5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あなたの年間収支計算します☆

1 :チェキナ名無しさん:02/07/17 00:19
換金率:A
1000円の回転数:B
1日の平均遊戯時間:C
年間の遊戯日数:D

{ (0.308×B−6.25)×A×C+(A×10)−40 }×D÷B 万円

あくまで平均的に当たった場合の数字です。
年間通してヒキ強の人や、データで爆発台がわかるという天才は
20〜50万くらいは多くなるかもしれません。
「1000円の回転数B」は、ほとんどの人が実際より多めに考えています。
これだけは正直に平均的な数字にしましょう。
等価の店ではまず21以上は難しいと思います。
年間−30万以上になるひとは、打つ条件を考えたほうがいいでしょう。
(ちなみに1回の出球は1950玉くらいで設定してます)

2 :チェキナ名無しさん:02/07/17 00:25
余計な事をしてもらわなくて結構です、
1がウザイのでsageでおながいします

3 ::02/07/17 00:29
一般的なパチンコ客の条件で計算すると
A   3円
B 21回/k
C  3時間
D 100日

−38万円

4 :チェキナ名無しさん:02/07/17 00:30
オイラ536kだった。
んー合ってるのかな?もちっと行くと思うが。

5 ::02/07/17 00:38
いきなりウザイといわれたんでsageで
オレの条件だと−5万円
時給−50円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)