5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくがいちばん

1 :矢立肇:02/07/18 19:55 ID:hE8tXkVJ
ぼくがいちばん富野をこき使えるんだ! ぼくが、いちばん、・・・ (;д;)


2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 19:55 ID:???
俺2番!!

3 :カトキ:02/07/18 19:56 ID:???
僕が一番ガンダムを上手くリファインできるんだ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 19:56 ID:???
>>1
八手三郎の足元にも及ばないくせに何を言うか!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 19:56 ID:???
蒼さが目にしみるぜ!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 20:02 ID:???
しかし夏だなー

7 :通常の名無しさんの21倍:02/07/18 20:05 ID:???
きょうはなんだか、いつもより駄スレが乱立してるような気がするな。
そう思わないか?>>1

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 20:05 ID:???
ぼくの夏休み34

9 ::02/07/18 20:07 ID:???
>>7
この人は本気なんだよ! わかる!!

10 :健介:02/07/18 20:21 ID:???
>>9
なんだか、よくわからんが、
正直、すまんかった

11 :小林:02/07/18 20:42 ID:hE8tXkVJ
ぼくが一番、WBの中で強いんだ!  ・・・これって柔道の話ですがね

12 :厨房:02/07/18 20:43 ID:???
僕が一番、ガンダムを理解しているんだ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/18 20:47 ID:???
ブライト「僕が一番NTを上手に働かせられるんだ!!」

14 :ブライト:02/07/18 20:53 ID:hE8tXkVJ
僕が一番ガンダムを上手く操縦できるんだ

ガンダムの足と手をちょっとあげるだけなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)