5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツ・コバヤシ物語

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 13:19 ID:HZCw2ZFh
適当につなげていってくれ。

僕の名前はカツ・コバヤシ。今好きな女の子がいるんだ!

2 : ◆k4PcAe16 :02/07/15 13:21 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 13:27 ID:???
――――――――――スレストップチャレンジ開始――――――――――


4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 13:40 ID:???
――――――――――スレストップチャレンジ終了――――――――――

               そして

――――――――――スレストップチャレンジ開始――――――――――


5 :さくっとマフティー:02/07/15 13:46 ID:???
クェス!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 15:05 ID:???
キッカ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 15:06 ID:5NYicc1S
カツ死亡




--------------------------終  了--------------------------

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 15:20 ID:???
     カツ、サラにふられる
          ↓
          死亡




――――――――――スレストップチャレンジ開始――――――――――

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 15:21 ID:fD9K0xC+
かつふっかつ


-------------------------再開-------------------------

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 15:33 ID:???
かつ前方不注意で死亡






--------------------------終  了--------------------------

11 :カツ・コバヤシ:02/07/15 18:36 ID:???
 畜生、何だってんだ!せっかく俺のかっこいい自伝を書こうと思ってスレッドを
立ち上げたのに、妨害してるヤツがいるじゃないか!!
 カミーユに違いないと思うが、まだ決め手がない。
 だいたいヤツは、今日携帯で俺が書いていたサラへの愛のメールに間違いを見つけて、
「間違ってるぞ!修正してやる!」ってオールクリアしやがったし。


 …カミーユ…いつかお前の曲がった横髪を修正してやるからな、覚えてろよ!!

12 :エマ・シーン:02/07/15 20:23 ID:???
カツがまた何かやってるみたい。
どうでもいいけど、クワトロ大尉も連れてきたのなら
最後まで面倒見て欲しいものだわ。


・・・どうしてあの子がGディフェンサーのパイロットなのかしら(鬱


13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/15 21:40 ID:???
カツ食中毒で死亡

--------------------------終  了--------------------------


――――――――――スレストップチャレンジ開始――――――――――

14 :ブライトの憂鬱:02/07/16 01:29 ID:XAKiO4sy
カツ…WBにいた頃は普通のガキだと思っていたんだが
まさかこんなに化けるとはな…正直たまげている。
皆からの嫌われ度もハンパじゃない!最近はDQNっぷりもますます磨きがかかっている
ああ…誰か止めてくれ!!俺じゃ無理………(鬱)

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 03:30 ID:???
ドキュソでいく1日

16 :カツ・コバヤシ:02/07/16 07:19 ID:???
 くそっ、カミーユの妨害で僕のサラにメールが送れない間に、サラへの愛のメールが
宛先不明で戻ってくるようになったじゃないか。
 二時間おきに欠かさず送信していたのに、…僕のサラ…

仕方がない、またティターンズ基地のゴミを探ってサラのアドレスを見つけるよ。
僕のサラ、4時間も送信できなくてごめんね、怒ってる?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 11:43 ID:???
フラウ「あなたがいけないのよ!寝ても覚めてもカラバ、カラバ!」
ハヤト「う、うるさいっ!しつけは母親の役目だっ!」
フラウ「カイが『このこと記事にされたくなかったら、ちょっくら
    お小遣いくれよ。ヘヘヘ。』とか言って脅しにきたわよ!」
ハヤト「ッ!あのクソガキッ!」
フラウ「こんなことならアムロの愛人にでもなればよかった、、、。」
    そのころ
カツ「ないなあ、、、。」
スレッガー「なにやってんの、、、。」

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 13:05 ID:???
スレッガーはいないだろ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 13:10 ID:rNwzIJLI
カツ「サラ、僕の愛を受け止めてくれよ!毎日僕の全裸の写真を送ってるだろ!
    それで、僕の愛はわかってくれたはずだ!!
    なのに…サラからの返事はこない!僕が毎日送ってるのにもかかわらず…
    あんな紫ティムポのどこが良いっていうんだよ、サラァァァ!
    ああ…今日も盗撮したサラの裸体を見てオナーニしなきゃ僕の愛をぶちかましてやる!
    アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

20 :ナンデンカンデン高田:02/07/16 13:10 ID:???
 
                                
               / ̄\ / ̄\
               レ ̄ ̄ ̄\_/\
            ⌒  _ _      ⌒
    ↓カツ   ( ( ■:|=t■:| ━━┯( ♂ )
    从"、;从   | ̄|\V/     | ̄|_
    ;"、; :、))  \/▽\ ̄ ̄▽ ̄:│\/ |
((;".;" ; ============ ●_△//〇  _____
         / /   //____/ /  ̄\     \
        |/  (  :::::::/ / (  )      )
              \_:/ /__\_/ :::::::::/
                |/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 16:18 ID:???
ジーク・カーツ!!

さぁ皆さんご一緒に

22 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 16:20 ID:???
スレッガー「はいはい、ジークカツ!! なんてな。」

23 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 19:59 ID:???
カツ死亡




--------------------------終  了--------------------------


24 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 20:53 ID:???
あえて言うまでもなく、カツは死んだ。
だが奴はきっと俺達の心の中に居座るに違いない!
なんてはた迷惑な奴なんだ!!
はじめてアニメのキャラでむかついたのも
カツ!これ真実。カミーユと同じ事をしようとして挙句に失敗。
ツーか、ウザかったかもしれない。リアルで。
でも小説版だと最終戦で活躍した感じだった
すぐに氏んだが。

とか言ってみるテスト

25 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 22:07 ID:???
別に1年戦争のあの可愛いカツ(8)じゃなくっても、
そこら辺の厨房ってことで適当に新キャラで設定すればよかったんだよ。
それとも、トミーノは「人は変わっていくのね・・・」とでも言いたかったのか。
なら、もう少しマシな演出方法があるだろう。

とか言ってみる罠。

26 :カツ・コバヤシ:02/07/17 00:25 ID:???
 今日もいつものように匿名掲示板を荒らし回っていたら、いつの間にか狙っていたスレッドの
1000を取られてしまっていた。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1009791057/l50

 くそっ…今夜は荒らし続けるぞ!!


27 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 08:04 ID:???
おまえらカツの活躍を忘れたのか?
カツがいなかったらエゥーゴは完全敗退してたはずだ!!
省みよ!!カツの行動を!!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 11:44 ID:???
今日はジュピトリスに潜入して、サラに会いに行く予定。
サラ、喜ぶだろうな〜。こないだは泣くほど喜んでたし、プレゼントのカツ人形も気に入ってくれたみたいだ。
じゃあ、いまからいってくるよ。
カツ、ハイザックいきまーす!!

29 :あぼーん:02/07/17 12:49 ID:???
 

30 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 16:46 ID:???
--------------------------終  了--------------------------


31 :カツ・コバヤシ:02/07/19 12:49 ID:???
 カミーユの奴に「ジュピトリスに潜入して、僕のサラに逢ってくる」って言ったら、
「それじゃあ、いい格好をして行けよ」と、特別なノーマルスーツを貸してくれた。
カミーユの奴以外に良い奴なのかもしれないな。

 カミーユから借りたノーマルスーツを着てアーガマの中を歩く僕は注目の的だった。
どうやらこのノーマルスーツは予想通りすごい格好イイらしい。みんなが遠巻きにして僕を見ている。
エマさんなんて僕を直視できず、手で顔を覆い、指の間から僕の腰の辺りを見ている。

 残念なことに自分の着ているノーマルスーツの確認が出来ないのだが、なぁにすぐに
見えるようになってやるさ。

 サラ、待っててくれよ。この『バカには見えないノーマルスーツ』を着て、逢いに行くからね…

32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 17:40 ID:???
実は
カツヨ・コバヤシ
ですた。
糸 冬

33 :通常の名無しさん赤い彗星:02/07/19 17:51 ID:???
艦長やったら死んじゃった。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 18:18 ID:???
小林勝?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:12 ID:???
>>28
カツ、ハイザックいきまーす!!
ブライト「レーダーに反応?敵か?よし、打ち落とせ!!徹底的に消滅させろ!!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:15 ID:???
諸君らの愛してくれたカツ・コバヤシは死んだ!
何故だ!?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:19 ID:???
何故だ!?
↓に期待age

38 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:26 ID:???
うざいからさ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:27 ID:???
「よそ見してまスた」

40 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:32 ID:???
>>36
まず、愛してない

41 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 22:08 ID:???
数百才の設定じゃなくて数百年の人生体験の存在としてディアナを考えているよね富野は。
19年の人生体験しかなくて、冷凍睡眠を使わなければ普通に歳をとって死ねるのなら、あんな
企画書やシナリオは存在するはずが無いし、ナノマシンを使えば生きられるのに19才で死ぬと
いうのは、医療の否定というおかしなことになってしまう。
数百才なら、もう生き物として不自然な延命は止めようという、ごく当たり前のテーマとして成立
するよ。
当たり前というか、正直古臭いつまらんパターン。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 00:44 ID:???
カツばーーーーーーーっか。

43 :カツ・コバヤシ:02/07/20 02:30 ID:???
 結局、いろいろあって今回はサラの所へ逝けず終いだった。

 日課となっている匿名掲示板荒らしを今日は粘着的にしつこくやった。
今日はもう寝よう。


44 :ブライト:02/07/20 19:52 ID:???
そういえばカツ、出ベソは治ったのか?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:34 ID:qn8w1wqo
カツって敵機を落とした事あったよね。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:36 ID:???
カツはナノマシンで構成されてます

47 :カツ・コバヤシ:02/07/21 04:56 ID:???
気づいたことがあるんだ。聞いてくれ。
みんな「カツ、うぜ〜」っていうけど、
本当は…
>>1の方がウザイんだ!!
いままで>>1にボクのふりをされていたけど、
今度は思い切ってボクが>>1のふりをする。
じゃあ…死んできます。
みなさん、さようなら。ボクも最後に役に立てて嬉しいです。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 12:52 ID:???
>>47
わけわからん。どっちにしろうざい。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 10:08 ID:XImJsy/t
15歳のカツは、実は8歳(デベソ)のカツが着ぐるみを着ています。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)