5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★激戦区★上野パチンコ情報★★

1 :チェキナ名無しさん:02/07/17 01:23
結局どこの店が最優良店なんだ?

2 :1:02/07/17 01:26
よっこいしょっと

3 :チェキナ名無しさん:02/07/17 01:27
3

4 :1:02/07/17 01:28
情報キボン!

5 :チェキナ名無しさん:02/07/17 14:55
PIAによく行きます...
2.8円から3円に上がってからは、うまい具合に釘がしめられています。


6 :チェキナ名無しさん:02/07/17 22:50
上野は店によって交換率が違うので混乱するね。

さすがに釘は渋いが、等価のオリエンタルは結構好き。
等価だと出た後に下手に粘らなくて済むから。

色々言われてるみたいだけど、ガイアもそこそこ遊べると思う。

っつーか、この二店舗以外最近行ってないから判らん。

7 :チェキナ名無しさん:02/07/18 10:18
サイバースパークってドル箱ないからどのぐらい出てるか
パっと見て分からないYO!
しかもやたら熱いリーチ外れるし・・・・・・

まさか沿革・・・・・・

8 :チェキナ名無しさん:02/07/18 12:00
東京會舘はめりはりあるね出方が・・・

いつも出てない俺

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)