5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でのガンダムとは・・

1 : :02/07/19 08:37 ID:???
おもしろいほうのやつ?それともあのめちゃシリアスで全然ギャグがない
やつ?どっちよ
それとフォウってさいこガンダムに乗ってる?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:39 ID:???
君は友達が欲しいのか?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:40 ID:???
夏が来ると、わけもなく哀しくなりません?

4 : :02/07/19 08:40 ID:???
おもしろいほうと言うのは絵がギャグっぽくて皆がおもろいやつで
シリアスのほうと言うのは絵がシリアスで全く笑うところがないやつ
この板で話しているガンダムってどっちのほう?

5 : :02/07/19 08:41 ID:???
>>2-3 ??全然

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:41 ID:???

SDガンダムのことを言っているのか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:43 ID:???
>3
ここに来て初めての夏だが、そんな気分だ。



…叫んでいいか?

8 : :02/07/19 08:44 ID:???
SDガンダムです BB戦死っだったかな?


9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:45 ID:???
SEEDのこと

10 : :02/07/19 08:47 ID:???
どっちを主題にして話しているのかがわかりません
それと自分はガンダムのことをファミコンの英雄戦記からし利増した

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:49 ID:jI9w5rjd
ZとZZのこと逝ってると思ったがどうも違うようだな
Z世代よりちょっと若いのはSD世代といえるか

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:49 ID:???
>>10
うんこ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:51 ID:???
>>1
乗ってる

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:53 ID:???
>>1今日は学校に行かんのか?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:53 ID:???
リアルタイムなら20前後か。
わけわからんことには変わりがないが。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 08:55 ID:???
ガチャポン戦記は楽しかったぜ
当方ファミコン世代

17 : :02/07/19 09:03 ID:???
>>14・・・なんで学生ってわかったの?今日はさぼり 今日から夏休みにするために
さ〜てファミコンで英雄戦記するぞ〜

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:05 ID:???
>>17
つーか、リアル厨房だろ?
夏厨うぜえんだよ!

19 : :02/07/19 09:08 ID:???
>>18 何!夏厨は駄目なのか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:11 ID:???
リア厨の、うざさや夏の、風物詩

だめだこりゃ…

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:14 ID:???
新参は、半年間は、ROMってろ!

>>1はこれを胸に刻むよろし。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:17 ID:???
むしろ新参は尻を出せ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:19 ID:???
精神注入に公方かい?w

24 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/19 09:20 ID:???
ハァハァ(;´Д`)

25 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:21 ID:???
>>24
ageてんじゃねーよ、クソコテ野郎が!!
お前も>>1も氏ねよ


26 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:21 ID:???
というわけで、皆尻を出せ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:22 ID:???
もう出してるw

28 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:24 ID:???
では、前立腺をマッサージする。

29 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/07/19 09:25 ID:???
最近、アナルネタが多いなぁ・・・ここ・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:26 ID:???
痔がきついが…やってみよう。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:27 ID:???
喘ぎ声は「オーウオーウ」だ。
それ以外は許さん。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:30 ID:???
「アアッ・・・・オーウオーウ」

33 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:31 ID:???
オーウオーウ

>>1
藁ってこれが出来たら気味もにたんねらだ!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:34 ID:???
そして逝くときは自分の名前で「○○、逝きまーす!」と叫ぶべし。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:37 ID:???
「まって、ベルトがきつくて…アゥア〜!!」

36 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:42 ID:???
ちなみに、まだ砲塔が赤いモノは通常の三倍で逝く事を覚えていて損は無い。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 09:44 ID:???
「仮性垢、でるぞ!」ってな感じでね。

38 : :02/07/19 10:19 ID:???
ララァって幽霊なんですが
他の女キャラも皆幽霊なんでしょ? 足ないよ
とろっこにのったしろっこ 帰れかえれ!

39 : :02/07/19 20:21 ID:???
おもしろいガンダムだけじゃないんでしょ?
めちゃリアルで笑うところが全くないガンダムってあるの?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:29 ID:OEbultXu
くだらんスレだが、1の文体に凄いプレッシャーを感じる

41 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 20:46 ID:???
>39
つーか、ガンダムってのはキチンと正座してノートを取りつつ、
説明不足にツッコミを入れ、ツマランギャグにもお愛想で藁ってやる番組だ。

そこんとこを履き違える奴はSDガンダムで十分だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)