5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Seedなんかよりアムカミジュドの続編だせ!

1 : :02/07/19 00:54 ID:???
時代はF91以後
敵はシロッコの息子

あの三人が再び出撃!


2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 00:54 ID:???
2!!!!!!!!!!!!

うんこちんちん

3 : :02/07/19 00:55 ID:fAoFrKpp
 そうだね、よかったね。

4 : :02/07/19 00:55 ID:???
シャアは死刑ですね

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 00:56 ID:???
通常の3倍臭い

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 00:57 ID:???
厨房氏ね

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 00:59 ID:???
シャアたんがでてればいいよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:04 ID:???
F91はCCAから約30年後なのでUC0123とするとその時点で
アムロ59歳、カミーユ53歳、ジュドー49歳
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
見たくねぇヽ(`Д´)ノ





9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:05 ID:???
>>8
ワラタ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:07 ID:???
やっぱハサウェイが主役だろ
仲間を撃ち殺した罪の獄中生活を(ry

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:08 ID:???
>>8ちょっと見てみたい

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:08 ID:???
>>10
なんかすぐに出られたらしいぞ。


13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:08 ID:vgHiqGHI
F91の最後あれ中途半端に終わってね〜か?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 01:12 ID:???
>>8
ワラタ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 02:33 ID:???
>13
くろぼんがあるだろ。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 14:36 ID:sC1ZZylc
>>8大丈夫!!「キン肉マンU世」では、かつての正義超人達が伝説超人として
50代になっても登場します。また、「マクロス7」では、マックスが50代で
登場します。しかも石坂浩二のような若作りという設定で。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:45 ID:???
出せ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:48 ID:???
種の中で出てくるだろ。






主人公と見分けがつかん顔でな!!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:52 ID:0rCxO1QC
>1
同意。
バンダイはすぐにキャラに頼った駄作ガンダムを創りすぎる。

>10
ハサウェイは小説で死んだYo
閃光のハサウェイの映像化って意味?
閃光のハサウェイの映像化だったらチョット見てみたい。
嫌な話だったけど、ある意味ガンダムに相応しい話だったし。

個人的にはミネバのその後を描いたストーリーが見たい。
ジオン(つかザビ家)の視点の。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:54 ID:???
>19
とりあえずむんくらを読め。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:55 ID:???
アムロ連邦軍大佐
カミーユMS開発局局長
ジュドー木星開発団代表

22 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:56 ID:???
>21
そんなん見てなにが面白いんだ?

23 :19:02/07/19 21:06 ID:0rCxO1QC
>20
御意。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:08 ID:???
>>19
キャラに頼った駄作ガンダムを創りすぎる

もしスレタイ通りのが出来たらまさしくそれなんじゃないのか?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:11 ID:pxaSyIou
カミーユのNT能力はますます増大していった。
髪「抵抗すると早漏するだけだって…略)」
髪「…!そこぉぉっ!」
ファ「なっ、何でわかるの?あぁ気持ちぃ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:13 ID:???
SEEDより最悪

27 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:17 ID:k7XqWYGX
どうせならアムカミジュドが正歴世界で目覚める話がみたい

28 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:18 ID:???
そんなん中途半端だろ。
全主人公が蘇る方が面白いだろーがw

29 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 21:45 ID:???
しょうもない話になるに5000seed

30 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 22:59 ID:???
Ζ初期のΖからΖΖまで一本のヤツを作って欲しい。

無理を承知で妄想カキコだってんだよ!!!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 22:59 ID:???
>>30
間違った。Ζから逆シャアまでのだ。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:20 ID:sC1ZZylc
>>31 元々「ゼータ」はあれ1本でストーリーが終わる予定だった。サブタイトル
が「逆襲のシャア」でシャアやハマーン、ネオ・ジオンに関してもゼータで決着が
つく予定だった。しかし、余りにも過剰状態だったので「ZZ」が創られ、さらに
映画でアムロとシャアの決着をつけようということになったんです。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 01:46 ID:???
>>32
だから無理を承知でまとめろと言っているのでは?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 21:02 ID:???
出せ!

35 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 21:03 ID:???
出るかよっ!!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 21:05 ID:cAXvw1J0
ザーメンほだしてみました

37 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 21:13 ID:???
腐女子が立てたスレかと思いますた。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 18:28 ID:o+DBraKH
>>16 御参考までに http://www.tv-tokyo.co.jp/kinniku2/
http://www.toei-anime.co.jp/tv/niku/

39 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 18:30 ID:o+DBraKH
またしてもしくじった。http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)