5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1k30回以上回んねぇんだよ!in茨城

1 ::02/07/23 04:42
ほんっと、茨城のパチンコって最悪ですねぇ♪

2 :小学5年生:02/07/23 04:52
愛知県民ですが、2げっと??

3 :チェキナ名無しさん:02/07/23 05:51

三重ですが、3げと??

4 :チェキナ名無しさん:02/07/23 05:52


鳥取だが、4ゲット??

5 :チェキナ名無しさん:02/07/23 06:21
前のネタでこてんぱんにされて、泣きながらコウヅが立てた、
新しいスレはここですか?

6 :チェキナ名無しさん:02/07/23 18:37
広島県民ですが 6げっと!!

7 :チェキナ名無しさん:02/07/23 18:39
>>5
違います。

8 :パチ・スロ女神 ◆GOD/QlBA :02/07/23 18:44
愛知県民ですが8

9 :チェキナ名無しさん:02/07/23 18:47
金●車6枚交換上げろっ!!

10 :チェキナ名無しさん:02/07/23 18:48
京都はあるいなあ、9げと

11 :チェキナ名無しさん:02/07/23 18:56
本日キングホー助を実践しました。
75kで再始動大当たり(2連荘)
45kで瞬き予告でノーマル大当たり(単発)
30kで瞬き予告でノーマル大当たり(2連荘)
5kで当たり絵柄がひっかかって大当たり(単発)

3.3円交換 一回交換でしたが、そこそこ回りましたよ。
茨城って言っても釘見られるなら凌げると思われ。

12 :チェキナ名無しさん:02/07/24 01:46
もっとたくさんのホールを回ればぜんぜん見つかるよ

13 :チェキナ名無しさん:02/07/24 02:03
茨城はまだましなんじゃないの?

14 :チェキナ名無しさん:02/07/24 02:09
ましだよ茨城は。アースきるのが黙認されててうちっぱなしの奴が多いから。

15 :チェキナ名無しさん:02/07/24 02:10
茨城は結構甘いよ
1が見つけられないだけ

16 :チェキナ名無しさん:02/07/24 02:10
茨城の県西は腐ってるぞ…。


17 :チェキナ名無しさん:02/07/24 02:16
具体的にどこらへんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)