5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア専用@夏厨はコッチでやってろ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 15:18 ID:???
夏厨こっちにカマーーーン!

2 :森田建作 :02/07/19 15:20 ID:???
ウイーッス

3 :落ち着け、森田:02/07/19 15:21 ID:???
>>2
ダカラドウシタ?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 15:26 ID:???
>>2 つまらんな。

5 :6:02/07/19 15:35 ID:???
森田はこっちにあつまれヤ・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 18:22 ID:???
森田age

7 :通常の名無しさんの21倍:02/07/19 18:23 ID:???
おっ?夏厨専用スレがついに立ったか。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:09 ID:???
age?

9 :漢(初心者):02/07/19 23:11 ID:Ip40MTJr
夏厨ってなんですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:12 ID:???
sage?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:12 ID:???
誰か夏厨が立てたと思われるスレ集めてくれ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:14 ID:???
>>1=11
集めてどーすんの?

13 :カツ:02/07/19 23:17 ID:???
ここに集合といわれてきたんだけど?

14 :11:02/07/19 23:18 ID:???
ここってヲチスレじゃないの?

15 :私の彼はパイロット!?:02/07/19 23:31 ID:???
昨年、アクシズに移った時の事を
君は覚えていますか?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 00:54 ID:???
                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…

17 :超酋長 ◆rsi.YPSE :02/07/20 00:57 ID:???
アクシズにOTR攻撃に行った事なら
よく憶えているよ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 06:15 ID:???
>12
誘導するのでは??

19 :カツ:02/07/20 06:16 ID:???
こうか?

20 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:17 ID:???
本物の酋長はOTRって何?ッて聞くくらいの新参者なのです。
で?ここに集合して何やるの?夏厨OFF?

21 :カツ:02/07/20 06:19 ID:???
どーすんのー?

22 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:22 ID:???
雑談デモするか?

23 :カツ:02/07/20 06:26 ID:???
しょうか?
っていうか、カツって何?
定期的にお祭りが起こるわけ?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 06:27 ID:???
まとめて夏厨を『調教する』に1000コロニー

25 :カツ:02/07/20 06:29 ID:???
いまいちカツ発生の条件が飲み込めないんだけど。
何でカツなの?

26 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:30 ID:???
まずそのHNをはずさんと。
後で読む人に分かりづらいだろ?>カツ

27 :カツ@一年生:02/07/20 06:33 ID:???
いや、俺は今日からカツになるのだ
で、何でカツなんだ?

28 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:36 ID:???
>>27
何か俺も良く知らんけど、去年の夏、カツってHNの連中がこの板で大暴れしたらしいじゃないか。
漏れは今年のGWからだから詳しいことは知らない。
>>29が詳しく教えてくれるよ!

29 :カツ@一年生:02/07/20 06:36 ID:???
ようするに荒らしの共同コテハンなんだな?
でも元々はシャア板住人なんだろ


30 :カツ:02/07/20 06:36 ID:???
初心者はすっこんでろ

31 :カツ@一年生:02/07/20 06:37 ID:???
わはは俺だ(w

32 :カツ:02/07/20 06:39 ID:???
荒らしとはチョト違う

33 :カツ:02/07/20 06:40 ID:???
>>28
うわ…GWからのくせにでかい顔してたのか…
見るに耐えんな。
初心者は黙ってろよ。
去年の夏は生まれてもいなかったわ。

34 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:41 ID:???
初心者にも詳しく教えれ。
今は漏れと一年生カツしかいないのだよ。

35 :カ☆ツ:02/07/20 06:42 ID:???
ガハハ
ロートルの時代は終わったのだ。老兵は去ね!
これからは個性を磨かねば。

>32
充分荒らしじゃねえの?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 06:43 ID:???
>>29
共同コテ、というのは、当人達の自己申告。
実際に共同コテなのかどうか、仮にそうだとしても
実際にカツを名乗っている人間がどの程度の数居るのかは
今のところ判然としていない。

シャア板の常駐人数が50人前後と推察されるため、多くても4〜5人、
本気で喜んでやってるのは1〜2人と勝手に想像する。

37 :カツ:02/07/20 06:43 ID:???
簡単に言うと、クソスレを叩き潰すために住人がカツに化けるわけだな。
夏厨対策のための板の自治作用みたいなもの。
カツ自信が夏厨かもしれないが。

38 :カツ:02/07/20 06:46 ID:???
負け犬酋長って荒らしでしょ?

39 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:46 ID:???
漏れもカツ祭りに参加するぞ!一年生は参加しないのか?

40 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 06:46 ID:???
フムフム
でもスレがクソかどうかは誰が決めんのよ?
大体他板を荒らすのは違うんじゃねーの?

41 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:47 ID:???
>>33
もれがGWから参加だってことは古参の人ならみんな知ってるよ!
今頃何を言ってんだか。

42 :カツ:02/07/20 06:48 ID:???
>>40
それが通じないからカツなんだろ。
理屈なんていらんわ。

43 :ケツ:02/07/20 06:48 ID:???
そりゃそうだ。
それに実際、カツが目の敵にして、
なおかつ潰せたスレなんて…


なんかあったっけ?
思い打線。

44 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:48 ID:???
>>38
元・荒らし。最近はイメージも糞もないので好き勝手やるけどね。

45 :カツ:02/07/20 06:49 ID:???
>>41
古参の奴ならそれこそ知らんわ(藁
空気が粋がるなよ。くせぇから。

46 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 06:49 ID:???
俺は祭なんて下らねーもんには参加しないのだ。
荒らし、煽り、叩きは一切ナシの
クリーンなカツを目指します。

47 :カツ:02/07/20 06:50 ID:???
>>44
現荒らしの間違いだろ。
今も昔もやってること変わらん。


48 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 06:51 ID:???
カツに説教されてる酋長萎え。

49 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:52 ID:???
とてもいい気持ちです♡
カツ大好き♡

50 :カツ:02/07/20 06:53 ID:???
ま、さくマフのパクリに何言っても無駄か。
劣化品のくせに自覚がねーからな。 


51 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 06:54 ID:???
住民全員からも愛されるような
そんなカツに私はなりたい

52 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:55 ID:???
>>50
ドンマイ!気にすんなって!お前のせいじゃねぇよ!

53 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:55 ID:???
>>51
がんがれ。マジで応援してる♡

54 :カツ:02/07/20 06:55 ID:???
>>52
そうだね。

55 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 06:57 ID:???
詰まるところ結局荒らしなのね

56 :カツ:02/07/20 06:57 ID:???
相変わらず酋長は天然で可愛いな(w

57 :カツ:02/07/20 06:57 ID:???
>>55
負け犬酋長 ◆KKfhJ00cはね。

58 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 06:59 ID:???
うーむ
たまにはそんなカツが居てもイイヨネ

59 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 07:01 ID:???
でも祭がヒートアップして
自分のお気に入りのスレまで祭られんのはカンベンだな。
カツの皆さん
そんな経験はありませんか

60 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 07:07 ID:???
何ですか
無視ですか?
俺はカツじゃねえっていうのかよおおおおお!

61 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 07:10 ID:???
>>60
みんな「栄光のカツスレ」にいってるんじゃないか?
ちなみに祭りをやるスレはあらかじめ相談したりしているので大丈夫っぽい。
カツが一番シャア板の浄化をしているのかもしれないね。

62 :カツ:02/07/20 07:12 ID:???
>>60
61は無視しとけ。
ただの知ったかだから。

俺は荒らしの代償だと思って諦めるが。

63 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 07:20 ID:???
ふーむ
カツの浄化能力が良く判らんので何とも云えんけど
あまり気持ちの良いモンじゃねえな。
夏厨にはそんなに効果的ですか

64 :カツ:02/07/20 07:26 ID:???
全然。
つかさっきも言ってたけど、カツ自体夏厨だと思う。

65 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 07:34 ID:???
流行病みたいなモンなのか?
大体カツで祭ってる本人達が、悪意を持って荒らしてんのか
ただお祭だーーーーって騒いでんのか
俺は板の浄化を行ってるんだ・・・・ヒヒとか思い込んで
やってんのかで大分違うな。

大体真ん中だと思うけど

66 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 07:41 ID:???
>>59 わがままだな。というか知恵が足りないのかもしれんが(マラ

67 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 07:43 ID:???
なにカツ如きが偉そうに講釈ぶってんだよ。お前ら存在自体がクソなので早く消えうせて下さい、臭いから。

68 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 07:47 ID:???
>66
カツなどう返せば良いんだ?

69 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 07:51 ID:???
>>68 その前に、日本語勉強してきてくれ。意味わからん。

70 :☆☆☆カツ☆☆☆:02/07/20 07:55 ID:???
俺はカツになりたてたので
煽られた時にどう返せば、よりカツらしく見えるのか
考え中なのだ。

やはり「バカジャネーノ」か?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 08:03 ID:???
リッスンアンドリピートアフターミー

@ >>67 ひゃははははははは、何自治厨ぶってんだよ、氏ね。

A >>67 お前も自分の臭いは気付かないようだな。

B >>67 兄弟、臭いってよ俺たち。どう、臭う?

C >>67 大変申し訳ございませんでした。心から謝罪いたします。

72 :カツ:02/07/20 08:05 ID:???
C

73 :カツ:02/07/20 19:07 ID:???
カツが来て祭にまでなるって事はそのスレが完璧に終わってることを示すんだろうな。
単発カツは今でもいろんなスレ見るけど、それは一個人が不満をたれてるにすぎない。
集団化して祭にまでなるのは、そのスレをウザイ・ツマランと思ってる人間が多数いることを示してる。
シャア板は厳しいな。

74 :カツ:02/07/20 21:29 ID:???
>73
でも晒しAGE厨房は少ないよな。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 15:05 ID:???
良くも悪くも、他人のことに興味ないんだよ。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 22:03 ID:???
夏真っ盛りなのに、何故このスレは放置民ですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)