5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀の映画借りたぞ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 11:09 ID:???
まだ地球光しか見てないけど、なんか単なる総集編みたいにしか見えん。

∀は最初ライフル放ったのに、気球が燃えたときにロランが
「それが発掘されたライフル?」みたいなことを言ってましたが、この2つは違うの?
あと、ハリーは阪神ファンですか?

2 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 11:11 ID:???
ハリーはヤクルトファンです。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 11:13 ID:???
ウッソの『とりあえず新スレの2は頂いておこう』みたいな考え方が見え隠れ

4 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 11:13 ID:???
よりどりみどり・・・!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 11:16 ID:???
ユニバース!ユニバース!ここはいいところだぞー!帰ってこーい!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 11:59 ID:???
>>5
あれってどういう意味?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 12:09 ID:???
最初のライフルは撃ったときに溶けた。
で、新しく発掘されたのを使った。
それと、やっぱ総集編なんだよね・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 12:13 ID:???
キングゲイナーと平行だったからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)