5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gガンダムって途中からつまらなくなったね

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 05:47 ID:???
東方不敗が出てきたあたりから狂い始めた

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 05:48 ID:U8gsItTM
DG細胞2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 06:00 ID:???
このスレ>>1からつまらないな。




-------------------------------------終了-------------------------------------

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 06:13 ID:???
では1は東方不敗か。w

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 09:18 ID:???
俺も世界放浪編の頃が好き。レインとの二人旅がいいんだよ。
なんだかんだ言ってMトレースシステム
装着シーンは省かないほうがいいと思っているしね。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 09:21 ID:???
マゾ・トレースシステム。

…アンタは昔のロボットアニメの合体シーン(使い回し)を毎回楽しみにしてるクチなのか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 09:24 ID:???
最初の頃、ドモンが「がんだ〜〜む!」って叫んで
シャイニングGを呼び出してたのが格好良かった。
水の中から出てきた時もあったっけ(藁

8 :ヅャギ:02/07/17 09:36 ID:???
>>8
 自由の女神をぶち割って登場した事さえあります。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 09:46 ID:???
>>8
見た瞬間、六神合体のパクリだと思った。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 17:23 ID:???
正直>>1がでた辺りから面白くなくなりますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)