5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CR福ふく神】

1 :チェキナ名無しさん:02/07/12 17:16
こないだ初めて打って、結構リーチかかると思ったんだけどどうよ?
リーチの種類がめちゃめちゃ多いよね。

2 :チェキナ名無しさん:02/07/12 17:17
せめてホームページのアドレスぐらい入れろつーの。
以後書き込み禁止。

3 :チェキナ名無しさん:02/07/12 17:24
ケチンボ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1024303170/
このスレだってurlないじゃん。

4 :チェキナ名無しさん:02/07/12 17:46
面白いけど、設置してある店が糞なんで、俺の中では終了


5 :チェキナ名無しさん:02/07/12 17:58
わかったわかった。じゃーなー,

鯨予告は熱いね。この機種なんか数珠るよマジで。
俺の周りでも結構積んでたもん。でもハマリも深い
や。1500回ハマリの台があったよ。

こんなとこでどうよ。

6 :チェキナ名無しさん:02/07/12 18:10
斉木しげるのやつ見て打ちに行ったんだけど
祭りリーチから花火リーチに発展したりしてなかなか面白い。
いつもわんわんか海なんだけど、ちょっとやり込んでみようかな。

7 :チェキナ名無しさん:02/07/12 20:44

    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U


8 :もういっちょ:02/07/12 20:55
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U



9 :チェキナ名無しさん:02/07/12 23:39
age

10 :チェキナ名無しさん:02/07/13 00:45
age

11 :チェキナ名無しさん:02/07/13 09:13
>5
なんで偉そうな口調なのに、偉くなさそうなんですか?


12 :チェキナ名無しさん :02/07/13 09:26
音が変わったら当たりますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)