5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い富野監督!!

1 :富野愛好会会長:02/07/17 14:03 ID:YkxMKJVt
 お願い富野監督!!キン肉マンU世が始まってかつての正義超人達が
復活したの。だから監督も生き残ったNT戦士達を使って新しいガン
ダムを創って。ねえお願い。VガンやF91は削って新しいストーリー
を創って。ねえお願い。お願いよおおおおお…!!(ニナ風)

 こんな感じで皆さんも富野監督に何かお願いして下さい。

2 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/17 14:04 ID:???
ゲイナー頑張ってください。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:08 ID:???
裏設定で良いので皆殺し復活をおながいします


4 :富野:02/07/17 14:10 ID:YkxMKJVt
>>3 皆殺し復活というのは、どう言う意味でしょうか?いまいち意味が
分かりません。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:19 ID:???
F91は外せない

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:20 ID:???
>>1はチョン

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:27 ID:YkxMKJVt
>>5 じゃあ「V」は外せるんですか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:28 ID:???
>>1
そんなもんは絶対作らない。
もしまたガンダムを作るとしても∀あたりの時代
と週アスでハゲがいってたのであきらめれ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:30 ID:???
ジュンコは外せない

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:32 ID:YkxMKJVt
>>8 あんただけだよ、諦めているのは。他のオタはみんな>>1に書いて
あるような新作を望んでいるんだよ。むしろそれに答えようとしない
富野監督の方がファンを大事にしていないよ。ところでその周アスの記事
ここに掲載出きるかい?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 14:35 ID:???
イデオンの後日談作ってください


12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 15:29 ID:???
>>11
漫画であります

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 16:01 ID:???
>>10
諦めてるんじゃなくて、出されても萎えるだけ。


14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 16:07 ID:???
そもそも富野がやる訳ねえだろ。
そんなに観たきゃSEEDのスタッフにでもお願いしろ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 16:12 ID:???
他のオタは望んでるって(藁
独りよがりもいいとこだな。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 19:58 ID:YkxMKJVt
今日「キン肉マンU世」を観て改心した。ジェシーメイビアがとんでもない親父
になっていた。ジェシーは当初シャアやジョニーライデン系の顔だったが、U世
の中では、アントニオ・カラス(ジャブローの司令官)やロベルトのようなヒゲ
親父になっていた。だから続編は辞めた方がいい。他に何かお願いしましょう。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 20:04 ID:???
望んでないよ
ガンダム以外で頑張って欲しいよ

18 :大富野教信者:02/07/17 23:44 ID:???
富野は神

19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 23:46 ID:???
富野さん、ボケたら宗教団体創ってくれるかなあ

20 :税金対策?:02/07/17 23:48 ID:SeVC/lWj
>>19 V、ターンエーで折角切ったのに・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 23:50 ID:mN4Z6Fno
富野の世界観は既に古い。
ガンダム然り、ザブングル然り、エルガイム然り、都市以外は殆ど荒野
な世界観にはウンザリ。

22 :  :02/07/17 23:50 ID:f3LWrzRG
富野さん、リーンの翼映像化してください、成人向けで

23 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 23:52 ID:???
魅力的な敵役が出てくる奴作ってほしいなぁ。
実はターンAまだ見てないんだけど敵役かっこよかった?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 23:55 ID:???
>>1の立てたクソスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1026795856/l50

25 :通常の名無しさんの3倍:02/07/17 23:55 ID:???
>>21 そういう中央集権官僚主義を皮肉ってるんではなかった・・・?
とくにザブングルは

26 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 01:45 ID:???
おとなしく、黒本つくれや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)