5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランバラルと戦いの中で戦いを忘れるスレ

1 :ランバラル:02/07/16 15:58 ID:rhj5DW+N
皆さんも戦いの中で戦いを忘れてみませんか?


2 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 15:59 ID:???
仕事の中で仕事を忘れることならしょっちゅうですが。

3 :ランバラル:02/07/16 16:00 ID:???
どうやって忘れられるか書いてください。

4 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/16 16:02 ID:???
AM9:00
よーし、今日は頑張るぞ!

昨日立てたスレが気になる。

厨に荒らされてる、ムキー

必死

忘れる

悔しくなり関係無い板で新スレ立て

お疲れ、また明日!(1に戻る)

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 16:12 ID:???
>>4
俺の一日にそっくり

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/16 17:52 ID:???
AM9:00
よーし、今日は頑張るぞ!

昨日立ったネタスレが気になる。

良いネタ閃いた!

帰宅。ネタ忘れる

昼間のネタを思い出しカキコ

反応ナシ(1に戻る)

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 10:18 ID:???
テスト中にテスト忘れた学生だYO

8 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/18 10:20 ID:???
また仕事中に仕事忘れてた・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 10:21 ID:???
政治体系熱く語ってたね>>8

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 11:51 ID:???
スレタイと>>1の台詞がツボにハマって午前中仕事を忘れてしまいますた。

11 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/19 10:23 ID:???
また忘れてた・・・仕事中なのに・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 12:00 ID:???
どんな仕事してるんだろう??>ウッソさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)