】パチンカー=在チョソの財布

1 :日本人:02/07/12 15:33
 年間29兆円を売り上げるパチンコ業界の約8割が在日朝鮮人の
経営による。
 「五箇条のご誓文」といわれる特法により税金を脱税し放題です。

 そのマネーが政治家への賄賂や北朝鮮の国家予算に組み込まれる
との噂があります。・・まあ一言でいえば「オメーラチョンの奴隷決定」

   あなたは朝鮮人の奴隷に成り下がりますか?それともパチンコ
 やめますか?

2 :チェキナ名無しさん:02/07/12 15:50
朝鮮人の奴隷で良いです。

3 :チェキナ名無しさん:02/07/12 15:56
はいはい。
ソースも出せない中傷厨は
勢いでスレ立てるのを止めましょうね。

4 :よけいなおせわ:02/07/12 16:00
>>1
・奴隷の皆さんが帰ってきた時間以降、パチ屋に行く時間
以前に活動しなはれ。
・極力自分のスレを育てて、関係ないスレにはカキコは
お控えなすって。

オレも同じ日本人だから、スレ建ての気持ちがよく
わかる(つもり)だーよ

5 :チェキナ名無しさん:02/07/12 16:27
「五箇条の御誓文」が有効なら脱税ではないと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)